[閒聊] 要尻尻才會想起床?該看醫生嗎?

看板 sex
作者 ETFund (基金)
時間 2019-04-04 19:27:21
留言 8則留言 (2推 0噓 6→)

不免俗的先預祝各位 明年兒童節快樂 XDD ---回歸正題--- 已經持續一年了 都要尻尻醒才會有起床的動力 不然都會一直賴床… 我也在想是不是人生沒目標 所以,才用尻尻來麻痺自己… 之前有女友的日子,還不會這麼誇張天天尻 晚上也都有失眠的狀況 每天都要搞到2~3點才睡 沒事做的時候也都在交友軟體上泡著 分別問我WEDATE的紅粉知已們:這種症頭要怎麼辦? 有人叫我不要再尻了 有人叫我多做點運動,把注意力放在別的地方 Singol的朋友是說 我可能是還沒有從分手中走出來 畢竟前任分手的理由實在是太瞎了 生日不跟我過,跟她的男生朋友過 然後這樣就跟我分手了…哎~~ 不是我的留不住 非常感謝她們在我單身的時候陪我聊天、打發時間 但真的有一種漫無目的地的感覺 再想是不是該找人約會才好 早日拖單或找個固砲讓自己不要太常尻 補個西斯點 在大學時有一任女友 胸大概有E杯,我們學校校慶的時候有鬼屋可以玩 她很害怕鬼屋,但又愛玩 但我對於明明是假的東西,一點感覺都沒有 她一路叫個沒完 幾乎是抱著我玩完鬼屋… 我也是硬著玩完鬼屋 >///< 謝謝鬼屋! 讚嘆鬼屋! 原來硬著玩鬼屋是這樣的感覺啊… --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.29.8
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1554377243.A.6C2.html

sodahaini: 不用上課上班嗎? 04/04 19:29

MARSHdumdum: 全文重點:找固砲 04/04 19:52

lovelydaisy: 每天早上清一槍再起床,把它當作洗臉刷牙一樣的生活 04/04 20:17

lovelydaisy: 習慣,接受它就好了。 04/04 20:17

ToughPanda: 乾全文看完還以為是自己發的QQ一模一樣啊... 04/04 20:53

lookyour: 你只是厭世而已 04/05 00:58

neko9: QQ 04/05 11:44

son5762003: 尻外勞正妹 04/05 15:13