Re: [認真] 第一次喝茶是什麼感覺?

看板 sex
作者 OriginStar ()
時間 2020-03-18 22:53:04
留言 5則留言 (2推 1噓 2→)

話說好多年前因為工作需要到台南科學園區某廠因為建廠需要出差 那時候選的飯店是台南某個連鎖商旅 當時比歐洲論壇還早的奇奇X就有這方面的資訊 正好找到一家在商旅附近走一下就到的店 ====================================== 和門神打了招呼進入店裡之後記得到了2樓的房間 然後等小姐的到來 好像是小姐先要求我先洗香香,小姐的胸部記得很平 中間過程因為時間久遠大多忘了 只記得最後是腿夾出來的 ====================================== 之後都是找個工,畢竟訊息可以自己掌握 : 秒男單身好多年了 : 一時間熱感衝腦 : 有一股不發洩不行的衝動 : 但是沒喝過茶 : 想來問問看有沒有前輩指導一下 : 喝茶前要先洗香香嗎? : 還是先尻尻一遍? : 要不要準備潤滑? : 保險套要自己備用準備幾個嗎? : 會喇機嗎?要事前事後漱口水漱口嗎? : 秒男秒入秒射就算1s了嗎? : 未入先射的話又怎麼算呢? : 要找屁股大的還是胸部大的? : 有沒有人是專找a奶正妹的? : 常常泡茶的話會達到瘦身效果嗎? : 有沒有喝茶要做甚麼準備的卦? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.30.234 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1584543187.A.D6C.html

iam478: 所以? 03/18 23:39

cccx4: 腿夾出來的? 03/18 23:39

PinkRay: 我猜在鹽行 03/18 23:51

kof70380: 插到偽娘? 03/19 05:31

gy6543721: 你被肛到腿夾嗎 03/19 20:18