[閒聊] 只有好看是不夠的?

看板 sex
作者 wabisabi8023 (請來參加我的告別式)
時間 2023-05-12 13:26:45
留言 17則留言 (12推 2噓 3→)

各位大大們午安~ 本來是想聊一下看看大家在什麼情況下會失去對一個人的性趣\突然無法在一個人身上感受? 慾望,但寫完發現內容有牽扯到我個人的喜好、價值觀跟政治立場,如果有讓看文章的大家 不舒服我先在這邊道歉(也可以留言提醒我是否偏離主題或是不符合版規)謝謝、祝大家性 福。 前陣子看片看到膩想換口味的時候在P開頭的網站看到一支自慰影片整個眼睛為之一亮(文? 臉+形狀漂亮+手指修長且指甲有修剪乾淨),簡介欄還附上IG 連結就順手追蹤了,沒想到? 方follow back,於是禮貌性的傳個訊息打聲招呼。 本來以為對方是在台灣唸書的日本人所以傳訊息時我用日文,對方雖然用繁體字回覆我、但 語感還是跟隔壁鄰居較為相近;後來發現他有推特之後跑過去看了一下,發現他是拿著台灣 護照但自介國籍是寫「中國」,瞬間冷掉。 除了這一點之外還有別的,如點燃情慾的幾個關鍵用語都不是台灣習慣的(打手槍說沖、小 穴說騷逼之類的)以外,推特除了幾支短短的自慰影片外都是一些無病呻吟卻放了自己的亞 馬遜購物清單想要跟粉絲要禮物。 仔細想想除了偶然滑到他那支吸引我的影片外私生活真的是毫無吸引力,這幾天再拿影片出 來看的時候也完全沒有興致了,果斷取消追蹤+移除對方。 保持距離也許可以保護微弱的幻想,但只有好看對我來說可能是不夠的(還是說是我年紀到 了QQ) 不知道大家有沒有類似的感受呢? -- 我怕違反版規,但推特真的看完很煩躁 有噢我後面有試著再重看那支吸引到我的影片,但已經回不去了QQ IG沒有肉圖噢!都是他的生活照(食物居多)(IG可以這樣附上來嗎怕違反版規) IG完全沒有肉 握手 謝謝,已修正(太久沒用了原諒我 抱歉我沒特別說,眼睛還好嗎QQ 歡迎歡迎:) 真的是還沒聊超過十分鐘就聖人模式XD 本來以為欲望會戰勝一切,沒想到連片子都不能看了QQ 真的(拭淚) 謝謝,已修改(真的腦中都是日文原諒我的智障錯誤)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.180.131.33 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1683869207.A.DCA.html

Alan1988: 推特帳號是?作為研究用途05/12 13:31

gmi917: 不是好用才是重點嗎?05/12 13:31

vestal: 沒附ig?05/12 13:34

jstar100: 你可以附ig的英文..吧?05/12 14:25

kawazakiz2: 非本人不行啦05/12 14:27

yeeroyuy: 我也會05/12 14:58

sodahaini: follow05/12 15:12

Alan1988: 然後我發現原po是女生,看的是男生尻尻的05/12 15:49

Alan1988: 我錯了Orz...05/12 15:49

ouyang2009: 想參加告別式05/12 16:56

icoann: 會阿,互動,聊天的感覺都會影響05/12 18:55

kelly19821: 互動聊天接吻性器相投,都是開心的元素05/12 19:34

ogc2418: 再好看好用都會被小細節突破然後崩毀 幫Q幫Q05/12 19:57

GimO: Follow05/12 20:41

j3699939: 波長不符而已 正常 05/13 10:18

pepsi0u74: 八樓笑死xdd 05/13 18:56

tbrs: 看個性吧 國籍沒特別講究 05/13 21:30