[創作] 哥哥(4)

看板 sex
作者 ceciliar (西西莉亞賣幸福)
時間 2018-06-18 10:20:26
留言 67則留言 (41推 0噓 26→)

https://youtu.be/W-ARY57CzMI
哎呀,整個晚上不停聽周治平 昨天有人特地寄了站內信給我,用施恩指導和教訓的口吻說「發文沒有附圖根本不會有推文,最後只會變成聊天的文章」云云 結果最後用一種「朕今晚臨幸妳」的口氣要約... 可巧了,我就特別愛看別人聊天,也特別討厭沈不住氣又自以為是的人呢 好了,以下才是正文 ====================================== 門口的服務生把車門打開,我出了車門,看著你從另一個方向走過來 在家時,你半跪在地上,把高跟鞋套上我的腳跟我說,帶我來吃飯,讓好朋友看看你有個可愛的妹妹 我穿著你選的寶藍色洋裝,害羞地笑了出來 你幫我把別在耳邊髮髻上,藏在髮絲中若隱若現的水晶稍微移動了一點,牽著我的手走進餐廳 坐在你旁邊的椅子上,我看著其他與你相熟的人,露出靦腆的微笑 一排玻璃杯在我眼前發出精心擦拭過才有的漂亮光芒,我看著杯中不停往上冒的氣泡看了你一眼 「我這個妹妹,什麼都好,就是酒量不行,今天她只能嚐嚐味道,不然我怕我就要中途離席護送她回家了」 你本來想像平常一樣捏我的耳朵,但可能是考慮到在外面,只是用手順了順我垂落的頭髮,笑著擋住其他人的眼神 「哥哥..」 手指拂過我裸露的肩膀,我極輕微地顫抖了一下,瞪了你一眼 你的朋友都笑了出來,調侃著你 大約都是「這麼怕她喝酒好好藏在家就好了,帶出來不怕被欺負嗎」這樣無傷大雅的玩笑話 桌上的牛排散發的香味讓我完全忘了你說什麼,認真品嚐 食衣住行娛樂,果然「食」最重要啊...我一邊感嘆一邊認真喝著另一個酒杯中的紅酒 看著你和其他人談笑風生,話題不斷變換,有我知道的也有我不知道的內容 那樣春風得意的哥哥,是最好看的 同一桌對面的陌生人開口向我搭話,我轉頭看著他笑了笑,正要開口回答 「我這個妹妹還小,可能你說的十句她有八句都是一頭霧水,還是跟我們聊比較開心」 你轉過頭,滿臉笑容直接替我回答了對方,然後把自己的甜點放到我面前 白巧克力做成的花朵,點綴在一旁的莓果讓我完全忘了剛剛要跟新朋友說什麼 「我去接個電話,妳乖乖吃,別跟其他人說太多話,在這等我」 你一邊說一邊走到門外 我對著同桌的其他人露出笑容,選擇性遺忘你剛剛說的話淺淺抿著酒,一邊回答其他人對我的好奇 所有人的目光都帶著探究與我看不懂的笑意,一個一個不涉及私隱的問題,讓我漸漸放鬆心情 斜對面一個戴著銀框眼鏡,打灰色領帶的男人說「我知道有一家很好吃的餐廳,那裡的海鮮妳一定會喜歡,下次帶妳去好嗎?」 我偏著頭,露出酒窩,笑著回答「失約的人是小狗哦」 哥哥走了回來,帶著溫柔的笑容,坐回我旁邊 用手背貼了我的臉頰,你萬分抱歉地跟其他人說「這個小女生看起來要睡覺了,我帶她去樓上休息,等等再下來,你們別把酒喝光啊」 其他人大笑著要你快去快回,你帶著我坐進電梯 房間裡還有一個小玄關,你坐到沙發上向我招手 「哥哥..」我腳步有點虛浮地走了過去,跨坐在你的大腿上,雙手環住你的腰,臉埋在你的肩膀上,撒嬌地叫了你好幾次 「知道妳剛剛做了什麼嗎?」 你解開我的髮髻,輕聲問我 「我喝太多了..