Re: [討論] 老夫老妻打砲時間大概都多長

看板 sex
作者 uwmtsa (補刀)
時間 2020-10-30 01:18:46
留言 17則留言 (10推 0噓 7→)

: 我自己是還沒有經驗 : 不過聽已婚朋友說老夫老妻的打砲時間跟頻率真的會隨結婚時間而遞減 : 我很好奇大概是減到多少 : 她是說一次5分鐘啦 這算平均值嗎? : 請問已婚的你各位 打砲時間大概都多長啊? : 有老夫老妻是打砲時間維持在30分鐘以上的嗎> < 我看推文一片哀號 來講講不同的角度 老夫老妻,確實隨著新鮮感下降,體力下降,小孩干擾等等 平均次數不高,平均時間有限 但是好好把握的話,還是可以有很好的品質與滿足感 其中一項大家比較少談的,就是射精時間與過程 射精應該算是一種無法自主,或是無法完全自主的動作 所以才會有所謂早洩遲射的問題 一般大家也就是說幾秒 但是這個幾秒就是關鍵所在,三秒五秒十五秒,差別就很大 大家都知道,正確使用保險套避孕,射完還沒軟掉,最好就捏著根部抽出 其實射精爽快的餘韻還沒結束,有點美中不足 說到這裡大家大概就知道我要說什麼了 如果是老夫老妻小孩生夠了又有一方結紮了,這時候就有優勢 當然,前提要兩個人感情好夠投入願意一起享受 不管是一個禮拜兩次還是一個月兩次,一次45分鐘還是15分鐘 第一波爆發完之後 還可以泡在溫熱的體內輕輕抽送兩下 陰莖又會不自主地收縮像是又射精般 然後再抽送兩下再收縮再兩下再收縮 一直到完整的享受整個射精的過程以及餘韻 才滿意的結束 年輕朋友當然也不是不能這樣玩 只是說,能狂抽猛送短cd的年紀,比較少人會去品味這樣的小地方 加上往往都還得注意避孕措施 一點個人小心得提供給忙碌的人夫人妻們參考參考 -- 不然就等到更年期......
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.89.234.156 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1603991930.A.F10.html

petitebabe: 首先,要結紮! 10/30 01:20

abacada: 不然就生一打 10/30 02:11

sharkleos: 結紮吧,之後就是場場無套了,雙方都爽 10/30 09:03

kevinmeng2: 我已經結紮了,但有小孩後才不是你說的想來就來... 10/30 11:01

petitebabe: 想要就會擠出時間 10/30 11:15

QQeevv: 人老朱黃 你還插的下去也是厲害 10/30 11:19

s3z15a3z15a: 上面的... 10/30 11:54

daleptt: 插了還老蚌生珠就麻煩了 10/30 12:09

isohera: 笑死,自己要保持啊,47還可以打鼓路過 10/30 12:13

isohera: 認識老婆151/37kg,25年後還是151/38kg,還是弄國中生的F 10/30 12:15

isohera: u 10/30 12:15

Segoi: 25年後還是國中生FU...樓上老婆有點猛 10/30 13:55

heavenwind: iso大是蘿莉控歐 10/30 19:54

isohera: 小隻才能抬著到處走,大隻馬上閃到腰 10/31 09:42

darkmani: 本來也以為是因為怕在懷孕所以都不太愛做 有想過要結紮 10/31 15:39

darkmani: 結果發現是因為會緊張小孩看到或者其他因素變得不愛做 10/31 15:40

darkmani: 結果就沒去結紮了...想說反正沒紮都不常做更何況是結紮 10/31 15:40