Re: [心得] 包養網心得分享

看板 sex
作者 bmwg8 (G8)
時間 2019-10-23 21:53:33
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

很多人來信問攻略 我大概玩了快一年,最近才摸索出最佳玩法 平常自己也會注重自己的外在,所以看起來還算乾淨, 這點滿重要的 記得跟人家見面外在保持乾淨 就算開平價車去赴約車內也不要一團亂 第二點:我留言通常都是直接表明想進一步和對方認識聊聊,對方有回覆 我才會給通訊軟體聯絡方式 我盡量不在上面留言自己的預算,因為留言沒辦法即時對話,所以沒辦法救 加Line以後我都會直接表明我不約單次 然後一個月3萬 情侶方式的相處模式,然後就會解釋相處感覺比較重要 女生大多都重感覺 如果有不能接受的希望提高的,我就會說因為接下來有買房的打算,所以不希望在這塊花太多錢 大部分女生還是有點母愛的,通常都可以接受這理由 除非這女生真的優到不行,我才會加到4萬 如果對方說為什麼要上去找,千萬別說交不到女友這種魯蛇的言論 肯定要說自己目前專心在工作,對感情沒辦法經營,但還是希望有人陪伴這種理由 再來就是零用錢的部分 因為我都找偏低價的,所以我第一次見面就會直接給他們全額 展現自己對他們的信任 但是這相對有風險,我自己目前是沒遇到騙錢的,各位自行衡量 一次包月的好處是對方可以讓妳體驗更多像女友的部分 平常他們真的無聊的時候會找你喇賽,偶爾下班一起吃個飯牽牽手散個步,後期確實有2.3個願意不收錢成為男女朋友 但是我這人冷血,對上面的女人都沒什麼感情,通常都是1.2個月完就自動消失 至於網站 我在上一篇的文章推文有提到,別再來信了 -- 甜心花園又不用買會員... 甜心花園不用會員,真搞不懂為什麼大家只知道甜心寶貝,甜心花園又不用錢 http://i.imgur.com/DhIAxGu.jpg
你厲害的話6萬都能砍到免費了 有一萬的普妹啊,但你吃得下去嗎
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.144.12 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1571838815.A.AAE.html

tim312tim: 推分享 10/23 22:24

KJK7: 推分享 10/23 22:26

stdki: 推分享 10/23 22:36

demoQ: 謝謝你 老司機 10/23 22:37

Arthur818: 謝謝你9527 10/23 22:41

sp6ie061: 好奇有會員跟沒會員的差別 10/23 22:55

Grant055: 樓上要會員才能看女生回覆留言 10/23 23:04

Grant055: 哥,我完半年跟你心得差不多,上次分享 10/23 23:06

Grant055: 專攻學生妹,下面回都業配業配的。 10/23 23:07

Grant055: 就不想在分享了 10/23 23:07

kick7377: 有會員你才是爸爸啊 沒會員你什麼都不是 10/23 23:43

weng0216: 推 花園網好用 10/24 08:28

dog5566: 我只有機車 但我車廂裡都擺放得很整齊 羽衣都會摺好 10/24 12:12

bio5chris: ('・ω・') 財力不夠就別玩這個了 10/24 13:30

n22804567: 預算只有一個月1萬 可以玩嗎XD 10/24 16:04

iceteeth: 跟樓上一樣 一萬可以玩嗎 10/24 18:25

silencepap: 推B大認真大方分享文 10/25 11:29

firee: 推分享 已羨慕 10/25 13:48

silentguard: 這篇心得真的很棒由衷的謝謝您了 10/27 15:40

babywipes: 厲害 10/30 06:13