[心得] 十年不見 你還好嗎

看板 sex
作者 Nomisugiru (諾米酥╮(′~‵))
時間 2019-06-12 12:48:26
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

「終於可以下班了~」 我深深的嘆了口氣 不知不覺公司已剩下我一人 負氣的將一疊修正完的專利說明書扔到書桌一隅 隨手拾起桌上的狗牌 「嗶~下班時間 下午10時26分」 謝謝你刷卡機 在這四個小時內 也只有你願意對我說話 拖著疲憊的身軀走出門口 身倚欄杆向下俯瞰 口字型中庭的辦公大樓 平時總是一覽無遺 現卻一片漆黑 唯獨10樓有微弱亮光 而這唯一的光亮將在數秒後消失 「誰最後回家沒關燈?」 耳邊響起了老闆尖銳的叫聲 我搖搖頭 緩步走向電梯 每天在公司的時間遠遠超過宿舍 所以即使身處一片黑暗 也能夠毫髮無傷的走出公司哦 在我自豪的點頭時 掌心發出了亮光 「您有一封新郵件~」 「您有一封新郵件~」 「您有一封新郵件~」 「老天爺啊,你忍心這樣捉弄我嗎?」 彷彿聽見了薩拉沙泰的流浪者之歌-Zigeunerweisen 顫抖的雙膝 再也撐不住我肩上的重量 一邊揉著撞擊地板的雙腳 一邊點開這該死的指紋辨識 猜想明日早晨的報紙頭條應該是: 【一位長得像熊貓團團的中年男子,疑似因視線不良摔死在公司門口】 這樣老闆還可以避免因過勞死而被調查 唉~ 「到底是哪個缺德客戶,這麼晚了還不睡覺」 「十年不見~~你還好嗎?」 見到這幾個字 讓我著實害怕 因為通常下句就會是: 「你現在還有夢想嗎?」 「可以約喝喝咖啡嗎? 想跟你談談人生的規劃~」 但定睛一看 這寄件者前方標註著黃色的星星標誌 是她!? 「你明天不是要錄音嗎?」後腦勺被用力敲了一下 「讓我再吃兩根嘛~」我嘟著嘴說 明明Vocal老師就交待過 太酸太辣太油太甜炸物這些都是大忌 經不住誘惑的我 卻將麥當叔叔當作晚餐 如同在考前翹課去網咖的不知死活高中生 拍了拍手中的鹽 索性食指發力向她彈了幾下 「齁~你很討厭~~」 如同惡作劇的小孩,我發出了咯咯咯的笑聲 「我要懲罰你~!」 原先從背後環抱的雙手 迅速地向下解開了運動褲的抽繩束帶 隨即感覺到一股熱流籠罩 「嗯~新的沐浴乳好香」 「小姐你的虎牙該去處理一下囉」 她停了下來,水汪汪的望著我 最受不了這種無辜眼神 於是雙手一推 讓她大字型的躺在米黃色床單上 「那我要開動囉~」 如同享受美食般 仔細地吸吮每一吋皮膚 也無視她的抵抗 接連一次次的顫抖 最後滿足的親了她一下 「妳好棒~寶貝。」 拾起激情後的內褲 發現皺的如同老太婆臉皮一般 「下次記得扔遠一點~」 一邊在心中喃喃自語 一邊卻忽然想起了什麼 像是隻受驚嚇的貓 一動也不動的站在原地 「怎麼了~?」 「聲音使用還有一個大忌,就是要禁慾....」 隔日 甲狀軟骨肌和勺狀軟骨肌控制力下降(聲帶的兩條肌肉) 在平時胸聲極限也能夠輕易閉合的音高 全部轉用頭聲取代胸聲 「....你今天詮釋方式好像和平常不太一樣?」錄音師一邊抓頭一邊問 「我昨天吃了不該吃的東西....」 當然,這不僅僅是薯條的錯... (待續) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.189.179 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1560314908.A.F04.html

crook0610 : 空白文 06/12 13:07

Nomisugiru : 不要這樣嘛~~ 06/12 13:08

luckyjared : 不知道是男是女 06/12 13:18

Nomisugiru : 我是男的囉 06/12 13:29

Malena : 原來要禁慾呀! 06/12 13:35

alugn : 別這樣啦啦啦 06/12 14:43

stitch8248 : 這一定是連麥當勞紙袋一起吃了 06/12 18:30

maxc2 : 禁慾可以高3度音XD 06/13 01:32