[閒聊] 不該在做愛時放的歌

看板 sex
作者 akiha (秋葉)
時間 2022-09-16 21:34:05
留言 28則留言 (20推 1噓 7→)

https://youtu.be/KAwyWkksXuo
可以邊聽邊看 事情發生在Reddit的TIFU(今天我搞砸了)版,原PO是一名25歲的男性,女友20歲。 在他開始有性生活的時候,常因為不熟練而顯得手足無措。 後來無意間在網路上看到,可以在做愛的時候放音樂,再跟著音樂的節奏律動,這樣就比較 知道要怎麼動。 原PO採納了這個建議,並建立起自己的性愛歌單。 雖說是歌單,但大多時候放的都是他最喜歡的一首歌,因為「這是很棒的情歌,節奏也很好 」,但很遺憾的,女友最近表示非常討厭那首歌,這讓他覺得尷尬又生氣。 他的抱怨並非毫無道理,畢竟他們的性生活已經持續了兩年,如果真的不喜歡好像應該要早 點提出來,而且在女友之前的伴侶他也從未抱怨過這首歌,這讓他覺得是女友的問題。 無論如何,歌是不能再播了,於是在下一次的性愛中他們選擇不放音樂,但在過程中原PO的 腦海依然播放著那首歌,並按照歌曲節奏擺動身體,而女友在意識到了這點之後馬上叫停, 場面陷入了加倍的尷尬當中。 在文章的最後,原PO寫下了這樣的一段話: 「我認為這首歌是完美的,我總是隨著曲調插入,覺得它給了我一個完美的節奏來做這件事 情。我很常聽這首歌,發現她討厭這首歌對我來說是毀滅性的打擊。」 _ 這個故事聽起來還算正常,無非就是雙方在性生活上缺乏溝通產生的窘況,但貼文下方大多 數人都十分同情女方,因為這首歌真的…糟糕到有點太離譜了。 「我拒絕相信這是真的。首先,您不應該每次都播同一首歌...其次,絕對不應該是這首歌… …」 「我很欽佩你女友的意志力,一想到有人用這首歌的節奏做愛,我就忍不住笑了」 「這首歌聽起來向是從樓梯上掉下來的充氣小丑玩具」 「這首歌聽起來就像一隻被貓頭鷹爪子抓住,慢慢死去的老鼠。這真的很糟,我很抱歉」 「為那個受苦了兩年的可憐女人默哀片刻」- YT熱門留言 _ 最後,身為有著強烈好奇心的男性,我很認真的嘗試過去想像這首歌的「擺動節奏」,結果 嘛…奉勸大家不要這麼做,很可怕。 ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 Pro --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.88.16 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1663335247.A.DEE.html

Kjkaudax: 幹原本前20秒想說還好啊,後面真的笑死 09/16 21:40

foreveroec: 做愛時我只推薦50元的檳榔 09/16 21:45

feedback: 要怎麼配這首歌做愛… 09/16 21:46

YakultSlime: 跟著節奏抽插 想到就好笑 09/16 22:05

hsuenen: 阿嬤的話 做到哭 09/16 22:07

by19: 所以是哪一首? 09/16 22:08

WADE0616: 樓上 第一行就有了 09/16 22:14

shu0526: 認真聽完它了 感覺會笑場 但也許可以試試XDD 09/16 22:19

iLeyaSin365: 國歌 09/16 22:36

FlynnZhang: 起床號 09/16 22:42

violet1024: 妹妹背著洋娃娃 09/16 22:47

good00609: 我都五月天 穿過你外衣然後你的內射 09/16 22:54

brianandy: 當然要配鼓掌財經網啊 09/16 23:18

liang94313: 前面覺得還行 後來直接聽到笑出來 09/16 23:30

liang94313: 超有畫面 笑死 09/16 23:30

astrorice: 最後笑死 09/17 00:26

blackbugger: 看了這篇才知道原來HM有這樣的歌曲,搭配內文超好笑X 09/17 02:01

blackbugger: D 09/17 02:01

gustavvv: 連結下面留言有夠好笑 09/17 08:10

SillySilly: ...女朋友居然可以撐那麼久真的強大 09/17 13:42

nfszero: 放國歌 09/17 14:02

jasonyu1011: 黨我們說一聲彎按 09/17 14:15

apollogod: 真難聽…… 09/17 16:56

freetime512: 可以啊,邊打邊放嗨歌 09/18 10:28

asyz: 巫啟賢 我感覺不到你? 09/20 16:43

YummyPig: 可不可以放進去一下下就好 09/21 22:00

scuderia: 柑j啥小? 09/21 22:24

loki94y: 有校友推 09/25 16:09