[創作] 痕跡

看板 sex
作者 suipien (不在乎)
時間 2019-04-12 10:30:35
留言 20則留言 (14推 0噓 6→)

小獸 曾經的我 像隻小獸 總喜歡在耳鬢廝磨之際 將承受不了的快感 透過齒痕、抓痕 在對方身上留下印記 透過痛覺的傳遞 讓對方共享我的愉悅 曾幾何時 小獸褪去皮毛 直立身軀 幻化為人 接受禮教的洗禮 馴服 捨棄野性的本能 穿起保守的衣物 妥善收藏鎖骨以下膝蓋以上的身軀 再熱 也不可以露出一絲一毫 因為不合宜 看著模仿著社會的規範 成為他們眼中的「人」 是因為內化了父母對性事的態度? 因為他怕痛 因為他不喜歡 還是因為他的身旁有個她? 身邊的人來來去去 停留的人不喜歡 喜歡的人不停留 我像個放羊的父母一次次呼攏體內的小獸: 「等等 再等等」 小獸一次次的壓抑 不能在別人身上留痕跡 自己總可以吧? 身上或許有齒痕、指甲用力掐入的痕跡、 或許是一條條的紅腫或一塊塊的瘀青 這些痕跡是怎麼出現在自己身上的呢? 有些記得 但有些卻說也說不清 總覺得似乎是某天睡醒就突然出現在身上的 為了平衡或降低體內的焦慮 -- 咕嚕咕嚕咕嚕~ 娜姐~不過有時候痛是一種紓壓 可以幫我炙燒一下嗎?(拿出生魚片 紅媽寶陪點阿 倒~(呼嚕嚕~ 給(遞 如果有人給你咬是一件幸福的事 沒有…… 那就咬自己囉…… 把機會讓給樓下 ヽ(*′∀`)ノ゚大解放~~~ 我倒是越活越回去?? 幸好我還有自己 哈哈哈阿 嗚嗚嗚嗚~~ 鹽酥雞這個我可以 來吧 (打開無底洞胃) 來嘛來嘛 分我吃一口
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.117.147.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1555036237.A.B8D.html

wowoo1994: 吼吼吼吼吼04/12 10:32

Malena: 弄痛自己心疼QQ04/12 10:32

imjun0104: 我是噴火龍,吼吼吼04/12 10:42

PinkRay: 該提升一下體內的尼古丁04/12 10:42

kkcafe: 推~(吼吼吼)04/12 10:45

PinkRay: 擋一根寶亨涼菸給我 感恩04/12 11:02

stw0975: 推04/12 11:10

EVILMAYCRY: 可是我會咬人0.0/04/12 11:19

lovesooman: 很喜歡咬人怎麼辦04/12 11:21

EVILMAYCRY: 來,你過來(壞笑04/12 12:20

Ctea: 我好像是反過來XDD 以前比較壓抑 而且還會排斥些項目 可是 04/12 13:41

Ctea: 後來就不知道怎麼突然大解放了XD 04/12 13:42

Ctea: 同意有人可以咬是幸福的事 04/12 13:42

Ctea: 喜歡的人不停留 → 以前真的常碰到這種事 QQ 04/12 13:43

EVILMAYCRY: 我討厭你(推,我晚上要自己吃鹽酥雞200哼 04/12 15:39

zeuth378: 樓上 鹹酥雞分哦!! 04/12 15:40

EVILMAYCRY: 哥要獨吞 04/12 15:45

EVILMAYCRY: 下班了,我要去買肯德基全家餐 04/12 17:32

katze025: 推 好喜歡<3 任何屬於我愛的人給的痕跡都是 04/12 17:56

bbiamasheep: 齒痕抓痕我也戒不掉。 04/13 12:11