Re: [閒聊] 床上床下話量的差別?

看板 sex
作者 iwillbeok (小iii)
時間 2019-05-07 04:52:03
留言 12則留言 (9推 0噓 3→)

半夜啃書啃到一半來回個文 我個人是喜歡在床上聽男伴的聲音的,是個十足的聲音控 尤其是在幫對方跪舔的時候聽到「嘶...」的吸氣聲,直接成就感爆表 也很喜歡對方在自己耳邊的呢喃 「怎麼那麼濕」「想要我怎麼幹你」 「想要什麼,自己說出來」 這類引導式的句子真的超羞恥,但超有氣氛 但也有幾種狀況會讓我比較迷惘 「你好棒」「你好美」「好舒服」「好爽」 通常面對這種話我真的不知道該怎麼做反應QQ 只能嗯嗯啊啊的叫大聲一點 或是睜開眼睛用朦朧眼神看著對方 還有一些比較會讓我出戲的 「等一下我腳快抽筋了」通常等他好我也笑完了就洗洗睡了 「還是你的小穴最舒服」這句話真的是黑人問號第一名 都會想回他說所以你把我跟誰比較了(但我是他唯一一個對象) 講了這麼多好像還沒回答到原文問題 以前還沒什麼性經驗的時候不懂,也還沒抓到技巧 被當時的男友說覺得很像在幹死魚(因為不會做反應) 當下覺得十分難過又很狼狽丟臉,於是做了很多功課 現在的我已經可以自己克制在床上的羞恥話了XD 但太露骨的話可能還是不太敢說就是了 原PO可以試試看以比較輕鬆詼諧的方式,抱著對方聊聊這件事 但還是以雙方協調最適當為主,不要像我被說一次死魚記一輩子QQ 或許聊完之後你會獲得新的一片天(?) : 時至今日才突然驚覺自己是不是床上話太少了 : 因為個人平日是話多的 : 但是一到床上,我就變得非常安靜,幾乎都不講話的那種 : 所以對方在床上講的每一句話都會刻在我腦海裡 : 很深刻、很深刻的刻在我腦海裡 : - : 例如之前有某任女友會跟著活塞運動的頻率不停說出 : 「好爽」「好爽」「好爽」「好爽」 : 當下突然懷疑自己是不是在做什麼韻律體操?? : 來5-6-7-8,1-2-3-4,5-6-7-8 : 好爽好爽 好爽好爽 : - : 再來是某任跑友,在做的時候會一直大喊我名諱 : 「tak4678~」 「tak4678~」 : 「衝啥小啦哇謀營薩炮啦」 : 當然我沒有講出來。 : - : 還有還有,有一任也是剛進去的時候是很一般日系呻吟聲 : 不過開始抽插了一下之後會變成「啊這樣好舒服」「啊不可以」 : 有時還會突然驚覺「我是不是叫太大聲了」然後摀嘴 : 當然過兩秒就繼續上面的循環了 : 非常即時的回饋,害我都想把這些話記錄下來做成大數據來作為以後改進的依據了... : - : 最後最後,印象最深刻的一次 : 也是剛放進去的時候 : 「喔~~~」 : 「嗯還好這次比較正常」 我心想 : 開始抽插之後 : 「喔~~幹」「喔~~~~~幹」 : 「?????」 -tak4678的心之俳句 : - : 當然也有比較正向的印象,有一次是一開始前戲的時候對方突然就很像歐美派的表情+倒 : 抽的喘息聲 : 示意圖: : https://i.imgur.com/Eig0n7S.jpg
: 剛進入的時候也是,我猜是久旱逢甘霖的驚訝+舒服的表現 : 開始抽插之後就變回日系的呻吟聲 : 當然是沒有台詞的那種 : 雖說感覺得出來,對方在某種程度上是在演給我看 : (除了一開始我猜是忍不住的真誠流露,猜測台男都愛日系叫聲?) : 但自己還是喜歡日系無台詞呻吟聲所以在聽覺上很滿足,所以跟這位約的過程一直都是開 : 心的,而且整段關係持續蠻久的 : - : 我無意羞辱之前上過床的對象 : 雖然這些台詞某種程度上會打擾(?)到我,但是不至於到變成不想約的地雷點 : 想跟大家閒聊一下 : 如果自己也是床上省話/多話的人,在做完後會跟對方提到希望對方在床上台詞稍微少/多 : 一點嗎? : 有沒有提過的30cm F奶大大 : 提這個會搞的雙方都很尷尬嗎? : 然後提完對方真的會改善嗎XD : ----- : Sent from JPTT on my iPhone ----- Sent from JPTT on my OPPO CPH1715. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.83.89
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1557175928.A.26C.html

stitch8248: 我超愛引導話~ 05/07 08:16

tcc1231: 樓上來引導我吧 05/07 09:17

imjun0104: 超喜歡在耳邊說話,會心靈先高潮一波 05/07 09:18

MiniCaT20: 耳邊呢喃最棒了~~~~ 05/07 10:12

Ksang: 你想要我怎麼推文你… 05/07 10:23

godivagirl: 不敢說但愛聽~ 05/07 11:08

chi941213: 對方話太多,我會生氣的叫對方閉嘴 05/07 11:22

bl00190: 他只是跟他的左手比較 05/07 12:41

tina12210: 最喜歡耳邊呢喃惹 05/07 15:44

moonwen: 迷濛眼神非常重要☺ 05/07 17:15

aids0222: 不一定要話語,有時來些點綴還不錯,不然一般呻吟的聲 05/08 12:55

aids0222: 音就很棒了呢! 05/08 12:55