Re: [討論] 有沒有人專靠職業約的?

看板 sex
作者 lovefall520 (乃嘉子娘娘)
時間 2019-05-05 02:57:57
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

原文出光光 0W0 先說 靠職業帶來的機會約砲 要是弄個不好 超容易名聲爆炸的被迫轉行的唷0.0 尤其是男生xDD 機會多的職業以下列舉三個 1.健身教練 異性學員想吃教練的不在少數 而且訓練過程會培養出信任感 很容易得手 男女都適用 差就差在 男教練約砲名聲傳出去,生意會下滑 女教練名聲傳出去,生意會變好 2.舞蹈老師(國標、瑜珈、有氧體操等等) 原因同上,尤其國標舞! 我有個朋友的國標舞老師 各種吃帥哥學員,狂掃嫩弟xDDD 等我知道的時候都TM要離開校園了 一整個錯過報名(喂! 3.攝影師 這個競爭很激烈 就不多做介紹了xDDD 作品一定要好 且要有點口袋可以帶人到處拍 一定要開IG 追蹤人數也要衝高才行 約砲最佳途徑 除了各大交友APP 還有多充實生活 (真心不騙 比如說參與不同的才藝課 興趣同好會阿 甚至各個學科領域的團體等等 讓自己進到人群裡 機會自然就多 比起利用職業之便 要好得多且沒什麼風險 然後 約砲都是外表>職業啦!!! 誰管你醫師兼市長(喂~ -- 寧可一思進 莫在一思停 -- 對 一切都是顏質xDDD 是寧可吧xD 寧在語意也通就是了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.87.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1556996284.A.8C5.html

XJHYJia: 男健身教練聲音不一定會變差啦! 05/05 08:49

u327825: 我是客服,常被女生要Line,也常被約砲 05/05 08:51

zx333783: 醫生兼市長哈哈哈哈 05/05 10:05

jengmei: 五樓常被男甲肛 05/05 10:47

wsderfgt: 重點還是顏值 05/05 10:55

Aerogel: 醫師啊! 05/05 10:58

aabandon123: 我幹過黑池比賽過的國標教練,讚 05/05 12:40

Jimmy030489: 專業 羨慕 05/05 13:00

tuansam: 樓下最愛約CEO兼市長 05/05 14:26

yori912: 是 寧在一思進 XD 05/05 17:43

yanmin: 那個老師好像吃的蠻出名的... 05/05 23:16