哥哥不要生氣..」 喝了酒讓我眼眶裡濕潤潤的,委屈萬分地看著你 「妳還答應了什麼,要跟陌生人去吃飯是嗎」 「那不是陌生人,是哥哥的朋友嘛..哥哥的朋友不就是我的朋友嗎..」 我小聲說著,把你襯衫上的鈕扣解開了三個,吻上你的脖子 「哥哥...抱我去睡覺嘛..」 你「嗯」了一聲,打橫抱起我,將我放到後面的大床上,我拉著你的手,把臉靠在掌心,伸出舌頭舔了舔,含住你的食指,慢慢前後移動自己的頭 你的褲襠膨脹起來,我伸出舌頭舔了舔自己的嘴角,伸手摸上你的皮帶,隔著褲子親吻你勃起的慾望 你脫下褲子和內褲,我故意放慢速度把你勃起的陰莖含入口中,用舌頭滑過龜頭,讓你進入讓我下意識要反胃的喉頭,用手愛撫你後方的睪丸 你的呼吸聲很重,嘆了一口氣,叫了我的名字 光是這樣都讓我感覺身體的空虛已經到了無法忍受的地步 我像瘋了一樣想要你進入我的身體 你抬起我的下巴,與我接吻 將我推倒在床上,把我翻過身背對著你,解開我的紅色腰帶和拉鍊,手指深入我連洞口都是一片濕潤的雙腿中間 「啊!哥哥..好舒服...」 我像是發情的動物一樣,自己前後擺動著腰部,急著展示我的慾望 你跪到我後方,用灼熱的龜頭進入我的身體一點點,又往後退 我像是受了天大的委屈一樣,哭喊著你 「知道錯了嗎?」你俯身在我耳邊問,右手揉捏著我的胸部 我的陰道不由自主收縮著,卻因為空虛而更加渴望你 「知道..我錯了、我錯了..」 我一邊認錯一邊移動著腰部,想把你勃起的地方想送入體內 你壓住我的腰,用力往前頂 突如其來被充滿的快感讓我發出了像是嘆息一樣的呻吟 雙腿間黏膩的液體帶著你我的體味,充斥在房間之中 每次你都只往後退出一點點,前進時卻好像要把我弄壞一樣用力,一點也不愛惜地欺負著我 讓我躺在床上,我抱住你,雙腿環住你的腰,把屁股往上抬,你的深入讓我一點痛楚之外,伴隨著無數讓我無力又瘋狂的快感 你用力進入又輕輕退出,低頭吻著我 你的吻那樣溫柔纏綿,與你充滿侵掠意味的身體不同 在我忍不住抓緊床單,聲音變得破碎,陰道不停加快收縮的時候,你的速度卻突然變慢 被吊在半空中得不到滿足的慾望,讓我焦急地哀求你 「下次不可以再這樣了,知道嗎」 「哥哥..我不會了,什麼都聽你的..給我..」 聽到我這樣的回答,你露出微笑,加快速度 失去過又能得到的,往往最讓人珍惜 慾望也是 我不停不停地叫著你,好像你就是我唯一的支撐 高潮來得又快又急,讓我反應不過來,連發出聲音都變得有點吃力 你把我的屁股貼近你,極為深入我的身體 「哥哥..我不行了..」 全身無力的我雙手滑落在床上,眼神迷茫地看著你,小聲求饒 你最後一次深入我充滿愛液的體內,在吻我的時候把所有精液射出 「哥哥...你還要下去嗎..」你幫我擦乾了還在流出白色液體,有一點紅腫的穴口,我瞇著眼睛問 「他們還在樓下,妳休息一下,我等等上來幫妳洗澡」 你一邊說,一邊順著流出的精液把兩隻手指伸進我的陰道中,往上按住我最敏感的地方 「啊..嗯..」我已經說不出成句的話,只能呻吟著任你的手指進出按揉 「好緊..」你在我高潮的時候皺眉說了出來,親了親我的額頭 很快我就閉上眼睛睡了過去 只記得睡前你在我的脖子上溫柔地留下一個吻 ----- Sent from JPTT on my iPhone -- 我的愛很少很羞澀 只能夠在日出之前說唯一的一遍 --

