Re: [閒聊] 經過別人房間會刻意偷聽嗎

看板 sex
作者 mtfk5566 (不知不覺就D調了)
時間 2018-06-08 13:52:36
留言 54則留言 (50推 0噓 4→)

以前大學時候 那時候有個生態是大家一起租一整層的房子 因為這樣一起趕作業比較有共患難的感覺 有個大客廳也好擺放亂七八糟的各種用品 而且少了什麼也可以直接拿朋友的(沒有啦借用) 研究所的時候,我是和幾個學弟一起分租一層四房公寓 一間主臥我住(因為我學長我任性!) 一間算是空房,出租給不需要住的學弟們當工作室, 他們有需要才會來 最後兩間相鄰的房間分別是兩個學弟在住, 先分為學弟A,學弟B好了。 學弟A那時候有同系女朋友,所以也常來住 其實那時候大家都習慣男女混住 累倒的時候睡同一張床也沒什麼 (基本上看到趕作業時的女性那拉塌樣 是不會有慾望的) 學弟A 學弟B的房間相鄰在隔壁 因為靠近大門口跟廁所 所以我出入都會經過 由於我是台北人,租房子只是為了方便, 並沒有常常住,反而是一半時間在台北自己的家, 所以常駐在那邊的是學弟A,A女友,以及學弟B 他們其實常常不知道我在不在家 事情就發生在那年的夏天, 我在房間裡很安靜零存在感地睡午覺睡到傍晚, 一時尿急想去上廁所, 經過學弟B的房間門口,他門沒關, 霎時間一個衝擊的畫面映入我眼中: 學弟B和學弟A.....的女友正在舌吻,交纏在一起牽絲的那種 可能是夏天太熱,學弟B赤裸著上半身的肌肉, 催情了學弟A的女友吧.....我不清楚 我只能確認 我確確實實的看到了兩個半裸的男女坐在床邊 沉溺在只屬於他們的淫靡氣氛裡 當時的我腦中只浮現了學弟A的敦厚瞇著眼的笑容 還有他幫女友挑掉便當裡的蔥花的畫面 以及借錢給學弟B時的那種熱心助人 我並沒有喝止,或許是我不知道我有沒有那個插手的資格吧, 我只是默默地,下意識輕手輕腳地走出了公寓 揣著複雜心情搭著電梯到樓下的7-11 上了廁所,並且買了一個布丁,坐在長椅上無味地吃... 只為了讓自己靜一下。 當晚我就說教了一下學弟B 學弟B只是相當尷尬以及急切的跟我解釋只是一時錯亂 並再三跟我保證不會有下一次的舌吻事件 的確,我沒有再看到舌吻。 約莫一個月後,很弔詭的是, 同樣的是下午傍晚,同樣的是我午睡起來, 我再度走向廁所,同樣的經過學弟B的房間門口, 他的門依然沒有關, 我聽到了從裡面傳來的細微嬌喘聲, 以及眼角餘光瞥到的兩個肉色人形 正恣意地 沈醉地交纏撞擊著 『嗯...嗯...噢....』 那是刻意壓低的叫床聲, 似乎可以想像是抿著嘴唇, 從唇縫中忍不住流洩出的靡音 我當下沒有多想,以為是學弟B帶女人回來打砲, 直到我看到大門口擺著的女鞋,是學弟A的女友的camper.... 我再度地默默搭電梯下樓 走進了7-11 一樣上了廁所, 不同的是我這次買的是奮起湖便當加上綠茶, 坐在店門口的長椅上吃, 因為我覺得我這次可能安靜得沒這麼快.... 這時候,學弟A突然打電話給我 我複雜又驚嚇地接了起來 心裡想著『該不會他知道了吧....』 電話接起來,我聽到了爽朗的聲音: 『學長!我下課了,我要幫OOO(他女友)跟XXX(學弟B)買燒臘, 也幫你買吧!你要吃啥?一樣燒肉燒鴨嗎?』 『.....不...不用啦...我今晚跟女友去台北吃,謝...謝謝...』 掛了電話,我繼續一個人默默地吃奮起湖便當.... 這一層在系上學長姐學弟妹一代傳一代租下去的公寓, 在我住以及造訪的那幾年, 發生了相當相當多莫名其妙的故事, 有西斯的,也有沒西斯的, 像是一開始學姊一個換一個的男友, 那時我笑稱只要送個宵夜送到樓下就可以到手 (真不知道衛生習慣這麼糟的女生 這些男人受得了?) 與女友在房間裡聽著隔壁傳來美式豪放的聲音, 讓我們尷尬地原本想打砲的念頭都被打消了... 