[創作] 我聞過

看板 sex
作者 feng19890809 (任天堂專業顧問)
時間 2018-10-29 18:35:14
留言 13則留言 (11推 0噓 2→)

聞;是男人對女人味覺的遐想。 聞;是男人對女人淫念的妄想。 聞;是男人對女人嗅覺的佔有。 對;我聞過。 我並且佔有過,妳那惡臭般的一切。 每天我都默默守著;默默的盼著那一袋一袋妳不要寶藏。 絲襪;這是妳那一袋一袋不要的穢物翻出來的。 我細心地翻閱黑色塑膠袋裡面的每個角落,欣喜著角落藏有妳產生惡臭的穢物;細品著 妳昨天剛丟掉的絲襪,那足臭能使得我射精。 日以繼夜的翻閱,每一個妳用過的「綿綿」,包覆妳一整天下體惡臭的味道。 沒辦法;我甚至比任何都還了解妳! 味道屬於我的妳的一切我都瞭若指掌,那泛黃的『墊墊』,仔細遐想是那充滿『慾望』 的產物靜躺在墊墊上,述說著『我想受精』。 於是我用了我那惡臭肥宅的精子,佔有了它們.. 沒錯! 妳是我的。 妳的一切我都聞過,沒有人比我更了解妳那私密的臭味... 我一直守護著,直到永遠..... --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.217.180
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1540809317.A.444.html

briandc: 嘔嘔嘔嘔 10/29 18:45

ashinsr: 警察叔叔~就是他~~ 10/29 19:16

knightage: 好噁心.... 10/29 19:20

rleee: 五樓的越臭越補 10/29 19:27

ref45618: 恩…有人在賣原味 綿綿 嗎? 10/29 19:52

chenshi905: 好鼻師 10/29 20:00

kadakada: 五樓 去廁所撿撿就好啦 10/29 20:08

kawazakiz2: 內褲王4ni? 10/29 20:14

kawazakiz2: 去廁所萬一撿到40路或50路的怎麼辦 10/29 20:15

sunshine777: 呃 10/29 20:24

ChiaOxx: 嘔 10/29 21:58

fefeya: 嘔嘔嘔 這個我不行 10/29 22:24

stw0975: 推 10/30 03:54