Re: [閒聊] 最後悔沒吃到的女人

看板 sex
作者 DragonQuest (尚未認證通過)
時間 2019-06-30 21:07:24
留言 10則留言 (4推 3噓 3→)

強者我學長說過 炮這種事 就像打麻將一樣 如果你該糊不糊 之後手氣就會很差 而我 就是那個該糊不糊的人 所以直到現在 手氣都沒有好過............. 還記得 那是個沒有越想越不對勁的時代 年輕力壯 精蟲上腦的我 成天在UT找炮 有一次 約到了一個女生 也約出來了 在肯德基的時候 他一直說 他好累 好想睡覺 那時候 我的回答是 那你就趴一會吧 自此之後 一直到現在 我還沒有約炮成功過 不過 那不是最後悔沒吃到的 只是湊字數賺p幣 還記得大學時候 有一個女生 太平公主 但是 腿很漂亮 年紀大我幾歲 據說之前專科畢業 去當過空姐 後來才又插大回來讀書 有一陣子 我和他是系上公開的一對 所謂一對是 同進同出 一起選課一起上課一起吃飯 可當時他有男朋友 所以我們之前 就一直保持 會出去約會 吃飯 看電影 看夜景 喝酒 但是連手都沒牽過的交情 畢業之後 我考上研究所 有陣子 失聯的他 又回來找我 然後 在約了幾次會之後 某次回到學校逛街 他跟我說 他跟男朋友分手了 覺得 我們可以試試 可是當時我已經有個 分手中 但是 大概快要復合的女朋友 所以我就拒絕了 當天 我們在學校的頂樓 他一直展開色誘攻勢 談話內容越來越西斯 手來腳來 最後 我受不了 直接壁咚他 開始吻他的耳朵後面 他也發出了陣陣呻吟 這時候 我突然想 這裡不太好 換個地方所以 就牽著他的手 下樓 坐電梯 打算去溫暖的地方 當然 在電梯裡 我也一點都不安份 可是 摸著吻著 電梯停下來了!!! 喔幹!!!!! 晚上八九點為什麼教學大樓還有人???? 於是 就在電梯停下來 那個人走進來之後 一切開始冷卻 直到一樓 我們一起走出了電梯 他轉頭笑了一下 就走了 再次見面 又是多年以後了 他跟我講 他也去考研究所 想找我聊聊 當我進到約好的咖啡廳 我看見一個 體重至少是當年雙倍的女人 要命的是 當他去上洗手間時 我看見他裙子下的"大"腿 有著肥胖紋 世界上最殘忍的事 就是 你親眼看見一個年輕正妹 變成歐巴桑 而且 還是像摩斯拉從蠶寶寶變蛾之後 Double化的歐巴桑 至今 我還常常會想 我應該趁他年輕貌美時 吃掉他的.......... -- --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 183.253.172.80 (中國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1561900046.A.543.html

pr1nK2bAi: 噁心嘔嘔嘔嘔11/13 22:38

ybz612: 關我屁事 11/13 22:38

js52666: 嘔嘔 11/13 22:38

Dinenger: 肥豬 11/13 22:38

scelerisque: 五樓被四叉貓肛還被中出11/13 22:38

lpbrother : 樓下幫吃 06/30 21:20

FLAMEPP123 : 剛吃飽,再給樓下 06/30 21:29

wuwayway : 吃飽很久了 可是還是讓給樓下好了 06/30 21:31

sanhowu : .........看了什麼 06/30 22:10

mao3482160 : 排版是不是怪怪的 07/02 11:48