[創作] 流浪狗(三十三)

看板 sex
作者 blueyue (藍色月亮)
時間 2018-08-08 19:53:42
留言 34則留言 (24推 0噓 10→)

那女生原本挽在鎮身上的手,因為氣氛的凝結而鬆掉 稚氣未脫的臉龐,化妝對她來說就像多餘的 好羨慕,曾幾何時我也像她有著單純的樣子 我愣愣看著她,卻忘了我才是應該光明正大挽著鎮的手的人。 【你們是誰啊...,找鎮有事嗎?】 連聲音都聽起來那麼清澈,好羨慕 晨伸出食指指著鎮 「妳身旁的男生,是我旁邊女生的男朋友,妳說呢?」 說完,卻不忘記掛上燦爛的笑容,讓人猜不透用意 鎮淡淡地看著我們,拍拍那女生的肩膀 〔沒事,我跟他們處理一下事情。〕 沒事?! 被安慰的人不應該是我嗎?! 〔妳回來啦?〕 鎮笑的好像什麼事情都沒發生一樣 『嗯,我回來的時候有先回來這了。』 我的眼神越過了他,看著我們同居的地方 那女生肆意在他身上扭動的畫面,又浮現眼前 鎮的表情呆滯了一下,我想 應該懂我在指什麼了。 「你不覺得你該好好跟音道歉嗎?」 晨用他的身軀,擋住我跟鎮之間的視線 我看著他的背影,卻不知道該說些什麼 只好低著頭 〔我跟她的事情,輪不到你這個外人說話。〕 「的確說話沒用,用行動吧。」 晨的腳步突然往前衝去,抬頭一看時 他一拳把鎮打退至牆上。 應該是被嚇住了吧?我睜大眼睛看著事情的發生 可是腦袋卻無法思考 身體也只能呆站著 鎮用手背擦拭嘴角滲出的血水,笑了一下 也立刻回拳 兩個大男人在街頭上鬥毆 而一個女人就這樣站著 好奇怪的畫面啊,我像是用第三者的角度看著這些 晨或許因為體型上的劣勢,漸漸是被挨打的成分居多 可是他的眼神卻充滿著狼性,被打倒了 再重新站起來 然後衝上去 原本戴著的圓框眼鏡,也在這個時候掉落在地上 不知被誰踩碎 『不要打了...。』 他們倆個沒聽到我的話語 『不要再打了!!!』 我摀著雙耳閉著眼睛大吼著。 我無力地蹲了下去,周圍只剩下他們兩個人粗重的喘氣聲 以及 我懦弱的哭聲,台灣的氣溫依然炎熱 可是我卻一直發抖。 「我們走吧。」 抬頭一看,是晨狼狽的樣子 鼻青臉腫,襯衫的鈕扣也被扯壞了幾顆 可是卻依然笑笑地看著我 『走去哪?』 「我帶妳回家。」 他伸出了手拉我起來,我看著鎮面無表情的樣子 什麼話都沒說,跟著晨走了。 回到了晨家,一打開門沒多久就聽到嬌小女的驚呼聲 【你怎麼把自己搞成這樣??!!】 她急忙地把晨拉到椅子上坐好,在家翻找著急救箱 我跪坐在他的面前,看著他身上的傷口 『疼嗎...?』 「沒事!我皮糙肉厚!」 我接過急救箱,示意讓我幫晨擦藥就好 她眼神有點複雜地看著我,也沒多說話。 先用著生理食鹽水沖洗著傷口,然後用棉花棒沾優碘 『至於把自己弄成這樣嗎?值得嗎?』 我不敢抬頭對上晨的眼神,假裝專心處理著傷口 「那為了這樣的男人,值得嗎?」 當人好麻煩 好累,思考 感情 好累。 幫晨處理好傷口,我說我要回去找鎮一下 他似乎也猜到我會這樣說,只是讓嬌小女送我下去 電梯裡的氣氛很沉默,我也不知道該開什麼話題 【妳知道我哥喜歡妳嗎?】 哥哥?我怎麼不知道他還有個妹妹 『我或許知道,但我當作不知道。』 【為什麼?我哥哪裡不好嗎?】 她像是自己珍愛的事情被人瞧不起,語氣充滿著火藥味 我搖了搖頭 『不是他不好,是我自己不敢面對而已。』 晨太好,好到有種擁有就會失去的感覺 我在心裡默默給自己答案。 在大樓門口前道別了他妹,場景直接跳到鎮家門口 這中間我完全沒記憶,就像是隨著本能走到這邊而已。 進了房間,看到鎮默默抽著菸,不知道抽了多少 房間瀰漫的煙霧,彷彿都能遮掩住他的樣子 「我還以為妳不會回來了。」 我什麼話也沒說,將自己的身上衣物慢慢褪去 光溜的身軀突然接觸到空氣,泛起一陣雞皮疙瘩 我解開他的褲頭,用著他最喜歡的方式吞吐著肉棒 沒多久,他便把我拉起,用力親吻著 把我壓在床上 直接進入。 看著他在我身上馳騁的樣子,我卻有種陌生感 「對不起。」 他帶著喘息的聲音 在我耳旁響起 隨著體內熱流的衝入,他緊緊地抱著我 用盡靈魂的力氣般。 -- 感謝 我下意識摀住了下體QQ 嘛...嗯...拍拍? 我就知道XD 要幫忙擦藥嗎? 有時候就是會莫名地陷入一個無限迴圈 高手出現了 原來音才是大盤商 我也要 謝謝 Lita也要當妹妹嗎?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.120.168
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1533729226.A.E88.html

