Re: [認真] 第一屆過氣西斯板文藝復興大賽來啦!

看板 sex
作者 jgyjg (APPLE)
時間 2019-10-10 11:53:13
留言 29則留言 (26推 0噓 3→)

--那些年學妹暗戀的學長-- 前陣子遇到以前大學時期同系的學妹 大約也有7、8年沒見面了 所以一起約了吃飯咖啡 因為以前一起混社團跑聯誼 所以以前相處的時候就無話不談 那個時候對兩性話題最有興趣了 學妹個性也是很開朗外放放的人 大學雖單身四年 但該撩的男人 該跑的趴 她也沒少過 吃飯席間她突然跟我講起 在大學時暗戀四年的那個學長 最近偶然相遇 竟完成她夢想很久 想跟學長滾一次床的心願 但............ -- 學妹跟我一樣173高 長的濃眉大眼清清秀秀又可愛 以前讀書的時候因為參加系上學生會及社團 加上活潑開朗又外向的個性的 也是有不少男生對她表示好感 其中風靡全校的熱舞社學長對她傳情告白最讓人忌妒 (學長我的菜 氣氣氣氣氣!! 在那個年少輕狂 對愛情充滿憧憬的年紀 不要說學妹了 連我自己都幾度深陷無法自拔 那時候的學妹剛考上大學 因為選填的是醫療相關科系 一開學就是排山倒海的而來的必修課程跟實驗 面臨讀書的課業壓力 總是會把一些心思放在兒女情長之上 而學妹暗戀的那個學長 跟我同屆 可我跟他一點都不熟 可能我對同年齡的沒興趣吧 那時候對大叔跟葛格比較有興趣啦XD 學妹還幫他取了代號叫傑克 只因為名字中有個傑字 傑克在我們這一屆裡算是外表還蠻帥氣的男生 他不像那年紀的男生因為喜歡運動皮膚黝黑 也沒有因為那青春期分泌旺盛造成的痘疤 光潔白皙的臉,有著濃密的眉毛和高挺的鼻子 那臉龐棱角分明,配上深邃的眼睛,帶著點憂鬱的神情 不知道大家有沒有看過"惡作劇之吻" 傑克跟劇中的直樹有著很相似的氣質 或許就是這樣的他 深深吸引眾多學妹拜倒在她冷峻的氣質之下 那時候學妹為了追隨學長的身影 都會先背好他們班的課表 知道哪一節是實驗課 哪一節是體育課 哪一節社團課他會去哪活動 下課就故意在他會走過的路線等著 或是站在哪個遠遠的角度看他 反正少女情懷總是詩咩 學妹就這樣沒有跟他對過話 沒有跟他真正相處過 在大三那年系上充滿紅泡泡的節日都會辦傳情的活動 終於寫了傳情的卡片跟禮物鼓起勇氣對傑克告白 不過丟出去的告白就跟丟到海裡的石頭一樣 竟然無聲無息的沉沒了呢 過沒多久我們這屆也畢業了 各自到找到各地的醫院工作 學妹說起她前陣子從北部搬到南部醫院工作 (因為恢復單身想遠離傷心地) 在某場區域年會上巧遇了傑克學長 雖然外表模樣有點變 頭髮少了點 臉型變了些 身材稍稍有肉了點 (她這樣還認得出來? 但當年畢竟看了四年 所以她一眼就認出他 學妹說 她那時後終於鼓起勇氣走向前去跟學長打招相認呼 一聊起學校的點滴 其實學長對這個學妹也很有印象 畢竟有個女生在你讀書的時候常常在路上偶然(?相遇 也輾轉聽到這個女生是喜歡你的 讀書的男生大多好像都是這樣的 聽到或有人跟你說有女生喜歡你 就有種打趴班上或其他肥魯宅的優越感 後來兩個人聊天的過程中 知道學長剛離婚沒多久 之後他們交換了LINE 有一搭 沒一搭的聊天 學長可能見學妹畢業出了社會後 出落得大方得體 所以在聊天過程中有意無意的透漏對學妹的好感 而學妹也將學長當作是一個大學四年未完成的遺憾 所以想著如果能跟學長在更進一步不求長久 她的人生應該也就圓滿了 短短的一個多月 在幾次的約吃飯、看電影後 傑克終於提出了邀約 "學妹,今晚你還回家嗎?" 學妹心想終於來了,羞澀的回答「學長想去哪裡都可以喔~」 於是學長帶著學妹到飯店開了間房間過夜 一進房間 尷尬的兩人對話都是房間好漂亮 床好軟好像很好睡 浴缸怎麼那麼大..... 兩人並肩坐在床上 我學妹她一開口問「我們現在要....」 學長轉過身將學妹壓在床上 吻上學妹的唇 接吻的時候學妹發現學長的神情有點奇怪 但是又說不上來哪裡怪 可是學長仍沒有間斷持續的挑逗學妹 開始一件件脫去彼此的衣服 終於脫到彼此全身赤裸 學妹說 她其實不太在意男生屌的長短 比較在乎粗細 第一眼看到學長的尺寸 大約是14公分長吧 但大概才一指半的寬度 學妹想說 好吧!總是要用看看才知道啊!搞不好技巧還不錯這樣 學長手跟嘴並用 挑逗著學妹的E奶跟小穴 學妹被學長挑逗的不要不要的 小穴都溼答答了 跟學長說「學長我想要了」 學長一翻身正要從上面來的時候 先是低頭下去吻了學妹 學妹閉著眼睛享受學長給她的吻 突然她感受到有熱熱的水珠滴在她的臉上 眼睛一睜開 看到學長眼眶紅潤 正在哭呢!!!!!!!!!!! 學妹問「學長你怎麼了」 學長停下動作娓娓道來 原來是學長還忘不掉剛離婚的前妻 覺得這樣跟學妹發生關係很對不起前妻 其實一直在等著跟前妻復合 然後呢 就開始講起他跟前妻的故事 而學妹呢 躺在床上裸著身體 就這樣聽著學長一直說著他的事 她心想那是幹不下去囉?!那現在是要????? 她還跟學長在確認了一下「那我們今天就這樣囉?」 學長說"抱歉!我現在還沒辦法。" 學妹心裡傻眼但也不想繼續待下去 起身整理整理準備要離開 學長見她要走還開口問"妳今天不留下來陪我一起睡嗎?" 學妹回他 「沒關係你就慢慢自己在這邊懷念你前妻好了。」 一出了飯店 學妹立刻打給曖昧中的砲友 轉去砲友家狠狠的幹上好幾次 後來學妹跟學長也沒斷了聯繫啦 畢竟都是在同一個工作領域的 就當見面不熟這樣 -- 以上真人實事改編 如有雷同不是虛構 我也不會承認我就是我學妹這樣 我說現在的男人奇人怪事還真是各種面相都有呢!! 都文藝復興了!所以沒圖! -- 超濕的 阿達大濕您好 特別會看屌大的 娜娜<3 還好不是一輩子的遺憾啊 謝謝啦 一樣個屁啊 還好樓下有跟上 下回一起放 哈哈哈哈(指 學起來啊 我也不知道哪來的情緒(攤手 真的!!怎麼好意思= = ㄅㄑ@@ 衝不到三小 可能癢了 好喔 ㄐㄙ 揪起來 我寫實派的啦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.152.189 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1570679598.A.5D7.html

