Re: [閒聊] 成人展可以在展場只穿女生胸罩跟內褲嗎

看板 sex
作者 SallyQ (【銅鑼灣扛棒子】)
時間 2018-08-10 01:45:34
留言 16則留言 (13推 0噓 3→)

專業的情趣用品業者來補充說明~~~ : : 也可以夾住自慰套或手電筒當自慰套架 : : 畢竟有時候懶得清理 : : 另外再給大家一個自慰套清理外觀的小秘訣 : : 外觀髒了可以用化妝水+化妝棉擦 這個不是很正確喔! 首先要確認化妝水的成分。 含酒精成分 => 絕對不行 不含酒精成分, 老實說我也不知道他還含有什麼會導致矽膠變質的成分? 女生的化妝品成分太複雜了, 基本上不建議使用在矽膠玩具上。 不對! 應該鼓勵大家這樣用才對!! 因為你們趕快玩壞才會再買新的, 這樣我才有錢賺阿 XD 基本上就是別用含酒精(稀釋的也不行)、含油、強酸強鹼的東西, 如果你不聽勸,硬要說以前用過就沒事之類的話反駁我, 你高興就好! 說不定你用含有稀釋酒精的東西擦,自慰套壽命半年, 用自慰套專用清潔的東西清潔,自慰套壽命一年 :p : : 自慰套要是翻得過來清洗的話,洗完用毛巾吸乾水再翻回來 正解! 己霸昏! 如果有翻面洗,要記得再翻回來, 不過不是很建議用毛巾擦就是了,一般人的毛巾都有棉絮, 且多數人的毛巾多久才洗一次你自己說? XD 我自己的毛巾是每周用洗衣機洗一次+烘乾 : : 跟除潮靈放一起,就不會發臭霉 : : 參考看看 有確實洗乾淨、擦乾淨, 就不需要放除濕劑/除濕機/防潮箱, 除非你特別調整濕度, 否則過於乾燥會讓自慰套裂開喔 ^"^ 不對! 應該鼓勵大家這樣用才對!! 因為你們趕快玩壞才會再買新的, 這樣我才有錢賺阿 XD : 自慰套翻過來用清水洗過後 : 在外面擺一個晚上晾乾後直接丟防潮箱,要發霉也難 : 防潮箱本身就是控制濕度,避免發霉受潮 : 台灣海島型氣候濕度高,用過防潮箱後會覺得相見恨晚 : 每個家裡至少擺個4~5台不為過 同上就不再贅述。 但要補充一下關於自慰套發黴長斑這件事, 很多人以為發黴, 其實我必須說......是因為你在開幹之前, 你的手跟小老弟沒洗乾淨, 自慰套的矽膠只是剛好把你的汙垢黏下來而已 XD 那....這種狀況還有救嗎? 日本Rends 玩具酵素液洗劑 https://imgur.com/a/RVbxPla 我試過除了可以卡在膠條紋路裡的洨汁變成液體, 讓水灌進自慰套裡面就可以輕鬆沖乾淨, 還可以把膠條外面 被你骯髒的小手以及小老弟玷汙的粉嫩陰脣 洗的像處女一樣乾淨 XD 不對! 應該鼓勵大家不要買, 就當作是發霉壞掉, 因為這樣才會再買新的, 這樣我才有錢賺阿 XD 以前常問帶我入門的廠商 有沒有好用的洗玩具的產品啊? 廠商說我實在笨到不行, 清潔的東西一瓶了不起幾百塊,可以用好幾個月, 說不定克勤克儉一點的人還可以用一年; 需要清洗的自慰套,中上水準的都要一千起跳, 保養好一點的人可以用一年, 這樣當然是賣自慰套比較好賺 =.=" -- 俺是驗過最多AV女優肉體的人...新建粉絲頁衝點讚拼藍勾勾中~~ ┌─┐ . 眼睛大而無神,不如小而勾魂; ┌─┐. ■└─┘ 老二大而不硬,不如短小精幹。 █─┘ * https://www.facebook.com/RealSallyQ/ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.17.199.90
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533836739.A.CA7.html

hua6: 推推 08/10 03:22

MrUncle: 推! 08/10 05:43

payton055: 推~ 08/10 06:20

energy08789: 推推 08/10 08:32

ttlmos: 自慰套王是你? 08/10 08:34

BaRanKa: 是的 老闆娘 08/10 08:57

jeffych: 洗一洗還是新的! 嘿嘿,見鬼啦! 08/10 09:00

NikeLacoste: 樓上大頭吳 08/10 10:28

sleepgod0602: 其實毛巾擦過就應該要丟洗衣機洗才對..除非是用水晶 08/10 10:54

sleepgod0602: 肥皂洗臉洗澡乾淨到皮膚炸裂那就可以一直用 08/10 10:55

shutout5566: 翻不過來的怎麼洗啊? 08/10 13:01

spawn1009: 推推 08/10 13:29

pipipu: 素肚系推推 08/10 23:09

potatososo: 長知識推 08/10 23:29

ruxi: 推! 08/11 00:12

gocn: 啥素肚系 人家情趣用品大盤+系主任好嗎 08/12 10:32