或是她從自己的房間,慢慢造訪隔壁同學的房間, 讓原本一起住,並且暗戀她的學長,由愛生恨 氣到踹壞我們的大門....然後失蹤散心好幾天 (害我一直跟房東低頭道歉被罵.....) 學姊畢業後則是換學弟們的暗潮洶湧... 我就像是個史官,默默心裡紀錄著這些荒誕的歷史。 : 如題 : 小弟有個興趣就是不論像以前在外面租套房時 : 還是到外面住日租套房的時候 : 每次只要有經過房門 聽到男女的講話聲會嬉笑聲 : 都會刻意在他們房門前駐留 : 常常都有機會聽到他們在打砲的聲音 : 有時候一站就是好幾分鐘 : 每次都會被我的女友罵我有病跟變態一樣 : 可是我都會回說 他們既然要叫就是不怕別人聽到啊 : 各位是不是也會有這種習慣啊 -- 刪除了一些可能被認出來的資訊 如有雷同純屬巧合 這事情都可能發生在你我身邊 學弟A後來還是知道了, 由於不是什麼好聽的事情, 這件事情只有在我們這幾個,以及很少很少數親近的朋友知道。 學弟A後來完全不出現在這房子裡, (因為他也是台北人,沒有很必要住) 他完全斷絕跟這兩人的聯繫關係, 單純的通勤上學,下課就回家, 也持續的繳房租.... 『學長,這跟你沒有關係,所以我還是會繳到這契約到期』 『你就當我那間是你的工作室吧,我不想回去了。』 學弟A依然如此的忠厚老實.... 我後來有找學弟B出來罵, 雖然好像有點在擺學長架子... 之後學弟B就不敢這麼誇張, 我以為已船過水無痕,也就不講出去。 一直到了年假期間,大家都各自回去過年放假 但是只能說想壞壞的總是會被抓到, 學弟A只是突然起意回租屋處拿個東西, 在樓下撞見學弟B跟女友... 開始覺得怪怪的,然後跟我訴苦懷疑。 我當時太年輕,聽到整個氣炸, 因為學弟B明明答應我不胡搞, 結果還是背著我跟學弟A偷偷搞鬼! 我在感受到背叛之下失去理智把事情說了... 學弟A整個傻了,我當下也心情複雜... 因為他們也大四了最後一學期, 學弟A覺得他無法再跟B在同一個家裡, 畢竟我們曾經很要好,一起煮火鍋、喇賽、 看NBA、一起參加系籃練球比賽、 一起臭哄哄買鐵板炒飯加雞排回家... 那是一種很複雜的背叛感... 我原本是想說 我跟B一人一半 直接負責他剩餘半年的房租, 在學弟A決定離開的時候。 但是A堅持當初契約就是這樣分, 「學長才幾千塊,算啦當我買教訓。」 「我在OOO(他女友)身上花更多, 你不需要負責,而我也不想再跟B有任何接觸,一切保持原狀,只是我離開。」 後來他們畢業後,這房子就沒找其他學弟妹接 我也回去台北住,大家都遠離了這房子, 似乎是想刻意遺忘這空間、這些事。 這是很多年的事了, 學弟A後來考中部的研究所,徹底遠離台北, 在所上跟一個很好的女孩認識後來並結婚, 三個小孩,一對是雙胞胎,很幸福, 但我們已經有點疏遠了... 學弟A的那個前女友(學妹) 聽說也結婚了,只是我們完全沒聯絡, 對她我真的是比較無法原諒, 因為她還有一些比較不ok的事。 學弟B在多年以後跟我聯絡, 一起喝酒,酒後略崩潰地跟我懺悔, 但是還是沒對最應該說「對不起」的那人道歉 我知道這件事也成為他最不敢面對的事, 在那天跟我們講完後,我們都不再提, 現在我們有時候還會大家一起出去, 喔,他也結婚了。 在那個充滿西斯與非西斯的房子裡, 大家也有過很多很荒唐(淫)的歲月, 包括我自己在內, 然後,離開了,大家也各自走自己的人生。 回頭看這些,似乎已經成為過去, 但是這些遺憾與後果,會永遠埋在我們心裏, 我們還是背負著,無法真正擺脫, 只是我們已經都不輕易地說出來了。 我想這就是人生吧。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.61.135
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1528437160.A.D4C.html

