[心得] 泰式純油壓奇遇

看板 sex
作者 unawa (YouNaWa)
時間 2023-02-28 20:59:12
留言 12則留言 (4推 2噓 6→)

小弟之前有去泰式油壓的習慣 去的是小有名氣 純的泰式按摩 Google評價頗高 次數大概是1個月1次吧 有時候單獨去 有時候跟朋友去 有固定的按摩師 大概按了半年左右 後來有次那個按摩師離職了 之後就沒特別預約讓排班的按 某次去的時候按摩師是個微肉普妹 臉大概65分 說實在蠻失望的 以前那個固定按的比較正 按的過程就問我以前給誰按 誇我很年輕女朋友很多喔什麼的客套話 按背面的時候很正常 翻過來正面按大腿的時候明顯覺得好像比之前幾個按的更內側 然後開始一邊按壓膀胱穴道一邊看我的反應 後來越按越裡面開始揉陰囊 一邊小聲問舒服嗎 還比了 噓的手勢 我心臟跳超快因為根本沒預期 然後她就直接把紙內褲掀開開始抹油幫我尻 我第一次遇到這種事非常緊張 因為還聽得到隔壁客人講話的聲音 然後很怕布簾突然被風吹起了(按摩地方不是獨立空間那種) 後來被她尻到射完就幫我擦一擦繼續後面的按摩 之前結帳時也沒跟我多收錢 但我有給他100小費 後來想想應該是想搶客人才這樣吧 也算是一次奇遇 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 219.69.107.107 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1677589154.A.B36.html

dinotw: 被性騷擾了還給小費 02/28 21:12

s3z15a3z15a: 100塊...這就過份嘍... 02/28 21:19

rainylife: 賺到 02/28 21:44

srx080578: 才一百 賺爛了 02/28 21:58

DAMNKINI: 100好污辱人@@對自己對對方都是 02/28 22:14

bang59487: 想知道是哪間 02/28 22:21

hahagirls: 微肉普妹 哈哈 02/28 22:56

esc5433: 我遇過 我老婆在隔壁 故意抓我硬 02/28 23:12

z8237928: 重點是 手藝好嗎? 02/28 23:28

ookimoo: 100是幹嘛 03/01 00:47

ookimoo: 我也碰過不少次 純按摩突然會按攝護腺想挑逗的 03/01 00:47

ookimoo: 你只要自己定下心 難不成對方還能扒開褲子硬來 03/01 00:48