[創作] 七夕

看板 sex
作者 a38543356 (裝傻)
時間 2018-08-17 10:32:26
留言 15則留言 (9推 1噓 5→)

有人說,牛郎與織女是一段淒美的愛情故事。 但我卻很羨慕,至少他們相愛著彼此, 至少他們一年還有一次的七夕... 拿著你送的棒棒,我想著你。 很久沒見了我要先習慣... 想著你的甜言蜜語和承諾, 想著你的溫度和肉棒的磨擦, 我又一次的在想念中失神。 「寶貝,你還要多久才下班,我等你」 按下傳送....訂好六點的餐廳,手機的時間卻已顯示七點半。 在服務生最後一次的確認後,我才死心的離開餐廳。你的line依舊是沒有回應... 你可能只是太忙了吧?情人節還要加班, 我不停地嘗試找理由說服自己, 也不停的抑制想去找你的心, 說好了不打擾的不是嗎? 你家樓下的管理員幫我開了門, 帶著複雜的心情到了你家門口。 我看到了一雙細根高跟鞋, 依稀聽到我最愛的best mistake, 夾帶著愉悅的呻吟..... 有人說情人節是殘酷的一天, 因為在這一天所有不被愛的那一個, 將會無所遁形。 「寶貝對不起,我加班」呵呵.... 鬧故事荒 有人願意分享故事給我嗎:) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.176.73
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1534473150.A.942.html

maxxxxxx: push08/17 10:32

stw0975: 推08/17 10:44

HanChang: QQ08/17 10:44

Daniel5566: 哭了08/17 10:45

a38543356: 樓上哭屁哭08/17 10:46

LittleCalf: QQ08/17 10:48

Carter5566: 我今天不用加班08/17 10:50

okderla: 其實我覺得這些節日很麻煩,燒錢又燒腦08/17 10:54

a38543356: 但是還是不自禁的會想過08/17 10:58

qk025898: 加班!!! 還有人直接出差去國外了咧!!誰知道去幹嘛了?08/17 13:02

MissEscape: 阿傻是所有不是所以啦08/17 13:50

a38543356: 手指太粗 已修正 08/17 14:08

okderla: 一個人,如果沒空,那是因為他不想有空 08/17 14:12

Georgina10: QQ 08/17 14:28

koko54678: 喔喔 08/17 14:58