hua6: 少女情懷總是濕10/10 11:59

adaplant: 接居大濕10/10 12:00

adc9066: 原來你還會看面相啊10/10 12:00

Malena: 遺憾的學長呀!推接居10/10 12:08

rebecca1110: 接居推推10/10 12:17

xxivz102: 我也跟那個學長一樣 不然你跟我睡一晚試試看10/10 12:18

lpbrother: 支持樓下10/10 12:23

supercake: 沒圖還是推啦10/10 12:34

LittleCalf: 我就是那些被打趴的魯肥宅啦QQ10/10 13:03

buri: 難怪我的訊息被不讀不回 原來是少了關鍵的"今晚還回家嗎?"10/10 13:12

dai3345678: 最好是會熱淚盈眶啦......太扯 學長母湯喔10/10 13:42

sodahaini: 怎麼好意思追問要不要留下來一起睡10/10 13:51

hungsasa: 我褲子都脫了......10/10 14:02

wowoo1994: 學長在衝三小==10/10 14:05

ilovetheusa: 忘不了還帶去..10/10 14:23

ryo923: 這id必推10/10 14:50

Haobong: 學妹我要吃早餐10/10 15:17

wsp151515: 學長來了啦 學妹怎不揪10/10 17:45

allensoriano: 妳要不要寫小說?10/10 18:22

lonkeyhomgun: 學……學長~ 10/10 20:54

adaplant: 這學長的情緒 就只是以為這樣可以脫離原來的氛圍 10/10 22:54

adaplant: 以為可以藉此讓自己早點走出 誰知道自己沒這麼渣... 10/10 22:54

adaplant: ╮(╯_╰)╭ 10/10 22:54

wdtam: 學長還是別出來比較好,慢慢懷念前妻 10/10 23:35

jknl29: 我也不會承認我就是你學長啦 10/11 00:51

aq200aq: 拍拍啦 10/11 14:23

kkkk0923: 下次看到神情怪怪的,就直接放棄吧,做起來一定不滿足 10/12 10:23

becareful: 小嘰嘰,憶前妻,底褲濕濕,怕人詢問 10/15 14:11

becareful: 莫!莫!莫! 10/15 14:11