[閒聊] 不會贏的打賭

看板 sex
作者 jujutsai (啾)
時間 2022-11-13 02:21:52
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

沒有下一次吧? 每次都對自己說了是最後一次 卻一次次的最後一次 一個眼神 一個動作 就知道了下一步 辦公桌前 站著的我被往下拉去 K就這樣吻了上來 溫柔的吻著 手也不安分的游移著 K拉下褲子的拉鍊 讓硬挺着的肉棒透透風 我也被再往下壓去 被示意著用嘴先服務 輕含著龜頭 舌頭往上勾舔著 感受到嘴裡的肉棒又更硬了 K被舔的受不了 一把把我拉起 背對著他 趴在桌上 輕輕的吻在後背 高漲的慾望 從後面的姿勢是我愛的 撞擊著的肉臀 還被打了肉臀 爽爽的 撞擊肉臀的聲音 聽著好令人興奮害羞 趴在K的桌上被幹 成就解鎖 轉戰到一旁的沙發 又被舉起的雙腿 被架在K的肩上 肉棒進出的速度 掌控權都在K手上 突然的拔出肉棒 讓我坐正後 又把肉棒塞進我嘴裡 上下吞吐著 速度控制又在K身上 一直要肉棒頂到底的K 稍稍加速的移動 被頂到深處的下意識嘔吐的反應 還一度被塞到無法呼吸 又眼眶含淚 感受到K的力道與速度 配合著的節奏 在K的慢慢減速 亦感受到嘴裡的暖流 輕輕的繞圈舔噬龜頭 K也將肉棒離開我的嘴 看著又泛淚的我 問著怎麼又哭了 才不是哭 是下意識的反射 簡單清潔後 兩個人的打賭 勝出的是誰 輸的又是誰 但好像結果是一樣的? 到底 怎麼最後又被吃了? 這充滿畫面的地方 似乎哪哪都有我們修幹的足跡… 我賭沒有下一次? 還是 我賭還有下一次? -- 只好往不會輸的方向發展 用力推 沒有獎賞,賭注不過就一杯咖啡 說的也是(? 這個好! 有詐 唉…甘之如飴(? 一個願打,一個願挨 每次都是這一次 至少還能玩?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.161.185 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1668277314.A.587.html

rsevil: 有賭未必輸11/13 03:07

aa429: 推11/13 09:23

lovelydaisy: 先說賭注是什麼?沒有獎賞懲罰,賭輸賭贏又如何。11/13 10:09

lovelydaisy: 而且跟自己賭,有什麼好玩的?11/13 10:12

lovelydaisy: 不如跟他賭請他練習含長條物而且要含到眼眶含淚(11/13 10:15

lovelydaisy: 笑11/13 10:15

RyanMulderII: 十賭九輸11/13 10:18

holybless: 那個小鬼氣勢好強吃定你了11/13 10:50

zhu0404: 不管下一次,珍惜這一次,我只能自己來11/13 11:36