Re: [認真] 分享提高持久及戰鬥力的方式

看板 sex
作者 kcajkcaj03 (傑克)
時間 2018-12-12 21:25:28
留言 22則留言 (17推 1噓 4→)

: https://i.imgur.com/TeeRsnW.jpg
: https://i.imgur.com/2hfLk2B.jpg
: 大家好,我工頭啦! : 發文附圖除了美德也是說服人的方式之一。 : 身為一個田徑人出身我覺得啦,健身與否會不會加強表現,或者不健身就會影響表現, : 真的很難說。 : 人是獨立個體,每個人有不同生活型態習慣,再者健身無氧或有氧,這都是生理表現, : 有一個更重要就是心理。 : 找出適合自己的練法很重要。 : 我有朋友也是長跑運動員,但他心理問題就會早洩,後來也是找醫師諮詢。 : 我想說的,規律運動,不菸不酒不熬夜,心理素質健康(樂觀正向)的人,各類表現都 : 很好。 : 還有最重要是,每次上場時情況都不同,我們不能因爲一次表現差就認為很差,這有很 : 因素啦,例如沒睡好,緊張,還有現代人普遍有的生活壓力等等。 : 每天都快忙死了,哪會想幹炮呢? : 以前我發過類似文章,雖說都男鄉民寄來請教,我還是很認真回信啦! : 嘴砲歸嘴砲,但會來信有誠意的我也是誠意以對! : 感謝大家! 分享一個很簡單一般人卻不會做的方法。之前因緣際會下跟一群阿公阿罵一起打太極拳, 當時只是覺得好玩,所以每天早上早起從6點打到7點,打了好幾個月。不要以為這沒什麼 ,打到後來才1個小時的時間可以打到流汗。姿勢錯誤膝蓋還會受傷。但每天打完精神特 別好,尤其有些類似劈腿的動作,做起來真的通體舒暢。 在打了幾個月後,跟女伴行房時突然開始發現只要快射出來時,做了幾次深呼吸,射意就 不見了,可以繼續衝刺,自己也被這個神奇的效果嚇到,大概就是到了收放自如的程度。 (我常跟我女伴說妳賺到了,每天都有一根塞好塞滿且收發自如的棒棒侍候她…) 這方法簡單的原因就是跟著打打拳,不用特別去健身或是練耐力,但一般人不會為了持久 而持續去打幾個月的太極。其實打拳本來就是氣功的一種,只是自己不自知而已。有興趣 可以去學看看,但我想真的會去學的人應該不多啦。 西斯點: 有一次跟以前的女伴一起洗澡,看到她的屁屁很誘人,就決定趁她不注意,直接從後面進 入。後來她說她很喜歡突然被插入的刺激感。於是有一次要約她來我家,我故意跟她說她 穿裙子很好看,要她穿裙子過來。等到陪她一起上樓梯時,我看一下都沒人,就故意走在 她後面,趁她不注意就直接掀開裙子插了進去.......。 每次回想起來就超刺激的!! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 117.19.128.64
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1544621131.A.F1D.html

sodahaini: 不就是運動嗎0.0? 12/12 21:31

teddyno: 三樓打太極嗎? 12/12 21:34

bcs: 練氣功可以鎖精呀,但沒肌力也玩不久。 12/12 21:34

zhouptt: 我也想打12/12 21:34

wwwpietw: 打太極救臺灣12/12 21:53

k1400: 兄弟..... 因為打太極拳的暖身動作是"站樁" 就是微半蹲 12/12 21:57

k1400: 所以練到你的大腿肌了 12/12 21:57

videye: 你是給他拜觀音噢12/12 22:00

chen159357: 其實這算是交感神經跟副交感神經的交替運用 12/12 22:21

zhan40217026: 有精神很重要欸,大頭沒精神小頭更不用說 12/12 22:44

yakyu529: 強者12/12 23:08

ishii0857: 8樓...我欣賞你的回文 笑到岔氣! 12/13 00:26

lisanna20: 拜觀音好有畫面XD 12/13 01:49

insistyou: 推打拳 12/13 08:26

afterwing: 有效的是運動和早睡早起吧 12/13 08:58

rock610808: 爬上樓趁機不注意插進去有點瞎掰,不符合人體工學 12/13 13:23

valen627: 張三豐:我每天早上都一柱擎天! 12/13 15:28

vainbook: 推文不錯 12/13 16:15

swort: 要不要轉貼武術版? XDDDDDD 12/14 02:52

cygnustaipin: 直接插就是瞎掰吧,誰會平常沒事就是濕的 12/14 11:26

cygnustaipin: 既然是乾的要怎麼插 12/14 11:26

iandol: 你又知道原po沒有隨時準備潤滑液先抹了再直接硬插 12/16 03:19