Re: [認真] 炮友多約其他女生

看板 sex
作者 uwmtsa (補刀)
時間 2019-02-12 05:39:44
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

: 這名炮友 是認識了兩年 : 原po較慢熟 : 後期才開始約見面 : 第一次見面情意相投 : 愛愛完男生有像女生告白 : 女生覺得有遠距離不安全感 : 想要多見面幾次看看是否能接受 : 就拒絕了幾次 : 之後到現在 : 好朋友變成為炮友 : 朋友以上情人未滿的關係維持半年 : 這期間也是天天訊息天天講電話 : 每個月見1-2次面 住彼此的租屋處 : 一月時也開始介紹互相的朋友見面認識 : 而今天約見面 : 女生發現男生用完之前一起買的保險套外 : 還多買了一盒 且用到一半 : 現在她難過男方之前會分享認識了哪位女性而現在不會了 : 男生以前說他約炮都會單一 現在卻不是 : 女生不知道要不要向男生講開 砲友 = 打砲的朋友 主要關係就是性關係,其他關係都是次要的衍生關係 除非你們一開始有先講好,要維持單一性伴侶的關係 跟別人打砲前要先報告 不然實在看不出來對方有什麼要交待的 就算說男方以前說他約砲都單一,那可能也只是他當時的偏好,隨時可以變啊 而且當他說以前約砲都會單一時,女方的反應呢? 有趁勢說,那我們也約定好都保持單一關係嗎? 還是其實自己也想留個彈性的空間可以對外發展呢? 我知道人都是自私的,恨不得每個人都對我專一,但是我可以有我的空間 現實上往往沒那麼好的事 當然,女方現在講開也不是什麼壞事啦 不過也要有心理準備,男方如果恢復單一砲友 會選誰還很難說^^ 而且幫他用掉半盒套子的也不一定是女性 LOL --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 129.89.95.236
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1549921187.A.3A2.html

cimic: 推最後一句 而是 邏好對方有用套 沒用的話就.... 02/12 05:47

jmeb0123: 這有點驚嚇 02/12 09:04

ziponer: 沈船了 02/12 09:40

frogman1128: 推最後一句 02/12 09:54

galan0210: 只是女方一開始不想上船,到後來不但上了,還暈了 02/12 10:03

ShaoJi: 推這篇 自己不接受人家告白 現在又要管東管西 中邪嗎 02/12 10:06

sunshine777: 推最後一句。自己拒絕然後又抱怨...嘖嘖 02/12 10:19

MARSHdumdum: 暈到外婆橋 02/12 11:35

wdszfefx: 外頭有隻羊 02/12 18:44