[創作] 愛上陳綺貞的假文青 part2

看板 sex
作者 BDog (逼狗)
時間 2019-01-24 12:53:22
留言 28則留言 (23推 1噓 4→)

------------------------------------------------- 作者閒聊時間XDD 謝謝大家對我文章的期待 也謝謝忍受我第一篇沒西斯點的文章 謝謝批評與鼓勵 你們都是我成長的養分 BTW人家說寫手都會有妹子上門來聊天 為什麼我都只有男生來問怎麼約炮而已呢XD 每送啦 女生寫文都會有男生站內養眼照 男生寫文都沒有 好 抱怨結束 本文繼續XDDD ------------------------------------------------ 請配合影音看文章會更融入情境中喔! https://youtu.be/rjmkJBcOKqw
------------------------------------------------ 又到了星期六的時候了 開著車的我跟上個禮拜行程一樣 準備去沅咖啡店那邊 不知道沅今天有沒有上班呢? 不知道她還記不記得我呢? 這些苦惱我的情緒終於在我踏進店裡一消而散 『歡迎光~耶!!你是上禮拜的那位先生』沅一臉驚訝的指著我 『呃…對阿!妳好!想不到妳還記得我』 內心os:yes!yes!她還記得我耶 『那我今天想喝latte,謝謝妳』 而我又坐到上禮拜出糗那個位置上 而沅還是一樣擁有陳綺貞的那種氣質,令人著迷 讓我忽然想到一首歌:『微涼的你』 『迎著微微的風,像是微微的你』 『在我不經意的時候掀起一陣漣漪』 在我想的出神的時候,沅忽然端著我的latte坐在我的面前 沅:『嗨!你今天也一樣要聽“九份的咖啡店”嗎?』 我答著:『沒有沒有!上禮拜那麼出糗,這禮拜不敢聽了啦!』 沅:『但是你很不及格喔!歌詞裡是要在下午去九份的咖啡店,不是在忠孝東路的咖啡店 欸 我:『我一個人去九份幹嘛啊!很無聊耶』 沅:『嗯~如~果你不嫌棄的話,你可以等我下班,我們再一起去九份的咖啡店阿!』 我:『妳…妳…妳是認認真的嗎?我們才剛認識而已耶』 沅:『喜歡陳綺貞的人不會是壞人阿!是不是!』 『那就說定了喔!我六點下班,你先在這裡等我,我先去忙了!拜噗』 只留下還愣在原地的我,和那不知所措的興奮心情 隨著時間慢慢的過去,店裡也來來去去了好幾組客人 我玩著手機玩到出神的我,沒發現沅已經換好衣服坐在我的面前了 一身黑色的小可愛式連身裙搭上碎花洞洞的白色上衣 這裝扮更顯現出沅的仙氣 這下我又看的出神了! 沅:『叩叩叩!有人在家嗎?』 我回過神來:『不不好意思,妳這樣的裝扮實在是太美了!讓我看到出神了』 沅:『嗯~謝謝你那麼嘴甜的誇獎!但是不要奢望你這樣的誇獎我就會請你吃晚餐喔』 我:『不不不!當然不!我們趕快走吧!我的車就停在門口』 沅:『哇!Audi的車子耶!』 我:『是阿!是Audi的旅行車,趕快上車吧!』 沅:『哇!你的車子車頂都是玻璃耶!好漂亮』 我:『是阿!這叫作全景式天窗,我也是因為很喜歡旅行才會買旅行車的』 我:『因為『旅行的意義』這首歌讓我迷戀上旅行,我希望每次的旅程都是一段的旅行』 我:『所以我覺得旅行車不只是一台車子,而是一種對於生活中每一段旅程或者是旅行的 一 https://youtu.be/tv95k0zqnaA
沅把臉轉過來靜靜的聽著我在說這段話,但是沅實在是太漂亮了!害我整個臉漸漸的漲紅 了 我:『幹幹嘛啦!幹嘛這樣一直看著看著我』 沅:『沒有阿!我正在想說,這是不是你第一次跟我講話沒有緊張口吃』 我:『嘖!可惡耶!幹嘛揶揄我』 就這樣有一搭沒一搭的聊天,終於到了九份老街 我們各自向店家點了一杯咖啡,本來想內用的我,沅忽然說:『外帶,謝謝』 這個行為又讓我疑惑了一下 沅忽然看著我說:『你的車子後座是不是可以躺平?』 我:『呃…是阿!怎麼了?』 沅:『等等找個地方我們躺著看星星!不然你的全景式天窗放著不用太可惜了』 我:『好阿!那有什麼問題』 我們找了一個沒有光害的路邊停了下來 我們兩個人躺在後座一邊看星星一邊聊天 然後沅忽然跟我說:『吻我』 我驚訝的說:『蛤?妳說什麼?』 不想再說第二次的沅就忽然轉過身吻上我的唇 整個人壓在我的身上,意圖阻止我的掙脫 而我們的吻也從強硬漸漸轉為柔和 而月光下的沅真的太美了 我從沅的嘴唇緩緩的往下親 從嘴唇、臉頰、下巴、脖子都有我的唾液 而沅也正在享受這一切 沅在這個時候脫口而出:『我想要,給我』 聽到這句話的我馬上斷了理智線 從柔和的親吻再轉回強硬的親吻 揉著她的胸部掀起她的長裙 沅也享受的微微叫出聲音 這是一個多美妙的時刻 我們也一件一件脫掉身上的衣物 下面早已濕透的沅示意著叫我趕快進去 我挺著硬到不行的陰莖準備進入沅的下面 因為早已濕透,所以很容易整根陰莖就沒入沅的體中 可能是我太急著進入,所以沅悶哼了一聲 隨著陰莖的一進一出,沅的臉色也從緊繃轉為享受 我們不知道中間換個幾個體位 到了最後觀音坐蓮這個姿勢,我下面也開始有酸酸的感覺了 我:『阿~沅,我快射了!』 沅:『沒關係,射進來,阿~』 隨著進出越來越快,我也受不了這種舒服了! 一股腦的都射進沅的體內 剛結束一場大戰的我們,各自躺在後座不發一語看著天空在休息 沅忽然打破了沉默 https://youtu.be/Vfa7-qwyTTY
沅:『屋簷和天空~流星和霓虹~打開窗戶看見獵戶座』 我心裡暗自高興的說,她!就是我在等待的女孩吧! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N960F. -- 姐姐我可以幫妳 來吧!(推倒 這的確很惱人XD 誤 邪教徒太有情有義了QQ 是不是!!都沒有妹子的養眼照QQ 我也要!! 拍拍 陳綺貞有很多歌真的都唱到心坎裡 今天有什麼疑難雜症都來問!! 但是夏天熱死人(攤手 槍哥開示了!今天賭身家 粉雷賭身家了!! 這看起來蠻難的 縮陽入腹嗎XDDDD 可惜我就只能幻想而已QQ 真的!!男生寫手根本沒福利 本身開911就已經很多妹了 請不要再來搶我們的妹QQ 大姐不用約吧!妳一號召就很多妹子會來了 粉雷一定有一台GTR! 這是要閃死誰QQ 謝謝你的推 可惜只是我的夢想車 我沒那個錢可以買QQ 謝謝您的建議 哈哈哈 後座也是可以放個沙發床 那個概念是一樣的 咦!!抱歉 這部分我會再想說怎麼修飾的 感謝你給的建議 可惜這不是真的故事XD 其實我很想鋪陳 但是鋪陳下去可能第二篇依然沒西斯點 我很怕會被退文QQ 所以就改了內容進度這樣
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.245.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1548305605.A.683.html

