[創作] 豫(3)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-07-18 08:46:43
留言 29則留言 (17推 0噓 12→)

https://youtu.be/hZ3RihlcWoQ
其實今天的內容跟這首歌還真的不太搭..但是我喜歡! ==================================== 「王教授..我想試試看當女王,可以嗎?」 我把胸口貼在男人的身上,興致勃勃地問 徵得他的同意,我溫柔、誘惑地把他脫光,拉來書桌前的椅子,讓他坐在椅子上,將他的雙手用手銬銬在椅背後方,雙腳用窗簾的拉繩綁在椅腳上 看著他半勃起的陰莖,我慢慢脫下自己的洋裝,黑色的內衣褲上有白色蕾絲編織的花朵,吊帶鉤著長長的膝上襪 走到他身後打開門,一頭漂亮長髮的男人走了進來,眼中充滿期待、興奮、抑制不住的慾望 帶著豫走回剛剛的地方,我笑得露出梨渦看著被綁縛的男人 他的胸口起伏變得劇烈,眼神驚愕 「你們這是在做什麼?放開我!」 我彎身在他的耳邊吹了一口氣 身後的傳來脫衣服的聲音,豫走到我身邊,把勃起得連血管都幾乎清晰可見的陰莖貼在我的肌膚上 我跪到地上,把豫的陰莖慢慢含進嘴裡,左手輕輕按摩他的陰囊,伸出右手,在王教授的膝蓋上用指甲滑至小腿 眼角的餘光看到他漸漸勃起,我轉頭對他露出了笑容,伸出舌頭,用舌尖繞著龜頭旋轉 「王教授...讓我們為這個美好的時刻做個紀念吧,說不定你的老婆小孩同事看到你的笑容也會很開心哦」 話說完,豫拿出了手機,鏡頭居高臨下對著椅子上的男人 「Say cheese~」 我起身看著手機螢幕裡,下半身慾望昂揚的男人,臉上滿是錯愕、羞恥、想把全世界碎屍萬段的表情,笑了起來 「妳這是做什麼?妳要錢是嗎?我可以給妳錢,你們快點把照片刪除放了我!」 豫笑了一下,把我抱進懷裡 我搖搖頭,扁嘴皺眉回答他 「所以說,我不想長大就是這樣,你們大人遇到問題就只想用錢解決,真的好無聊啊!世界上有很多很多事情比錢重要」 「妳不是因為錢才跟我來開房間嗎?」 他的眼角因為激動的表情甚至出現了魚尾紋,果然是個名副其實的大人 「當然不是啊,我又沒有打算讓你上我,哈哈哈哈哈,你不知道吧,這個在網路上的專有名詞叫做釣魚哦!今天教了你一個年輕人的新東西,不要太感激我」 我笑得全身無力,眼角還泛出水滴,天啊我已經不知道多久沒這麼開心了 「那妳到底是為什麼要這樣」 他的口氣聽起來甚至帶有幾分讓我興奮的絕望 「因為我想看啊..」 我擠出豫遞過來的潤滑液,手指摹擬自慰的樣子,握住他的陽具上下滑動 「我想看您絕望、憤怒、無力,卻又被自己的慾望擊垮的樣子啊..」 我跨坐在他的腿上,把手指伸入濕潤的陰道中再抽出,在他面前伸出舌頭,一點一點舔乾淨沾滿體液的手指 「您不是喜歡淫蕩、主動的女孩子嗎?我這樣算不算合格呢?」 說完我大笑起來,他五味雜陳的表情真是太棒了 充滿了不符合這個年紀的生命力啊!難怪梵谷的向日葵會讓人如此震撼難忘呢! 跪到地毯上,豫在我的身後扶著我的腰,用一種動物原始交配的姿勢與節奏衝入我的身體 「嗯啊...好舒服啊..不要停、幹我..」 我仰著臉,放浪地叫著,看著他的陰莖隨著豫打我屁股的節奏一抽一抽,頂端的小孔中溢出了透明的液體 豫吻著我的肩膀,長髮披散在我身邊,微微沁出的汗水與他身上的薄荷味交織在一起 「哈啊..我要到了、好舒服..」 我瞇著眼睛身體一陣緊繃,伸出舌頭舔了舔嘴唇 椅子上的男人射出白色的精液,微凸的肚子和有點鬆垮的大腿徒勞無功地擠著並不存在的肌肉 「王教授..您這樣的體力是餵不飽我的」 我看著他脹紅的臉頰露出微笑,讓豫抱起我躺在床上 雙腿緊緊環住他的腰,任由他在我的體內馳騁,像是急於在地盤上留下自己氣味的野馬 水聲、拍擊聲、喘氣聲在房間裡成為了最美妙的交響樂 但我最喜歡的還是豫在我耳邊叫我的名字 我認真看著他漂亮得驚人的眼睛,再次被他推上了高潮 豫用力抱住我,在我體內射精的時候,我耳邊聽到他滿足的嘆息 穿上衣服,我走到被綁住的男人身邊,用手指沾了他滴在大腿上的精液 仔細塗滿他的嘴唇和臉頰 豫貼心地遞給我濕紙巾擦手,我與他接吻 「親愛的王教授..等您把這些自己體內的..精華舔乾淨,我就會解開繩子放您離開囉!」 我眨眨眼,看著他瞪大的雙眼,覺得好像看到雷諾瓦筆下的卡波妮爾飽滿的生命力而大笑起來 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我的愛很少很羞澀 只能夠在日出之前說唯一的一遍 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.65.212
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1531874807.A.3AC.html

