Re: [討論] 跟黑妹子做感覺

看板 sex
作者 lianihate12 (馮卡繆)
時間 2023-02-23 13:24:05
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

:   :   : 魯題 : 小弟比較少接觸黑人 : 不曉得板上有沒有人跟黑妹 : 交戰過經驗,他們對黃種人 : 又如何看待,塞的滿嗎? :   : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-A528B. :   黑妹子皮膚很好 摸起來超光滑 有跟老外有交手經驗的都知道 老外普遍皮膚跟亞洲人比起來比較粗糙 我黑妹子的樣本數不多 但碰到過得真的都很熱情 體格都感覺比較ㄎㄨㄞˇ一點 不是胖 就是感覺骨架大一點 皮膚黑歸黑 但某個地方掰開來有種撥開黑雲見粉日的感覺 互動上挺狂野的 不像是你幹她,比較像是她幹你 關上燈是真的看不是很到 整體上是不錯啦 但要我選我可能還是會選亞洲或是東歐妹子 還是喜歡皮膚白 沒辦法 -- 真的 東歐真的蠻讚的... 確實體味比較重,但蠻緊實的
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.166.40 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1677129847.A.74D.html

xx4life: once you go black...02/23 15:26

Aidrux: 有味道嗎02/23 15:38

erimow: 東歐我自己遇過的骨架很小 跟黑人剛好相反吧?02/23 15:58

Hohenzollern: 黑妹體味很濃02/23 16:26

g7a7n7: 東歐最棒 02/23 20:02

edward97112: 東歐妹真的香…就算整天沒洗她的鮑還是粉嫩無味 02/24 21:53