[討論] 各位都什麼時候不戴上陣? 無套?

看板 sex
作者 the01 (立撒)
時間 2020-06-13 09:24:45
留言 28則留言 (7推 12噓 9→)

先說我還是在室的純情小妹弟 各位什麼時候會不戴上場 各位女性是什麼時候會跟不戴上陣? 1. 管他什麼原因不戴最舒服 舒適不戴派 2. 女方安全期 不管是哪一種安全原因 真的假的總之只要要插入瀉出前以為是就好 安全不造人派 3.臨陣派 都曉得應該做安全行為 但是經過前面隔靴搔癢 正要插入或已經戳幾次後 還是覺得缺乏臨場感 追求臨場真實派 過去以為有熟悉對象 認真交往那種 認識清楚對象的交友 所以不僅是性器所有人會想不戴就上 對象也會比較敢無套 可惜現在時代不一樣了 不快一點談到床上的工作 很快就有洗澡卡 吃飯卡可以無限暢領 當男人也蠻辛苦的 唯一可以聯繫關係的方式也就是誰的能力 器官比較大 現在大家都忙 事實上沒有太多精神談冗長的感情 最近發現女方也是這樣 所以這應該是趨勢 可是時候到了憋一段時間 還是猴急要約朋友還是曖昧對象運動練習幾下 這個時候 各位學長都怎麼處理? 更多是直接在交友軟體平台… 這是目前最快的方式 我想各位經驗一定更多 各種花式花樣應該是我沒想到 想不到的 乖乖擦槍上套 還是應該有野戰的打法 或是不管基於安全或是爽度 怎麼做也更好的選擇 請多多帶領新兵 -- 一樓推文 想起還有一個問題 就是怎麼相信女方過去經驗次數 還有 過去女方跟他的遊戲對象有沒有戴… 每個都在唬爛 氣氣氣… 我向來挑選產銷履歷 這是愛家的責任 厲害喔 請指教 然後? 瞧不起處男? 處男尻出淹死你 搞清楚 戒尻才是真男人 別再幻想了 白話還不懂 是想刷什麼存在感? 處女豪棒棒怎樣 為了版上和諧我就不講難聽話了 阿就在煩惱怎樣可以安全不戴阿 這不只是安全也是責任問題 所以掛號了沒 這也需要我日行一善? 女的我可以考慮 他怎麼說 女友幾個? 人家是好男人 不敢跟各位大老濕一樣 不過我就是問問你們都怎樣可以不戴 怎麼跟女方講 怎麼那麼勇敢 看不懂中文? 就是問問各位大老師的經驗 或是各位身經百戰的… 的經驗都怎麼玩得盡興開心 我太清純了 ? 所以是避孕派?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.238.213 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1592011487.A.5C3.html

tyrande: 用小鳥頭 去磨妹妹 測試看看 有沒有反感 然後就督06/13 09:26

jing0822: 要做還要追根朔源 那還是跟左右手就好06/13 09:43

jing0822: 戴好就沒事了06/13 09:43

wc660508: 乾脆來討論怎樣讓女生注射吐真劑好了06/13 09:49

adgbw8728: 我就在外面蹭蹭06/13 09:51

A102: 處男問三小啦06/13 10:01

modamo: 想這麼多問題的時間都夠你尻一槍了。06/13 10:10

aoc7175: 尻一槍 冷靜下來06/13 10:13

sodahaini: 對方結紮06/13 10:31

imsmalling95: 尻一搶什麼事都沒有06/13 10:37

zoriyah: 我女的 只覺得你打了那麼多 看了就煩06/13 10:54

Lume0117: 出來玩還是戴套吧!想不戴套還是跟老婆吧!06/13 11:16

qwehaha: 內容很不通順,是在要表達什麼..06/13 11:49

kukuzizi: 處男居然還有處女情結唷?06/13 12:15

michael26: 等你真有經驗再來講啦06/13 12:31

tikowm: 有表達障礙要快就醫06/13 12:42

tsaiss: 跟女友都沒再戴06/13 13:10

NoFeeding: 你還是撸飛機杯就好了,幹就幹廢話很多06/13 13:25

HelloNico: 484中文不好06/13 16:29

simon27: 性經驗人數:女生乘三倍,男生除三倍,可得真實06/13 19:00

the01: 同意 還有那公分數 06/13 21:17

the01: 女方=1 男稱要×0.506/13 21:17

NoFeeding: 又不是我們要給你幹,問我們幹嘛06/13 23:32

Freedomc: 分類沒有乖乖做其他避孕的只會套? 06/14 00:08

trhhme: 白話文都寫不好,還想裝文青,根本不倫不類06/14 00:18

the01: 國字都看不懂 在這裡取暖值得?06/14 00:35

lovedog0731: 只有找人類才有這種問題啊 06/14 12:56

gostt: 女生逼的 06/14 15:44