Re: [閒聊] 小鮮肉♥

看板 sex
作者 jmegak (心中有5566不會烏烏溜溜)
時間 2018-05-31 14:07:48
留言 62則留言 (43推 2噓 17→)

完全不符合報名資格, 請不要寄屌照給我, 我只是看到這篇很想回個文。 很多年前, 板上大部份都是大叔文, 什麼大叔屌很大、大叔的屌大心不老之類的。 那時還是個純情的小處男, 心裡就想,有一天原來我應該也可以那麼吸引人。 男人就是越老越香。 直到最近,小鮮肉一詞出現了。 我開始覺得這不是市場在流動轉化, 而是其實很多時候, 男女在人肉市場也不知道在追尋什麼的階段, 就會希望能有「口碑」保証的品牌出現。 說穿了不就是網路效應, 不管是鮮肉還是大叔都是。 有一天鮮肉會老, 曾經那麼一天,大叔曾經少年。 不管如何男人都應該在屬於自己年紀的那個階段, 好好做口碑。不是為了自己,是為了別人。 「靠盃喔~我媽就是跟我講說我做自己就好」 不要靠盃,這就是男人的責任。 說回大叔與鮮肉的戰力: 自己也曾年青過,也渡過那種一天五射; 吃飽回來繼續再射,射完後繼續摳穴的週末。 如果有人寄信問我:「那大叔你現在還行嗎?」 『呃…… 好像找到七顆龍珠會比較簡單一點。』 幹,還真的不行。 但如果說做愛的品質性而言, 我總覺得比起全聯省掉外在的包裝給你最純粹的抽插外, 我好像比年青的時候更能打一場質感比較舒服的炮。 但妳問我女生有因此比較滿足嗎? 我無法回答這個問題。 小大叔有感而發, 如果現在的男板友是年青的, 就趕快把鮮肉的特點發揮出來 "勇敢、無懼、硬、0CD" 如果現在的男板有是輕熟男, "氣氛、技術、情話、DIRTY TALK" 不要像以前的我一樣, 以為變成大叔就有打不完的炮而不去努力, 也不要像現在的我一樣, 為了硬、0CD拚命健身維持自己卻練不出個六塊肌。 把握自己在這個年紀應有的光采! 男人真的不好當, 尤其是高品質的男人。 以前覺得渣男好像很令人羨慕, 但跟自己的個性真的不太合, 到了最近才知道, 渣男可能有炮可以打,但他的生活就是負心與打炮毫無核心。 風流而不下流, 生活應該要過的有情趣,而不是只有色情。 : 25歲以前都深愛著差至少5歲以上小叔大叔的溫柔體貼 : 就像享受完一場力道正合意的全身spa : 做完抽著事後煙再慢慢回味剛剛的美好 : 走出摩鐵神清氣爽 : 這兩天突然發現20-23歲的小鮮肉才是極品美味 : 開個房間比上班還累 : 事後煙抽到一半還直接被熄掉 : "既然都要抽,不如抽我的,還不會對身體有傷害" (筆記啦,這句我覺得好屌) : 輕輕的壓著我的頭,摸著我的背 : 四目交接的時候直接暈死在笑起來帶有臥蠶的眼神裡 : "你這樣看我幹嘛,我大素顏耶" : "反正都要洗掉,何必化妝" : "你好香" : 從脖子往下開始親吻,再用舌頭舔上來 : "你…" 該動了吧我快受不了了哦 : "噓,安靜,你的身體都告訴我了" : 哎呀以前大叔都喜歡要我說一些dirty talk : 小鮮肉這樣我反而受不了直接濕到床單一大塊 : 電話響了還剩15分鐘 : "我才射一次…" : "乖,下次絕對排一整天的時間給你" : 破例的主動蜻蜓點水的親了一下 : 又差點走火到要加時間 : 在小鮮肉身上給出了太多破例 : 這三小時裡我好愛你 : 真的 : 撐著不穩的下半身走出摩鐵低頭看著手機裡的未讀訊息 : 接下來吃哪一個呢~ : 小鮮肉太好吃了吧 : 可愛可♥可做愛 : 一吃會上癮^ω< : 我才快26我是不是老的有點快哈哈哈哈哈哈哈哈哈 千萬不要覺得自己26老! 女人最美最漂亮的時候就是25~35之間。 那種經濟獨立,知道自己要什麼也勇敢去追求那個什麼的時候 是最迷人的。 : 快來跟我分享小鮮肉啊 我是說經驗 : 我的小鮮肉是不會跟人家共享的QQ -- 會發這篇就是因為想到自己以前還真的不努力, 以為老了就有妹可以幹,就是人生的規則。 所以很晚才懂得打扮自己,錯過了很多機會; 沒有在在學時吃過嫩妹、大奶妹什麼的。 但好在之後吃的,都讓自己學到什麼。 果然戀愛才是最好的穿衣、人生成長課程,也是最成本最高的就是了… 我喜歡你說的這句, 我其實還蠻大男人主義的,但並不是說什麼女人是弱者。 而是這個社會對男生就是不公平, 與其一直靠盃說台女機八、CCR的都去吃大便什麼的, 回歸到自己身上, 到底自己夠不夠強? 就像我之前所說的,我遇過我國中同學很婊的, 還是看不上那時候很魯蛇的我呀…… 這個社會是現實的,男人的每一天都在戰鬥。 才不會呢! 最近有一種西斯又回來的感覺。 但是我覺得你的信箱會開始爆炸XDDDDDDD
你跟linda在中國有嘻哈嗎 (雙押x1)
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.203.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1527746870.A.E58.html

