[閒聊] 大阪新地行-飛田新地篇

看板 sex
作者 del680202 (HANA)
時間 2019-09-14 13:18:59
留言 10則留言 (7推 0噓 3→)

大家好 我阿肥啦 今天來到了大阪想要把幾個新地踩踩 第一站 去了 最有名的飛田新地 不多說 我直奔青春通 由於是中午12點來的。只有約不到一半的店有開 其實路上走走看到的妹覺得有點普通 可能我期望太高了 後來走著走著 走到一家叫德島的店 裡面的姑娘有點神似波多野結衣 就叫小波好了 穿著白絲襪的性感內衣大喇喇的坐在那向我招手 我虎門一震 突獲天啓 就這個了 走進去後 點了個30分鐘的套餐 之後小波把我領上二樓 端了杯麥茶叫我稍等 進來準備開始之後 叫我脫衣服 小波:小哥 是台灣人嗎 阿肥:看得出來嗎 小波:是啊 外型一看就是 阿肥:真假 小波:真的阿 因為這邊很多台灣人來玩 靠 台灣人到底有多色啊 有名到當地小姐都直接認得 之後我脫光躺在小波旁邊 小波一聲change 把我拉到他正面 她下我上 阿肥:請問可以做到什麼程度 小波:什麼都行哦 阿肥:可以揉胸部嗎 小波:可以啊 欸欸 飛田新地不是不准玩胸部的嗎 阿肥:可以吸乳頭嗎 小波微微一笑 可以哦 這我才定睛一看 小波身材超好 胸部形狀非常漂亮 整個程均勻對稱完美堅挺的碗型 連現役av女優 都很少這麼漂亮的 有點接近葵つかさ的形狀 乳頭形狀也很漂亮 內翹外凸的腰身 光滑的皮膚 最重要的是她還穿著那個性感白絲襪啊啊啊 幹 我夢寐以求的絲襪play 現在就要實現了 以前找的妹穿絲襪 上床的時候都會脫掉的說 我突然發現我對女性的憧憬 這邊全有了 之後像個小孩一樣邊吸乳頭邊揉胸 然後玩手指私處play 哇 這麼仔細看對方都不阻止 一會後開始本番 用我最不擅長的傳教士體位 想起版上提過可以把女方屁股抬起來 試著用這方式成功開始本番 但是沒一會就沒體力軟了 小波察覺到這點又喊了聲change 變成我下她上的騎乘位 果然不愧是專業 雖然我有點累 但是小波有一些技巧還是讓我硬了 完事後還有10分鐘 聽說這時候女方會趕人 我也準備閃了 誰知小波跟我說還有10分鐘 在聊聊吧 就這樣聊了大阪有哪邊好玩 什麼好吃 之後小波把我領下去後 馬上準備好接下一個 超強 ——— 之前一直聽說飛田新地的鹽接待 不好玩 幹 可是 這次大概是我玩風俗以來最爽的一次了 ----- Sent from JPTT on my iPhone --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.193.85.87 (日本)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1568438341.A.959.html

stitch8248: 有錢真好 09/14 13:29

cccx4: 2.1張喻吉 中午去服務比較好嗎 09/14 13:30

del680202: 服務不確定 但是一直耳聞飛田新地小姐很冷淡很無聊 這 09/14 13:31

del680202: 次推翻了我的想像 09/14 13:31

joe4643: 豪羨慕喔 09/14 13:56

tfoxboy: 牛黃笑死 09/14 14:20

Addressg: 愈漂亮的規矩愈多,這種通常賺到 09/14 15:40

savior25: 晚上可以去松島 尼崎逛逛 09/14 16:03

raywoor: 這算少數運氣好吧 09/15 15:17

pilifonbao: 怎麼不再吃一次呢? 09/16 01:27