[豪洨] 胖男孩的文愛初體驗

看板 sex
作者 Skette (繁華夜都市)
時間 2019-08-01 19:09:23
留言 15則留言 (6推 5噓 4→)

在電腦面前 我自認在交友軟體閱歷無數”打”遍天下無敵手 速約 Wedate 2Date Singol 都是我的常用交友APP 但僅限於打字的打… 因為…真的可以約出來的時候 我自卑的身高體重卻成了我的阻礙 每次對方看到在下本人我,那一臉嫌棄… 難到胖子錯了嗎? 大頭貼放5年前的錯了嗎? 還真的錯了… 我身高17x體重接近85 (穩定成長)BMi 好像32還是33 5年前大概少了20kg 這幾年到底發生了什麼?被豬附身?被鬼打到? 其實是前女友把我養胖之後,就說要分手 導致於我的現在不幸福了,還是肥… 至於分手是什麼原因,那又是另一個故事了 某晚坐在電腦前,我看著螢幕 她是我在速約認識的妹紙 培養了一個月 當時她提出了一個徵約會 內容是私聊 沒想到第一次的私聊卻是她懶得去買宵夜… 這到底是三小… 還好後來我們就開始慢慢成為聊友 妹紙:「你真的是想約的?」 我:「其實還好啦,只是想蕉流蕉流」 妹紙:「跟你聊了,也有一個月了吧!原來你是想約喔,我們甚至還沒見過面耶!!!」 我直接很單刀,很直入的問:「那你覺得我有沒有機會你跟你一起蕉流呢?」 妹紙:「可以從文愛開始嗎?畢竟我也要看看你會不會調情,我喜歡幻想在自己來,想想 就很刺激」 「no problem~ 我高中可是國文小老師 AKA 伴讀小書童,一切鮑在我身上」一方面我已 經開始google了 XDD 我開始提議:「性感女搜查官與黑道老大的狹路相逢,那我們走這個劇情 好不好?」 ( 這是我很喜歡的AV劇情) 怕有人不知道,示意圖一下 衣服大概就是這樣,拉鏈是前拉式的 可以一直從胸口拉到私處,很羞恥 「這題材聽起來很刺激,變態變態的,好像可以哦~~」妹紙很興奮的樣子 「妹紙穿著黑身緊身衣,來到了黑道老大的巢穴,雙方都不知道有彼此的存在」我飛快的 敲著鍵盤想要快點帶入劇情 妹紙:「緊身衣感覺很性感」 我色色的說「就是要這樣子才會爽! 地~~」 妹紙:「地?」 我:「沒事,繼續」 「沒一會兒妹紙被黑道老大的小弟發現了行縱,於是被小弟們打昏,帶到了房間關起來」 我一邊腦補一邊打著字 妹紙:「我才不會讓你們得逞!你們這些社會毒瘤」 (我邊打字邊慶幸著,她已經投入了) 「妳敢一個人來我們的大本營也是蠻有種的,我今天就讓你在這裡被輪姦著回去」我開始 要把劇情帶到重點處 「小弟們先把妹紙壓在了地上,開始搓揉著妹紙的胸部,並拉開了衣服前面的拉鏈,兩顆 飽滿奶子掉了出來,小弟們開始舔著羞恥又硬著的奶頭」我開始引導到高潮處 我(飾演黑道老大的部份,以下簡稱我):我直接推開小弟,準備接管性愛戰局,一手抓著 你的奶,頭也埋在你的奶裡,舌頭直接舔著硬到不像話的奶頭」 妹紙:啊~~~那邊不能舔啊~~ 我:你J個4口嫌體正直,直接把拉鏈拉到了私處 我:,帶上保險套馬上往以濕潤的小穴進攻 妹紙:不行啊!!! 我一定會報仇的,你等著 妹紙:啊啊啊啊啊啊啊~~~~~ 我:我還沒動妹紙已搖了起來,還試著讓自己不要淫叫 我:一手把槍頭戳著妹紙的乳頭,下面的GG也沒閒著,持續抽插 我:我看妹紙開始喘,讓妹紙趴在房間的床墊上,屁股翹著繼續插入 肉聲及妹紙的淫叫聲 在旁邊都是小弟看著的情況下 羞恥的叫著 妹紙:不要~~真的不行~~不要射進去 我:啊!這就是妳要付出的代價,我是一定會射好射滿的 妹紙:有一天我會將你繩之以法的! 我:啊~嘶~~拔出來射在臉以及胸部上 我:其它小弟們,你們輪著上吧!她腿軟後再把她處理掉 文愛 End 全劇終 「妹紙這樣偏M的文案,還及格嗎?」像等著成績單的小學生 「還不錯呢!不過不太懂搜查管是什麼角色就是了」妹紙好像不太能理解被輪姦的劇情 妹紙:「剛文愛完,我去洗澡一下, 等我」 「好」 邊玩手遊邊等 1小時後... 「睡了?」還以為我收到洗澡卡了 最後開了 avg回味搜查官的劇情,再尻一槍… (這劇情大部份的一線女優都會拍) 最後 文愛根本就沒時間尻尻啊…兩個人都在打字,還要很融入 真的頗難的…一下打字、一下摸GG,這真的會高潮嗎… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.50.135.236 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1564657765.A.604.html

imjun0104: 這文字我不行,給樓下 08/01 19:13

PinkRay: 我沒辦法,給樓下 08/01 19:17

a402132000: 還是乾的 給樓下 08/01 19:41

Wx7621: 17x 85是在胖三小 08/01 19:41

philip09227: 胖跟肥宅的差別?嘔嘔嘔嘔 08/01 20:33

PoBa: = =哪個妹子可以?樓下? 08/01 21:18

paul87511: 我不是妹子 樓下接著 08/01 21:27

love010431: 這個情節不行,給樓下 08/01 21:36

wanboboq: 超不行別別別 08/01 21:45

jojiwei: 文愛超不行 還是來真實的比較實在 08/01 22:56

fay13727: 17x,85是在胖三小 08/02 00:38

cyvincent: 肥宅路過 08/02 00:45

wanjou0606: ...我看了三小啦 08/02 09:13

asd1160a: 小聲問 文愛都是這樣的嗎? 08/02 22:32

hawhaw8718w: ???????? 08/07 02:29