[新聞] 男闖宿舍撲倒女生企圖性侵 逃跑掉出跳蛋

看板 sex
作者 diefishfish ()
時間 2023-02-22 10:17:07
留言 16則留言 (9推 1噓 6→)

https://www.udn.com/news/amp/story/7317/6985631 男闖宿舍撲倒女生企圖性侵 逃跑掉出跳蛋成破案關鍵 聯合報 記者蕭雅娟 台北即時報導 潘姓男子去年先尾隨夜歸女子回家,徒步到新北汐止區中興路巷弄,突然闖進某女子宿舍 ,發現電梯無門禁管制,上樓見小萱(化名)獨自在廚房,涉撲倒壓制小萱,隔著褲子亂 摸下體,企圖脫褲性侵,幸好小萱大聲呼救室友即時回應,潘男聽聞聲音落荒而逃,身上 還掉出1個跳蛋。士林地檢署偵結,依加重強制性交未遂罪起訴潘男。 起訴指出,2022年9月1日晚上9時許,30多歲潘男尾隨一名夜歸女子回家,走到汐止中興 路巷內,看到女子宿舍的1樓電梯,無門禁管制,涉嫌侵入住宅,當晚9點46分搭電梯上樓 至宿舍,闖進小萱的宿舍,看到她獨自在廚房,衝上前撲倒、壓制小萱,想強行脫褲性侵 ,隔著褲子摸大腿和下體。 小萱遭陌生男子突襲,極力反抗、大聲尖叫呼救,女子宿舍室友聽到回應發生何事,精蟲 上腦的潘男發現屋內還有其他人,才停手起身慌張逃逸,離開時身上掉出一個跳蛋。小萱 深感害怕,隨即報案提告,並到醫院驗傷,雙手外側、小腿、膝蓋、腳掌背部多處瘀傷。 警方調閱監視器畫面發現,潘男在侵入宿舍前,先尾隨夜歸女子,突然侵入宿舍搭電梯犯 案。檢警送驗小萱的長褲和現場查扣的跳蛋,從這兩物件中檢驗出潘男DNA,認定男子在 場。 示意圖。聯合報系資料照 警方日前通緝潘男到案,潘認罪,坦承闖進屋內企圖性侵女子,聽到聲音嚇得落荒而逃。 檢察官認定,潘男涉犯加重強制性交未遂罪及傷害害罪,全案從重依加重強制性交未遂罪 起訴。此罪名為法定行為7年以上徒刑,未遂減輕其刑,潘男將面臨數年刑責。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.33.240 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1677032229.A.568.html

kawazakiz2: 他是有舔還是塞自己屁眼嗎,不然怎麼會有他DNA 02/22 10:18

vestal: 笑死 跑一跑下蛋 02/22 10:20

rainbow321: 性產業要合法化啦 02/22 10:38

Seafarers: 跳蛋?他是塞著跑嗎? 02/22 10:50

henry2003061: 死變態 02/22 11:14

gameking: 下蛋當然有他的DNA(誤 02/22 11:14

sd55524: 不是說缺蛋嗎? 02/22 11:42

LaLawaBQ: 汐止 02/22 12:21

sdamel: 你一個廚師帶著刀子跟女友吵架能證明你要殺人嗎 02/22 12:34

sdamel: 那我沒穿衣服應該夠安全了吧,曬個日光浴也不行,為何 02/22 12:34

bh2009: 怎麼連蛋都有???自己先塞??? 02/22 12:51

dalipkid: 就說缺蛋是假新聞了吧 02/22 14:24

cccx4: 跳蚤 02/22 15:23

aa474747: 不是說缺蛋 02/22 19:21

vic85130: 牛逼 02/23 10:39

Resco: 當然是預謀犯案的工具啊 怎麼只想到是自塞呢....... 02/23 12:33