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.198.5
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1529288431.A.E54.html

stw0975: 推 06/18 10:21

SinUpSexy: 西西不用付圖就會爆了啊,那個人新來的哦 06/18 10:24

jtta: 應該是羨慕有人可以聊 他卻沒得聊吧 (///▽///) 06/18 10:27

ceciliar: 不是啊,不管爆不爆又沒有錢賺...沒錢賺的事情我實在... 06/18 10:32

SinUpSexy: 有時候爆了會收到業配的邀請,就有錢賺了(咦? 06/18 10:35

YellowC: 嗚嗚嗚嗚嗚看到妳的文章都好想要有哥哥OuQ 06/18 10:36

SinUpSexy: 黃C 叫我哥哥(被打 06/18 10:37

ceciliar: 我也想啊!(摔筆 06/18 10:38

ceciliar: 唉,我又沒有圖可以給QQ 06/18 10:39

worm800816: 沒關係,有哥哥就好 06/18 10:41

YellowC: 可是莎醬...我們年紀應該差不多XDDD 06/18 10:45

ceciliar: 哈哈哈哈哈哈哈 06/18 10:47

SinUpSexy: 我都33惹.... 06/18 10:47

SinUpSexy: 西西我收過欸,情趣用品的業配邀請(翻白眼 06/18 10:48

shineBB: 推推 好甜>< 06/18 10:48

ceciliar: 我沒有欸 06/18 10:51

koko54678: 超棒 06/18 10:51

SinUpSexy: 那個業務不識貨沒找西西,難怪賣不好(? 06/18 10:57

ceciliar: 我...我只會用不會寫啊 06/18 10:59

RebeccaArk: 推 06/18 11:12

lpbrother: 樓下黃C 06/18 11:18

YellowC: (・ω・)ノ 06/18 11:28

hanainori: 樓上黃C 06/18 11:30

ceciliar: (・ω・) 06/18 11:30

cleansing010: 推 06/18 11:32

hsakuya: 有這種妹妹應該是上輩子當了一輩子的好人吧 06/18 11:41

hsakuya: 看來我下輩子就能有這種妹妹了呢! 06/18 11:41

ceciliar: 怎麼覺得有怨念 06/18 11:43

andye215: 推 06/18 12:01

iamrollita: 會想忍不住勾引男人惹哥哥生氣啊>////< 06/18 12:02

ceciliar: 喜歡哥哥吃醋的樣子>///< 06/18 12:04

HanChang: 推推 06/18 12:07

judym: 推愛吃醋哥哥啊…… 06/18 12:43

hua6: 討厭白巧克力(皺眉 06/18 13:18

hua6: 什麼發文附圖是禮貌,看到只想把他蕊洗 06/18 13:18

ceciliar: 我覺得白巧克力搭水果很好吃欸,他說不附圖根本沒人會看 06/18 13:36

ceciliar: 我的文章啊 06/18 13:36

hua6: 看,我看一百遍 06/18 13:37

n98802001: 推 06/18 13:38

YellowC: 樓上浮誇 我看三遍(・ω・)ノ 06/18 13:38

YellowC: 賓哥...抱歉 06/18 13:39

ceciliar: 哈哈哈哈哈哈浮誇好好笑 06/18 13:44

jbc9926: 這個哥哥我可以啊啊啊啊啊啊,想被哥哥關在房間-////- 06/18 16:13

jbc9926: 像我這種廢文才會放圖騙肉,創作文根本不需要靠圖啊,每 06/18 16:15

jbc9926: 個文字都是作者的結晶 06/18 16:15

aka79019: 推西西!! 06/18 17:49

arshy1003: 西西好猛 看你文章我都想有個可以亂來的假哥哥了 06/18 18:16

elenegg2011: 推這系列嗚嗚嗚完全是哥哥控的理想型ˊˋ 06/18 20:21

iiYW: 推 06/18 21:19

TONY7: 西西寫的很棒 06/18 22:52

ceciliar: 沒錯就是為了滿足我內心變態的哥哥控! 06/18 23:38

missnose: 不用附圖也看一百遍喇 他可能有閱讀文字的障礙 好想要 06/19 01:32

missnose: 哥哥喔~表4喜番(大心 06/19 01:32

ceciliar: 哥哥是一種讓人慾火焚身的存在啊! 06/19 01:36

Laiwei: 附什麼圖?!附一個哥哥啦! 06/19 08:31

ceciliar: 哥哥有萬千風情啊!一個怎麼夠 06/19 09:21

Laiwei: 那就附上一堆哥哥了!然後可以不要辛蒂姊姊嗎?換個拜託 06/19 09:39

ceciliar: https://i.imgur.com/exJQKTr.jpg 06/19 09:43

ceciliar: https://i.imgur.com/ReteUeS.jpg 06/19 09:43

ceciliar: 麻煩各種哥哥給我各來一份 06/19 09:44

Laiwei: 我一人分飾多角可嗎? 06/19 09:51

ceciliar: 不! 06/19 10:02

Laiwei: 難過又被拒絕了 06/19 12:01

swanpanpan: 推 06/20 00:58

paywan101: 想要哥哥 07/02 23:47

docoke: 推 07/04 09:03

john371911: 溫馨。 08/03 08:06