julyfish01: 推 08/08 19:55

julyfish01: 花哈哈哈哈哈哈哈,頭香!! 08/08 19:56

blueyue: 七月魚好快 08/08 19:58

aircool2014: 還以為會有紫禁之巔的梗... 08/08 19:59

blueyue: 要打去練舞室打嗎?XDDDD 08/08 19:59

zeuth378: 推 08/08 20:06

jbc9926: 然後突然拿出手術刀切下..... 08/08 20:13

kamigawa: 覺得這集有一種無力的哀傷感(;_;) 08/08 20:15

andye215: 要打去練舞室打! 08/08 20:19

cvbn5566: 好心疼晨晨QQ 08/08 20:37

miche41: 很心疼音,困在一個想離開又走不掉的窘境! 08/08 20:50

YukiPhoenix: 這篇我真的不知道怎麼接皮卡丘紋身貼紙了 求高手 08/08 21:44

rainmie: 你們不要再打了,限量版皮卡丘紋身貼紙我有兩張!(摀耳 08/08 21:50

rainmie: 搖頭 08/08 21:50

jtta: 樓上分哦 08/08 22:20

stw0975: 推 08/08 22:25

iamrollita: 竟然4妹妹啊 08/08 22:35

antaresatptt: 這女主角不行啊...能不能換個人配晨 08/08 23:33

doremi60330: 住手,不要再打了 哈哈哈哈 08/09 01:42

doremi60330: 不過後面令我有點無語…… 08/09 01:43

lanber: 鎮:正版的皮卡丘貼紙在這,妳還不是要乖乖回來... 08/09 09:29

lanber: 音:給我,給我~~~~~ 晨:為何我手上是蛋黃哥貼紙Orz.. 08/09 09:31

Onlyalone: 幹…… 08/09 10:29

hanasister: 為何還要回去找鎮?晨晨幫你呼呼 08/09 10:51

zz8940: 後面... 08/09 17:25

buringflower: 去鎮家我傻眼 可以弄清楚自己是的是什麼嗎 08/09 19:05

buringflower: 補字「要」是什麼 08/09 19:05

ck3: 吼~晨晨很可憐耶 人家要幫晨晨呼呼啦 08/09 23:44

tra1201: 太虐了啦!怎麼不是回去切掉鎮的GG 08/10 00:19

isisnaiften: 我幫鎮擦藥其他人走開!!! >///< 08/20 02:02

ck3: 話說 我都出院惹 你怎麼還沒有更新阿 快點更新 不要富堅惹 人 08/24 22:37

ck3: 家想看新一章啦 08/24 22:37

schgun820: 阿是要更新了沒? 08/25 19:22

missnose: 只能接受切掉他了啦 為某啊啊啊 太虐 08/28 20:51