Re: [閒聊] 鄉民真的有找到過 G 點嗎?

看板 sex
作者 qwer1988 (白獅)
時間 2019-07-20 13:02:36
留言 25則留言 (18推 0噓 7→)

: 據說在女性的陰道內有個地方可以讓女性性高潮 : 叫做 G 點 (G-spot) : 名稱由來是德國一位婦產科醫生,姓氏為 Grafenberg,他首次發現 : 被後面的研究者簡稱為 G-Spot : 根據研究 G點的位置通常在距陰道口約50至80公釐的位置,且在陰道壁上方 : 鄉民有認真的去找過嗎? 這個貧僧潮吹大師略懂, 真的有認真找過, 不過不認真做功課的宅男都會覺得是假的. 我就把武功祕笈分享出來, 當初我也是從死宅男變成潮吹大師. 現在就讓宅男們學習從新手到潮吹大師到底該準備些什麼. ========事前準備======== 1.影片 這邊YT有一個『男生必看!加藤鹰xxxxx』, 我覺得還不賴. 差別在你可以選擇中指/無名指 或 中指/食指 然後A片的話, 找光頭佬, 清水健, 山頂洞人, 他們也算厲害. 關鍵點在於-抽插後肉棒拔出來 瞬間手指插入刺激G點讓女生潮吹. 2.手臂/手指 (訓練) 要有一定力量基礎 你如果沒再練的話, 有些女生得長達快一分鐘以上才能潮吹的話, 會摳到手痠 所以建議有空沒事練練, 不然你整天握著滑鼠, 怎麼摳到穴穴出水? 3.指甲剪到底 沒剪指甲不要亂摳啦!本來要出水變成出血. 4.肉棒要硬, 體力要好, 要會頂.. 這點在Case2會用到, 想想看整天都打LOL, 吃雞, 怎麼幹得女生很爽呢? 第5點留在最後補充 ========過程摸索======== Case1 (還沒摸索過的) 姿勢預設:女生躺著 基本上接吻, 舔耳朵、脖子, 慢慢把女生開關打開以後, 胸部乳頭, 陰蒂開始挑逗, 到小穴外面濕漉漉的, 就差不多能插入中指了. 手心朝上, 中指插入後, 順著陰道到底, 輕壓陰道 往外滑, 在插入手指的一半的深度的時候(約兩個指節處), 基本上就可以達到她的G點位置所在, 手指彎曲,指尖所觸摸到的位置應該就是G點。 然後女生通常都會: 哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (基本上你亂摳他們不會有感覺, 摳到對的點 馬上唉唉叫給你聽) 這樣就找到了... 接下來怎麼做?事前準備都做好惹嗎? 用中指+無名指深入, 指腹輕輕緩慢順著陰道上壁開始愛撫, 同時就是觀察她反應跟刺激其他你想刺激的地方. 這時候大概愛撫(輕摳)一陣子, 約30秒上下, 你會發現女生越來越難耐, 然後小穴包覆手指越來越緊. 這時候中指無名指微彎, 摳著剛剛探索到的G點, 手指角度固定住, 配合前臂力量, 開始用力摳, 十秒內就噴. 對了重點是記得噴完, 要拿到女生面前讓她們羞恥一下. 還要說一句: 怎麼濕成這樣? Case2 (可以很快摸到的) 姿勢預設:跪趴 這比較適合對沒有潮吹過的女生用, 還有很敏感又很想要很爽的女生用, 因為有時候光靠手指有點難讓她壞掉. 所以可以搭配抽插使用. 這邊有兩種抽插技巧 簡單來說抓著屁股配合節奏 1. % % % % % % %, 每一下頂到她的點. % % % % % % % % % %, % % % % % % % % % %, 然後你就會感覺她狂夾 這時候加快一點, 你會覺得肉棒要被推擠出來了. 再撐一下, 狠狠幹, 然後放大絕. 瞬間拔出來, 中指無名指插入, 開始用力刺激摳G點, 立馬噴給你看 (就跟那些A片一樣, 噴完要幹嘛? 繼續幹...幹死她 2. 慢慢磨, 整根肉棒慢慢磨, 不要%, 直到你覺得她真的很想被你幹壞, 然後整個包覆得緊緊的, 就抓著%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%, 撐一下, 會感覺想要把你擠出來. 一樣放大絕, 拔出來 摳到她噴... (記得要欣賞一下 地板 床單都濕掉的成就感) 這樣你們想報名潮吹保證班惹嗎? 忘記說了, 剛剛事前準備最重要的第五點 要先有女友/老婆/砲友阿 哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈 哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈哇哈哈哈哈哈 -- Life was like a box of chocolates. You never know what you're gonna get. --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.107.184.52 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1563598962.A.4E8.html

yoyoboys1335: 這篇太地獄了啦 嗚嗚 07/20 13:05

dorozo779: 五樓的G點超好找的 不過她噴壞了我的電視 07/20 13:06

cckkyle: 上翹沒煩惱^^ 07/20 13:18

Anna1225: 好的技術帶妳上天堂,壞的技術讓妳只想用腳踹他下體( 07/20 13:19

Anna1225: 怒)有些男生自以為很厲害,痛到都乾了還問高潮沒 07/20 13:19

kawazakiz2: https://imgur.com/lQ5H9cb 07/20 13:20

kawazakiz2: https://imgur.com/lfUKjOE 07/20 13:21

Replly: 蓋 07/20 13:21

kawazakiz2: 勸世一下,別亂摳亂捅一通 07/20 13:21

hazelnut99: 推最後嘲諷笑 07/20 13:21

tolo0603: 第五點笑爛XD 07/20 13:21

lpbrother: 支持樓下 07/20 13:32

scar906: https://i.imgur.com/OerkSZg.jpg 07/20 13:54

AnastasiaC: 第五很靠北XD 07/20 17:44

shadowppt: 你喜雷丘三小 07/20 18:29

betty751221: hahaha 07/20 19:54

kyu02031020: 真的很想要潮吹看看哈哈哈哈 07/21 01:27

ken30880: 推 07/21 09:35

Jice: 寄了 回我 07/21 09:38

ting19860427: 本來看完文章覺得有fu,看到七樓…幹也太痛了吧!!! 07/21 10:34

ting19860427: 光想像就痛死!!!!真的用手指不要進進出出,根本不會 07/21 10:34

ting19860427: 爽,還會一直擔心陰道壁會不會被刮傷… 07/21 10:34

dreamivy: 七樓真的痛 07/21 19:24

Aries8265: 謝謝大師(趕快剪指甲 07/22 09:35

lolxdwww: 大濕詳細講解 推推 07/23 11:19