Re: [討論] 大隻馬一定會選擇相當高度的男人嗎?

看板 sex
作者 biteblock (萬事起頭難)
時間 2022-03-06 18:36:43
留言 12則留言 (7推 0噓 5→)

: 大家好! : 之前遇過170/65不錯的伴 : 整個身體契合度很高.姿勢很舒服 : 之後就一直很迷戀豐滿高個 : 最近剛好有機會認識一位172/68 : 想暗示她發展的可能性 : 但因我本身身高只有176 : 真的很怕會被打槍失去朋友 : 想問一下大家身高會是絕對選擇標準嗎? 身為大隻馬控 講點心得 男生身高這件事 跟你講 通常170大隻馬比150小隻馬還不在意 一般標準大概就不要比自己矮 因為挑伴從來不是只看身高 個性 社經地位之類也很重要 台灣男生沒有你想像中高(中位數我記得172-174左右) 要是大隻馬硬性要求男生比自己高12公分 不好意思 那幾乎沒得選 我知道不少大隻馬交過比自己矮的男友 但那些男生確實在其他部分(才華 經濟)比普通男生強很多 以前被介紹一位極品大隻馬 175 F杯 有腰身曲線 總之不是肥龍 但很努力還是追失敗 她後來老公比她矮 也比我矮 但除了身高之外 她老公各方面條件真的優 不得不甘拜下風 根據我的經驗 要追大隻馬 外貌部分比起身高 男生有肌肉更重要 大隻馬容易顯得很肉很壯 身高就算了 要是身邊男生還瘦不拉基 站在一起多難看 所以男生肌肉要練一下 至少要能抱得動大隻馬 實用度上換姿勢甚麼都方便 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.225.249 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1646563005.A.C33.html

yu1314: 沒錯 03/06 18:55

peaberry: 看來我要再壯一點 03/06 19:26

tadic: 大隻可以站內我 03/06 19:31

goodid520: 有奶大芝麻 超讚的 懂的人就懂 03/06 19:32

ryo923: 存款數字彌補身高數字是真理 03/06 19:38

XDGC: $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ 03/06 20:03

Penny4321: 我180認識過170的女生,見面前她說很難得遇到180男,聊 03/06 20:12

Penny4321: 天感覺光是身高就讓她濕了,結果見面之後感覺超冷(那 03/06 20:12

Penny4321: 時不會打扮外表普通) 03/06 20:12

serowuwu: 嘴臉結論:要有錢 03/06 20:19

xylitol: ^^ 03/07 00:51

esoramania: 有30公分(厚的千元大鈔)就可以 03/08 00:50