Re: [閒聊] 聊色過的女生就不認真了

看板 sex
作者 knight0123 (風塵遊子)
時間 2020-11-12 11:23:55
留言 10則留言 (5推 0噓 5→)

在下我有次看了個談話節目 總之裡面是在說女生當小三,但被大老婆發現被趕走 接下來女生遇到己婚男生哭訴自己的經歷 男生開始時都會安慰,但接下來都會有意的試探要不要當我小三 於是女生又來抱怨男生怎麼都一個樣子 我覺得這和你放出的訊息有關 如果今天一個妹子打說我想吃壽司 除非男人是智障或文盲,不然應該都會約她去吃壽司 投其所好本來就是追求異性的本能 除非對方是抖m啦 就像我想買一台車,看著別人的推坑文看多了 我也想去試駕一下看看手感好不好啊 同理如果一個女生和我聊色,然後我和她說我學佛你要清除這種色慾 我想你他媽的一定罵我智障吧~ 至於之前不是有個研究,男人大概平均7秒還5秒就閃過一個情色的念頭 這應該也是算生物本能吧 你要嘛就不要有開始,不要開車以後又和司機說人家想下車 就像頭都洗了能不順便潤絲一下嗎 要就不要開始,要不就離開吧 : 如題~其實我很想好好找人討論這件事情 : 但不知道找誰,所以就丟上來讓大家閒聊 : 小妹我呢因為工作環境因素 : 所以很少認識異性友人 : 大多都是在網路或是交友軟體認識的 : 但..內建的我很色 : 聲音又還不錯~ : 所以聊著聊著有時候就會不小心歪了 : 甚至可能就不小心電愛了XDDDD : 但我發現聊過色後 : 男生對待你總是會比較不同 : 談話內容大多都是煽情 : 不然就是想約出去的居多 : 請問板上有沒有姊姊或妹妹來告訴我 : 你們是怎麼面對這情境嗎~ : 還是有好心男來告訴我你們的想法呢~ -- ◥◤ ◥◣ ██ ◢◤ ◥◣ █▄ ◢◤ () | | -- 那我很小~~就是奈米屌了^^ 咦...小姐我們是不是剛才在哪見過 可惡想桶^^ 如果是打保險投資運彩安麗呢? 咦...妳怎會來這裡啦,可以和你純聊天嗎 HI 你好 那會想產子嗎? 以佛家來說就是你種什麼因得什麼果 相幹是吧 祝你能找到好的對象
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.160.216 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1605151447.A.0D4.html

windy7225: 可是這裡說自己很大的都是小gg 11/12 11:27

Lume0117: 推 11/12 11:58

Lume0117: 嘻嘻 11/12 12:02

gameking: 現在交友軟體上不管女生打什麼 男生不就是想打炮嗎 11/12 12:29

sy031653: 玩交友軟體~很少是純聊天... 11/12 12:32

grayoasis: hi ,奈米屌 11/12 12:43

ian10231: 像我狀態都打純交配:) 11/12 13:02

Minkoff: 推釋放的訊息~ 11/12 13:55

zeuth378: 我都直接寫 修趕 11/12 14:13

ssaf365: 好的大大~我會好好審視自己散發出來的訊息 11/13 02:16