Re: [認真] 射精後會耳鳴是正常的嗎?

看板 sex
作者 Avotor (阿佛達)
時間 2019-05-12 20:05:57
留言 10則留言 (3推 4噓 3→)

嗨 我是阿佛達, 講到這個我就滿有共鳴的, 但一開始耳鳴的不是我,而是我前女友, 想當年我剛脫離魔法師的時候, 早也要幹,晚也要幹,吃完麻辣鍋也要幹, 但唯一的問題是,只要我修幹然後射完之後, 女友都會耳鳴,是的,不是我, 而且不偏不倚,就是在射出之後, 秉持著射會科學的渣屎訓練,以及體貼女友的一顆心, 我偷偷開始進行了田野調查,希望能夠給他一個驚喜, 你說找不同人修幹嘛? 當然不是,又不是ADSL的田野調查, 我重新Review了每一次修幹的SOP,進行變因的調整, 首先,有套/無套的差異: 我想可能是我的小佛達們是過敏原, 畢竟現在過敏源百百種,引起的反應也是千奇百怪, 於是我開始第一輪共13次的採樣實驗, 實驗結果:失敗 不管有套無套,射完就是耳鳴。 所以有沒有可能是姿勢的問題,畢竟本魯破百公斤, 之前常常把教室的椅子做壞,做愛搞不好哪天真的幹死人, 燃起希望的我展開了第二輪的採樣實驗, 第二輪,姿勢家: 每次做愛都只用一種姿勢,因為本魯曾任姿勢家的大師, 此次實驗共計13個姿勢每次採樣13次,共169個樣本, 經歷3個月後,實驗結果:完全失敗 不管你姿勢再完美,射完就是耳鳴。 此時的我陷入了一片迷惘, 難道好不容易轉職的我,身上竟然帶著詛咒, 不會此生就無法體驗高潮了,是不是我如果不射, 就不會耳鳴了呢? 絕望的我只好展開新一輪的實驗: 最終Round:射,不射 實驗結果: 在最後12次的實驗之中, 只要我射了 => 耳鳴 只要我沒射 => No 耳鳴 隨著實驗次數的一次次增加,我的心down到了谷底, 結果是只要我不射,女友就不會耳鳴嗎? 所以我只能看著女友一陣陣高潮,然後茫然的洗洗睡嗎? 對,也不對,大家一定很好奇, 每次採樣13次怎麼只有12次呢? 在最終回試驗開始前,我暗自下定決心, 如果是我的射精導致女友的耳鳴, 在這次試驗結束後如果還是這樣, 我就要離開她,她值得更好的人, 一個不會讓她耳鳴的男人(aka鳴人) 於是洗完澡的我,踏著堅定的步伐走出廁所, 愕然發現女友穿著我的T-shirt, 還有戰鬥專用的星際大戰R2D2圖案內褲, 原來是看著我終日無精打采的女友, 大聲的跟我說, "Avotor,最近看你憂心匆匆,好像都沒有滿足, 不如我們來掉角色,也許會有不同情趣" 這樣好嗎?任意改變實驗的變因可能會導致不可預期的結果, 不可以,我怎麼能違背射會科學的理路呢? 但瞄到小隻馬的女友穿著我寬大的T-shirt, 漏出白皙的大腿,上面套著我最愛的R2D2符號內褲, 言笑晏晏的表情,小佛達馬上開始上工, 立馬跳到床上,女友笑著按住我的小佛達說: "嘿嘿、別急,你忘記你是我,我是你了嗎?" 於是我順從著躺下,女友開始親吻著我的耳垂, 柔軟的嘴唇帶著濕潤的氣息, 時不時調皮的用舌間探索著我的耳廓, 好妮子,把她的敏感帶也複製到我身上, 從耳朵到雙唇,從雙唇到頸間, 然後玩弄著我的乳頭,時不時輕咬著, 我的小佛達已經蠢蠢欲動, 在她纖手玩弄之下,前列線液堪比她的愛液, 在她張口吸吮一陣之後,重頭戲即將上場, "躺著,我要幹你" 聽著溫柔婉約的她說著我的台詞, 有點新鮮也有點刺激的我順從的躺了下來, 她跨坐在我雙腳間,把我的兩腳抬了起來, 開始前後晃動,被?抽插起來, 看著他投入的表情,低深的嘶吼, 完全就像是男女上錯身的感覺, 但這新鮮感讓我們都開始有了感覺, 當我也開始低鳴的時候,女友狠掐了我的奶頭, "學我叫",我把喉嚨縮緊了 "阿~呀~咿~咿~" 但我已經冷了一半,不過看起來女友越來越興奮, 搭配著女友的動作越來越大,她高潮了, 高潮的瞬間她彎腰緊緊的抱著我的頭,如同每次我要射一樣, 在我的耳邊放聲大吼, "幹幹幹幹,哇咩企了阿喔耶喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!" 剎那間,彷彿回到了當兵, 阿美族士官長嘎浪在我耳邊的大吼, 那一刻,伴隨著對於素肚的恐懼, 對於這些日子以來的壓力, 都隨著耳鳴一起響起。 我找到解答了。 於是我每次做愛都會讓我女友幹我, 雖然耳鳴的人變成我,但她從此不再耳鳴, 可喜可賀 希望你也可以早日找到耳鳴的原因,像我一樣。 阿佛達 : 有人跟我一樣 : 修乾 射出來後 會耳鳴的嗎? : 大概是最近一個才有的狀況 : 以前都不會 : 覺得挺奇怪的 : 有人也一樣嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.62.29.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1557662762.A.309.html

r30385: ......... 05/12 20:15

prssinglecut: 幹 05/12 20:34

adaplant: 這個畫面 你去搜尋 05/12 20:39

adaplant: Female Bodybuilder... 05/12 20:39

adaplant: =_=" 05/12 20:39

thebryanchen: 哪部 05/12 20:45

hchsmonkey: 我先去檢舉你非法持有毒品 05/12 21:07

pojung0711: 我覺得您還有一個沒測到,那就是內射/外射沒試過。 05/12 21:19

stitch8248: 恭喜 05/12 22:05

amy780307: 幹 05/13 15:28