Re: [閒聊] 第一次含棒棒的感想是什麼?

看板 sex
作者 u11n12 (巴拉蚌)
時間 2018-12-04 09:52:45
留言 19則留言 (9推 4噓 6→)

還記得那時是青澀的學生時期,我就讀的高中是男女合校,而且是女多於男,要在這萬紅 叢中找到不同,是有些困難。 正值高三這樣的升學高峰期,除卻讀書之外再也找不到什麼樂趣。偶爾在課堂上發懶,在 暖洋洋的下課時間躺在哪兒空地小憩,卻是獨屬於高三學生的享受。 放學後,我總是會留在學校晚自習。目的有兩個,一個是讀書,第二個是因為他。 我時常抱著一本厚重的地理講義坐在學校的棒球場邊看著他,他是棒球隊的重要角色,每 每見他在球場上舞動的模樣,我的心都會怦怦地顫動。已經有多久,沒有這樣的浪漫了? 我總是期望他能夠回頭看看我,剎時我會低下頭假裝在看書,也許能從他視線的餘溫,獲 得些什麼。 忽然,一顆球從我的頭頂上掠過。 「小心!」 他快步奔來,像一匹脫了繩的野馬,更像是脫了韁的白馬王子。 「拉蚌,你怎麼總在這裡看書?」他氣喘吁吁地經過我身旁,丟下這麼一句話。 他將球送回場上,半蹲在我身旁,望著我。 我撥了撥鬢角:「沒…沒有啊,這邊的風…比較舒服嘛。」 我盯著他,遠遠看著他的時候,其實感覺不出他這麼高大。在我身旁,有種說不上的壓迫 感——和安全感。 「那你要小心,這邊的球都不長眼睛。」 他莞爾一笑,便起身離開。 我多希望他在駐足一會兒,我低頭看著地板心想「那你保護我嘛,球來,你用力敲回去不 就好了?」 那是我們第一次說上話。 往後的每一天,我在棒球場邊的時間比以前還要多,偶爾會有些棒球隊的男孩問我:「拉 蚌,要不要來打?」 我總是靦腆的拒絕:「我不太習慣動來動去…」 他邊揮舞著說:「那我們動就好啦。」 你不知道,這樣子我會心動的。 一週後,我再也忍不住。 我觀察了快半年,終於觀察到他晚上待在棒球器材室的位置。我努力了這麼久,就是為了 今天,是時候主動出擊了。 我悄悄靠近器材室,那是炎熱夏天的晚上,和著蟬鳴聲,少雲的夜晚月亮高掛著。伴隨夏 天的溽暑,我滿身大汗地蹲在一旁的草地,能感受到自己的呼吸聲、心跳聲,和垂垂欲滴 的汗液。 「如果被發現,該怎麼辦呢?」我心想。 我瞧見器材室的門沒有鎖上,我觀察一陣子,發現四方屋裡,什麼都沒有,只有被你關起 來的落寞。我在牆角… 我關掉手機裡萬芳的歌聲。 忽然蟬鳴聲止,我知道,是行動的暗號。 我走進器材室,將身上的束縛——我的制服褪去,他在角落靜靜地,什麼聲音都沒有發出 。 我從背後環抱他。 「誰?」 「是我。」 我像無尾熊一樣,用雙腿將粗大的他夾緊。 「誰在裡面?」 我沒有回答,只是忘情地看著他。是我夢寐以求的他。我將雙手放在他身上蹲下。將他的 粗大握在手中。 他悶哼了一聲。彷彿要打開那扇門。 但我什麼都不管了,我忘情地將他放在嘴內吞吐,那味道是上等貨。我腦中不停地導入一 幕又一幕他在球場上的英姿,更讓我欲罷不能。 我將他抽出嘴中,在月光的隱約下,我看著他濡濕的頂端,微微發光,啊,已經再也忍不 住了。 阿里山的檜木,是這麼美味。 突然,他大吼一聲:「出來啦!」 器材室的燈被打開,警衛站在門口看著我們。 「同學!你在對棒球棍做什麼!」 棒球隊的成員們排排站在後方,那個來撿球的男生看著我說:「拉蚌,你這麼喜歡棒球棍 ,幹嘛不加入棒球隊?」 之後被送到警局愛上警棍,又是另一段故事了。 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.95.26
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1543888367.A.A57.html

a15641854: 我浪費了人生兩分鐘... 12/04 09:56

sowhat7511: 說真的,這文筆,我看兩行就end 12/04 09:57

onewayalone: 為什麼要浪費才能…… 12/04 09:57

briandc: 沒送精神病院? 12/04 10:01

kawazakiz2: 把我今天的勃起額度還來 12/04 10:02

HIDEI524: 廢文浪費才能耶 12/04 10:31

chewthelife8: 看到還記得end 12/04 11:12

tang639: 我到底看了三小 12/04 11:40

Isaea: 還行啦,但是浪費我時間... 12/04 12:43

wanjou0606: 哈哈哈哈哈幹這三小啦 12/04 12:50

zeuth378: https://i.imgur.com/2YOmVGx.jpg 12/04 12:51

kaiking: 樓上是不是脾氣不好 12/04 12:54

kaiking: 被插隊了。 12/04 12:54

andyfresh: 笑死 12/04 14:09

cannabisi: 還行 這文 12/04 15:22

Harrypei: joke版在隔壁。你是不是錯版了? 12/04 21:23

asd4603340: 靠北 浪費我時間 12/04 21:59

poloneya: 靠北 笑死 12/04 23:40

a3231127: https://i.imgur.com/CfqOUaP.jpg 12/05 15:50