a38543356: 頭推 07/18 08:48

a38543356: 王教授飽餐了一頓 yammy 07/18 08:50

jbc9926: 我錯過什麼了嗎⊙_⊙ 07/18 08:51

stw0975: 推 07/18 08:51

ceciliar: XDDDDDD 07/18 08:52

a38543356: 娜姐早(搖尾巴 07/18 08:52

ceciliar: 有沒有很熱血沸騰XD 07/18 08:55

jbc9926: 我半醒著在捷運上看一頭霧水 07/18 08:57

jbc9926: 但我愛遛狗狗的劇情 07/18 08:57

ceciliar: 哈哈哈哈哈沒有啦只是突然的惡趣味 07/18 08:59

LittleCalf: 推西西 惡趣味(*゚▽゚)ノ 07/18 09:01

ceciliar: 惡搞一下想買春的老人,真是罪過,阿彌陀佛 07/18 09:02

TOB: 老男人的性慾錯了嗎 XD 07/18 09:06

TOB: 王教授飽餐一頓 笑翻 07/18 09:07

ceciliar: 欸不是啦我本身就不是個淫蕩主動的女人啊,沒辦法滿足他 07/18 09:08

ceciliar: ,所以我只好換個玩法了嘛 07/18 09:08

jbc9926: 明明就很淫蕩的勾引璟跟哥哥 07/18 09:10

ceciliar: 我是被動的,好無辜 07/18 09:11

jbc9926: 被動的還要人家一直給你又射滿嗎嘖嘖 07/18 09:15

ceciliar: 我這是貼心 07/18 09:16

iamrollita: 惡趣味wwwww 07/18 09:21

qk025898: 推XD 07/18 11:00

isisnaiften: 惡趣味讚讚 ^__^ 07/18 13:01

guithawk: 寫文辛苦 07/18 14:00

rnoew: 惡趣味但我好喜翻wwwwww 07/18 14:41

ceciliar: 昨晚又看了一次渴望,內心各種把人整瘋的想法瘋狂生長 07/18 14:48

a38543356: 樓上 來整我 07/18 17:54

quintis: ...遇到高手了 07/18 20:14

ceciliar: 啥?什麼高手 07/18 21:13