[豪洨] 逛舊貨市集

看板 sex
作者 iLeyaSin365 (365)
時間 2018-09-02 22:43:48
留言 9則留言 (9推 0噓 0→)

週末, 吃完飯後睡午覺沒事出去走走。 搬來這小鎮上還沒幾個月, 知道 幾條街外的公園有那種舊貨市集。一個人在家沒什麼事.......那裡又好像挺熱鬧的索性,出去走走! 雖然說是舊貨市集但也有一些燒烤玉米等夜市會出現的攤位。 基本上還是看得到許多類似二手水壺或是掃把等雜七雜八的家用品在這裡賣著。 到了傍晚日落時分,人變少,肚子也餓了。 想 去 街頭的便當店吃自助餐 但我看到 一位先生賣的攤子 價錢竟然有點意外 因為我看到了一個紅色大約籃球容積大小的澆花器, 二手看起來像沒人要的, 他前方的白色方形紙卡片卻寫著〝50,000 元---" 還有一撇俐落的橫線。 我打趣又驚訝跟老闆問, 老闆你印尼人? 50000元是印尼盾嗎? 老闆 看到我這樣 我問跟我解釋不這真的賣50000元 我說「靠么啊 !這澆花的,塑膠做的, 鍍金的也不用五萬!你有沒有亂賣」 老闆笑著搖頭,還抖著腳。( 老實說這幾秒鐘我還真想揍他) 一會兒, 他撇著嘴有點壞笑的 靠近我 跟我說「你不知道這阿花欸為什麼賣那麼貴..」 少年仔 來 兌我來一下, 我還以為他要搶錢有點怕他拿著那澆花器,要我跟著他走到旁邊空地旁的公廁, 用洗手台的水裝了一些到那澆花器。 公廁旁是草地灌木叢還有樹。 他趁著沒什麼人注意, 就在我面前舉起澆花器對著樹葉澆著水了。 然而就在他的澆花器灑出水的時候, 我似乎看見了一件非常奇怪的事! 那水蓮下竟然有個年輕的女孩子柔弱的身影。 好像就在那澆花的水中洗澡! 身高也差不多有160公分吧。 「啊!」赫然見到 我一時說不出話來 之後我說:「老闆?」 水一下子就沒了, 因此那女孩 隨著消失 看來老闆故意沒裝多少水, 可是我已經有點明白,為什麼這澆花器要賣50000元了..... 老闆閉上眼睛,頭有點抬高, 嘴邊掛著微笑十分得意。 腦衝的我當下就跟老闆表明我要買。 「現金還是刷卡?」 老闆說他只收現金, 有點想罵髒話, 但是我 為了 擁有這只澆花器便迅速去提款付給了他。 回到家中, 我住一間透天公寓。 迅速把路上順便買的便當幹完。 於是, 就拿著那澆花器脫光進了浴室, 我在澆花器裡裝了全滿的水, 把它卡在浴室裡牆壁的蓮蓬頭支架, 灑出的水花中果然還是出現了女人。一絲不掛~ 然而卻不是剛才那可愛的女孩兒是比較嬌媚的, 她在水中, 頭髮卻沒濕,身體有許多的水珠。 就這樣出現在我面前, 她的聲音並不像 這個世界的人那麼近有點遙遠, 也有點薄弱,身子也是, 但是我摸得到她,她也看起來察覺得到我, 不過雖然會出聲但是只會叫 也沒有跟我講話。 我摸索著她上下沒多久就抱著她好像 在一起洗澡一樣。 感覺又刺激又溫柔又棒。 那樣子站著的她也是可以一起啪啪啪的。 不過計算了一下那些水似乎一次最多只會漏個10分鐘, 如果要真的親來親去, 再好好摸來摸去, 最後才真的幹進去, 其實都幹個一二十下, 人就不見了! 可是重新裝水又再噴出的水中, 又是不同人了! 就這樣過了幾個月我幾乎每天都跟五、六個女孩和女人打到照面。 我發現, 我好像不太可能只澆出水, 看到了女孩以後, 而不真的與她們發生關係, 於是我一天使用這澆水器的次數也減少了一些。 男人一生中最快樂的時光大概就是這樣了。 對於這真實世界裡的女性我也漸漸的沒有了去追求的興趣, 好像一個人每天吃很多東西已經很飽了一樣, 去逛美食街也不會想買東西吃。 直到有一天, 媽媽來探望我, 他似乎趁我不注意的時候, 就把這澆水器拿去做資源回收了。 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z00LD. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.70.229.37
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1535899431.A.516.html

sweetfox: 可惜0.0 09/02 22:44

qk025898: 50000被回收了,請問那邊可以撿? 09/02 22:45

scar5566: 我到底…看了三小… 09/02 22:51

VDieselTW: 4樓吃5樓屌 09/02 22:56

katter: 這批也蠻純的 樓上不要吃我屌 09/02 22:57

eve1997yc: 請問哪裡可以撿 09/02 22:59

linsh09: 你可以拉一條水管進澆水器 09/02 23:00

fay13727: 樓下有孔可以插 09/03 00:56

rizfan: 推樓上l大,不過這樣使用太危險 09/03 06:02