Malena: 我也想看星星,車震(誤01/24 13:01

iamrollita: 我怕下雨、蚊子01/24 13:07

DaJa1984: 先推同為邪教徒再看/01/24 13:36

DaJa1984: 她就是我在等待的邪教主01/24 13:39

lonkeyhomgun: 我也都是男生寄來問事情01/24 13:58

PinkRay: 槍哥我可以問牌支嗎01/24 14:11

lupinjlbee: 嗚嗚 微涼的你 會想到桑心事01/24 14:13

jjhjjh: 問事情聽起來超宗教的XDDDDD01/24 14:29

playgirl0330: 全景玻璃天窗也太屌了!看夜景必備!01/24 14:32

lonkeyhomgun: 四星欸,125801/24 14:57

PinkRay: 簽了01/24 14:58

jjhjjh: 師傅 請問我的啾啾可以在三年內長超過5公分嗎01/24 15:12

lonkeyhomgun: 沒辦法,會縮。01/24 15:14

air0909: 都給你幹就好了啊! 01/24 15:17

playgirl0330: 男女寫手大不同~01/24 15:58

goal56: 怎辦 我的911沒有天窗 約的到妹嗎01/24 16:19

DaJa1984: 問:只有兩輪的,ㄩ得到嗎? 01/24 16:24

PinkRay: 我都走路的 難怪約不到01/24 16:31

galan0210: 我的MX-5也沒天窗餒~01/24 16:55

stw0975: 推01/24 18:16

ferrari293: 開奧迪休旅車94不一樣01/24 21:06

mcmanan: 好假掰的對話01/24 21:44

chingohching: 一條小船在天空~決定再航行兩分鐘~01/24 22:16

chingohching: 結果居然是在後座不是沙發>///////<01/24 22:20

dreamycc: 喜歡微涼的你 但看到audi好出戲XDDD01/25 01:59

john371911: 人帥真好。 01/25 15:47

jojopeterr: 整個過程太直順沒什麼鋪陳,只會讓我覺得是人帥跟開01/27 12:26

jojopeterr: 奧迪真好 01/27 12:26