plackroh9586: 學弟A的後續呢?06/08 13:58

zinxkkk: 幫學弟A QQ06/08 13:58

panda503464: 學弟A好可憐,是我會跟他說欸...06/08 14:01

qscxz: 幫學弟AQQ06/08 14:07

joestoman: 第二次還以為是學弟A與學弟B......06/08 14:14

Samuellu: 幫學弟AQQ06/08 14:21

panda80911: 學弟A真的老好人,不住了依然還幫忙繳房租06/08 14:23

jujudickoo: 真實06/08 14:26

zero2742741: 剛看成學弟A跟學弟B了....... (先去面壁06/08 14:34

maiayuami1: 學弟A. T. T06/08 14:41

jtta: 原來女友是學長的...前女友?!06/08 14:50

yuchi860706: 學弟a QQ06/08 14:51

canlest: 史官XDD06/08 15:03

l7a8s4a5i: QQ06/08 15:09

sodahaini: 幫QQ06/08 15:09

tsaiyayo: 推敘事 幫學弟QQ06/08 15:17

beason: 好可憐,還是在蒙在鼓裡比較幸福嗎?06/08 16:29

pan46: 好人會再找到幸福的06/08 16:30

ZEYU: 幫學弟A QQ 06/08 22:17

s87269x: 對A這是一輩子的傷啊…還好他最後幸福了,另外兩個沒什麼 06/08 22:21

s87269x: 報應也是算了啦 06/08 22:21

YuTeaNe: 你還蠻會寫的,那種悵然若失讓我很有感 06/08 22:52

shark90046: 變成了學弟B專屬炮房了...QQ 06/08 23:01

good00609: 聽說某文子東東大學是炮陣地,聽過一個女的在班上輪流 06/08 23:12

good00609: 交了3個 06/08 23:12

deathslipkno: 推文筆 06/08 23:14

yuinami: 看完覺得好惆悵,還好他找到屬於自己的幸福了 06/08 23:22

asxc530530: QQ 06/08 23:24

shoshi1108: 推文筆 精彩 06/08 23:41

kiaia: 文筆好棒 06/09 00:09

tsaiss: 你這文筆有史官的fu 06/09 00:35

chengmin6618: 你是不是常常在樓下711 發呆吃東西XD 06/09 00:47

sean10649: 推文筆 06/09 00:49

jesuskobe: 文筆真的很好 06/09 01:08

nico851106: 推文筆,還想聽其他故事 06/09 01:18

tiara: 好文 06/09 02:24

uwmtsa: 幫學弟A QQ 06/09 03:26

Zzzip: 文筆 06/09 04:05

johnny4785: 推文筆 06/09 07:17

i81lisyol528: 推 06/09 07:47

gegula1128: 推文筆,跟那股淡淡的惆悵 06/09 08:34

uranus0125: 推,文筆流暢 畫龍點睛 06/09 11:41

yeh6476: 推文筆 06/09 11:57

timtxes: 推 06/09 11:57

Luke0719: 推文筆 06/09 14:55

wheatbb: 學弟A QQ 06/09 20:25

phage1807: 幫aQQ 06/09 21:14

z1x2c3v53: 推文筆 看完有種青春消縱即逝感 酸甜苦辣 06/09 21:55

garnett05: 好惆悵 06/10 00:08

siensien: 推推 06/10 07:55

fishkyle: 史官 推 06/10 08:58

Dope5566: 我真的沒有天份 安靜的沒這麼快 06/10 09:45

anna89: 文筆真的棒,悵然若失的感覺啊 06/10 15:12

john371911: 遺憾推。 07/08 08:40