[新聞] 色主管藉續攤性侵美女職員 判刑6年並判賠

看板 sex
作者 Jasmyan (新鮮感)
時間 2019-07-11 17:14:14
留言 22則留言 (7推 2噓 13→)

色主管藉續攤性侵美女職員 判刑6年並判賠 〔記者楊國文/台北報導〕許姓廣告公司經理邀約直屬部屬、美女職員小欣(化名)聚餐,竟起淫念,在摩鐵續攤時,利用部屬和友人帶傳播小姐離去後,將落單的小欣性侵得逞,她身心受創,第二天起即未上班,並罹患創傷後壓力症候群,許男雖堅稱是「合意性交」,最高法院不採信判許男6年徒刑定讞,高等法院痛批許男侵害小欣貞操權情節重大,今再判許應賠小欣60萬元確定。 示意圖。 示意圖。 判決指出,許男是桃園市一家大型廣告公司經理,小欣是基層的案場銷售員,對她的美色所傾倒,2015年1月18日晚,許邀約直屬部屬志強(化名)、友人和小欣等人到桃園一家薑母鴨店聚餐後,許男要求所有人到桃園經國路上一家摩鐵聚餐,「一個人都不准走」。 許男還以酒駕怕被取締為由,要求小欣開他的車載他們前往。當抵達摩鐵後,一開始許男、志強等人繼續飲酒,不久,志強和許男的友人各自帶傳播小姐離開房間後,許男即露出馬腳,強脫小欣的衣物將她性侵得逞。 事發後當天凌晨,小欣即告知女友人指遭到公司主管性侵,接著到醫院驗傷後對許男提告並求償。 許男應訊否認性侵,號稱是合意性交,若是性侵,不可能小欣的衣物毫無破損、四肢也無外傷。 不過,歷審均不採信,最高法院判他6年徒刑定讞。 民事部份,高院審酌小欣才20多歲,許男性侵惡行奪其貞操情節重大,今判許男應賠償60萬元確定。 https://reurl.cc/Neolx --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 102.129.239.41 (南非)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1562836457.A.ED3.html

hank000040: 一定是價錢沒談好 07/11 17:17

bowaveradio: 哪間代銷阿 07/11 17:21

allen500900: 性侵都該去死 07/11 17:22

bdbpzcatqpq: 愈想愈不對勁 07/11 17:24

q210216: 一定不帥! 07/11 19:11

greg7575: 貞 07/11 19:54

coco100: 哪天你媽你姊你妹你老婆被強姦 鄉民酸價錢沒談好 07/11 22:03

a1277034: 你娘的被強姦才價錢沒講好,幹 07/11 22:10

JessyMessy: 肏你們的,你們的女友妻子都是花錢買的嗎?自己家裡老 07/12 00:03

JessyMessy: 母也是你們老爸買來的妓女是不是啊? 07/12 00:03

JessyMessy: 你們的姐妹有天不是結婚,是被買走喔?媽媽跟你們爸爸 07/12 00:06

JessyMessy: 離婚,是有其他男人高價買走喔?你們老婆女友戴你們綠 07/12 00:06

JessyMessy: 帽,其實是你們太窮,絕對不是因為你們雞雞小又沒情調 07/12 00:06

JessyMessy: ,又不懂得尊重人484R 07/12 00:06

JessyMessy: 幹,我他媽等等一定會收到信,而且他媽是來跟我談價錢 07/12 00:10

JessyMessy: 的,肏,就是因為這樣,廣大的鄉民才會被騙去買點數還 07/12 00:10

JessyMessy: 幹不到炮,就是因為你們這群以為非合意性交是他媽錢出 07/12 00:10

JessyMessy: 不夠害的,我肏 07/12 00:10

tomisboy1: 樓上該睡了 在這生氣也沒用R 07/12 00:17

JessyMessy: 你來勸我睡覺,世界也不會變美好啊 07/12 02:00

gidens: 這經理是預謀好的吧...不知道這樣玷污了多少人 結果鄉民只 07/12 08:26

gidens: 會流口水酸價錢沒談好 難怪一輩子廢物 07/12 08:26