Re: [認真] 有男生去蜜蠟除陰毛嗎

看板 sex
作者 Choco5566 (巧克56)
時間 2021-07-29 07:47:19
留言 15則留言 (8推 0噓 7→)

小弟也是刮鬍刀>蜜蠟>熱臘>雷射 一開始用刮的 大概三天就開始癢 又冒黑頭 後來買蜜蠟貼片回來自己弄 幹你娘真的是這幾種裡面最痛的 越靠近老二根部越痛 而且技術不好不夠果斷弄不起來還要多弄一次 如果要用這個記得弄完一個禮拜後要去角質 不然你角質層長出來蓋住你的毛會就毛倒長然後發炎 熱臘也是自己買熱蠟機回來弄 但用一次太麻煩就懶的用了 但感覺差不多 現在雷射快一年了 剛開始一個月一次 現在大概2~3個月去一次 比較沒什麼副作用 不像上面還會毛囊發炎 而且價格比什麼巴西 熱臘除毛便宜 我自己是只有弄上面V字比基尼線的部分 I跟O想說有需要再刮一刮就好 女伴是說O的部分最痛 所以我也不想弄那邊XD 痛感的話我是覺得還好 至少比蜜蠟好很多 應該是比雷射點痣不痛 但要忍受的時間較長 如果真的怕痛 記得叫醫生幫你開冷風 會好一點... -- 見仁見智 我看推特 好像甲甲跟三性都喜歡毛多的 應該是吧 原理一樣 我是在台中弄的 一開始也不知道要去角質 後來了解以後開始去才沒再發生 是唷 診所解釋是雷射打下去後 光能會從上面的毛吸收後傳到毛囊讓他脫落 診所都會講解怎麼照護的 不用太擔心
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.133.113 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1627516042.A.2D4.html

cloudlight: 有毛才性感 07/29 07:48

k1400: 熱蠟跟蜜蠟都有體毛倒長的問題嗎? 07/29 08:48

j022015: 雷射有推薦的嗎 07/29 09:08

kawazakiz2: 我去蜜蠟前一兩年的確會毛髮內生,但那是不懂怎麼保養 07/29 09:23

kawazakiz2: 重點是要很勤勞地去角質,覺得毛開始長就要進行了 07/29 09:23

fatychatm: 雷射是光打下去毛自己掉的概念? 07/29 13:14

liketo: 雷射+1 我覺得比較有感的是該邊的部位耶 07/29 16:01

liketo: 而且會上麻藥,倒不至於到很痛 07/29 16:03

liketo: 回樓上F大 再除之前還是會先稍微把毛刮掉, 07/29 16:04

liketo: 生長的速度會變慢,而且毛髮會比較細,到後來會幾乎不太長 07/29 16:05

liketo: 當然沒有刮掉的毛,也是會自己掉下來y 07/29 16:06

caesgin: 有推薦的嗎 07/31 00:29

x8931139: 台中有推薦的雷射嗎 07/31 15:31

poplzxcvbn: 想問台中推薦哪一家 07/31 16:36

MIKOJP: 雷射私密處比較容易暗沈阿 07/31 23:04