Re: [認真] 認真問處男要怎麼約炮QQ?

看板 sex
作者 foam0406 (南山南)
時間 2020-01-29 20:01:00
留言 24則留言 (10推 0噓 14→)

: 其實我算處男也不算處男 : 因為我其實做過一次愛 : 沒錯= = 20幾年來真的只有一次 : 是跟前女友 前女友其實對性愛沒興趣 : 但我很想要就答應跟我一次 : 那時候不曉得怎麼動 不知道什麼體位比較好 : 幹看A片跟自己實作起來真的差很多 : 加上太緊張導致自己弄了很久根本射不出來QQ : 最後根本沒射就結束了QQ : 也沒體會到身體上的爽感 : (但心理其實蠻爽的就是了) : 所以應該還算處男吧? : 後來有其他女友 但也都沒做愛 : 漸漸到現在27歲了 性經驗還是趨近於0 : 但目前的生活沒考慮交女友 也不考慮嫖妓 : 所以只好鼓起勇氣去約砲 : 其實我用交友軟體 : 聊到了好幾個都已經願意跟我約出來了 : 但當我說我是處男後 他們都pass了啊啊啊啊啊啊啊 : Q____Q : 可是我又不想騙人啊..... : 所以我其實應該隱瞞我是處男的真相先上再說嗎? : 但實在不想這樣做 : 不希望自己變雷砲... : 認真問大家自己是處男的時候都怎麼約炮的? 你沒有把中間交女友卻沒做愛的原因說出來讓大家參考 不然其實非常奇怪 什麼體位前戲真的很重要嗎? 那其實也只有西斯版吧 每個都加藤鷹 我認識現實中大部分情侶都嘛有自己SOP 可能吹吹、傳教士、背後 剩下就自由發揮 西斯版各種角度、姿勢、愛撫技巧 那是因為這裡是專板 不然純抽插就有快感了 說真的性愛說是一門技術 其實也是天性跟本能啊 你看過哪個動物交配之前還要看西斯版的嗎? 我實在不認為是你是處男或是技術問題 你一定還有隱瞞的狀況沒跟大家說 有些女的男友偶爾前幾次軟屌都能包容了 怎麼可能像你說的那麼慘? -- 隱瞞吧 很多人就算有經驗技巧也不一定會提升 表現不好真的沒什麼 就跟工作課業表現不好一樣 你把自己單純化 依循自己最本能的慾望就好
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.162.110 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1580299262.A.C6F.html

yesnoKEN: 推 合理分析!01/29 20:05

bnq8711: 可能原PO不足5公分01/29 20:18

needy: 其實就真的是女友沒興趣 第一次其實我跟女友都沒有感覺到特01/29 20:34

needy: 別舒服 督進去抓不到感覺 背後式有時候會掉出來 最後抽插很01/29 20:34

needy: 久射不出來QQ 我gg13公分雖然不大但也至少是平均 喇機抱抱01/29 20:34

needy: 爽感還比較多 後來的女友也是不會想做愛 我自己也因為第一01/29 20:34

needy: 次經驗不好就縮了沒特別要求 另一任是不給督但可以摸胸部01/29 20:34

needy: 也會用手和嘴巴幫我 我就這樣佛系過了很久 有一陣子覺得沒01/29 20:34

needy: 做愛也沒差 是直到最近不知道為啥突然很想做愛… 才想說約01/29 20:34

needy: 砲 然後驚覺自己過了這麼久還沒破處事情大條01/29 20:34

needy: 想做愛 但目前生活有其他目標不想交女友怕耽誤別人 也不想01/29 20:38

needy: 嫖妓 不是不想花錢 開房約妹一次花的錢搞不好都比嫖妓多01/29 20:38

needy: 了 純粹只是不喜歡嫖妓 所以就只能約砲了 結果發現處男很01/29 20:38

needy: 容易被打槍01/29 20:38

needy: 所以我一直猶豫到底要不要隱瞞我是處男的事實 會好約很多01/29 20:42

needy: 現在卡在我沒經驗 要做才有經驗 但人家又不收沒經驗的QQ 唉01/29 20:42

needy: 如果到最後沒辦法可能真的要花錢練經驗了01/29 20:42

bigK: 幫QQ01/29 22:06

ddddcord: 看到我的未來了QQ01/29 23:03

ch890312: 加油01/29 23:13

xylitol: 一針見血666 01/30 00:37

ian10231: 做人不要這麼誠實啦,壞壞 是說均值是13? 01/30 08:04

yotsubatoyu: 看在原PO那麼誠實的份上,都各推一下 01/30 10:36

zxcv4321: 唬爛 01/30 14:56