julian0805: 可惡 我36了..... 05/31 14:10

miyako126: 年輕喇乾 05/31 14:10

lindaaaac: 男人也是從姐姐吃到嫩妹,沒甚麼的♥ 05/31 14:11

sjps30607: 幸好我都ㄘ 05/31 14:12

littleDP: 推勇敢、無懼去闖,大叔也是可以的 05/31 14:12

worm800816: 我也都吃 05/31 14:12

panda80911: 不懂怎麼調情真是對不起自己,嗚嗚嗚嗚 05/31 14:13

ardiga: 反正多賺點錢、多練好身體,不為打砲也為了自己。約跑跟女 05/31 14:15

ardiga: 孩的穿衣流行有異曲同工之妙,現在被嫌棄,五年後搞不好就 05/31 14:15

ardiga: 流行復古啦!最後補上莒光日的名言:毋恃敵之不來,恃吾 05/31 14:15

ardiga: 有待之! 05/31 14:15

somisslove: 我什麼都不吃 05/31 14:15

eakkuk: 合理,什麼年紀做什麼事就好了! 05/31 14:15

zeuth378: 我不是挑,我跟本沒得吃 嗚嗚嗚嗚嗚 05/31 14:17

jbc9926: 有感而發推 05/31 14:20

NikeLacoste: 優質給推 05/31 14:21

o790224: 有同感再推 屁孩屁屁虛度幾年之後也不會變成有味道的大叔 05/31 14:22

jgyjg: 吃自己喜歡吃的不要因為潮流而盲目跟從啦 05/31 14:26

worm800816: 同意樓上 05/31 14:26

lindaaaac: 我只是分享一下最近換口味的心得大家會不會吵起來OAO 05/31 14:27

worm800816: 琳達不會啦 05/31 14:29

zeuth378: https://i.imgur.com/KXoGL1A.jpg 05/31 14:29

panda80911: 有的人只是做自己,有的人卻是努力未必有收穫~ 05/31 14:29

justhit666: 欸幹那幫找個七龍珠可ㄇ? 05/31 14:31

lindaaaac: 努力的方向要正確 05/31 14:31

lindaaaac: 我這邊有兩顆 05/31 14:31

lindaaaac: 前男友的睾丸 湊合著行嗎? 05/31 14:31

panda503464: 怕 05/31 14:32

white1991120: 所以大叔你現在還行嗎? 05/31 14:35

worm800816: 安妮塔我行XD 05/31 14:37

me812348: the.怕 05/31 14:39

mess: 我一直都很努力,但現在連第一顆龍珠都還沒找到.. 05/31 14:50

mess: 沒關係,等我湊齊了就有砲打了!! 05/31 14:50

darkskyaa: 噓 05/31 14:58

darkskyaa: ....噓錯 等等補推 05/31 14:58

sodahaini: 推 05/31 15:00

kurtkid727: 優質文 大推 05/31 15:03

darkskyaa: 補推 05/31 15:15

austin0906: 大叔的重點有錢你沒寫啊 05/31 15:20

languidhorse: 同是天涯中年人...握一隻!(手) 05/31 15:21

f10062610: 推風流不下流 05/31 16:11

aqzlor: 年輕的時候流行大叔,老了流行小鮮肉... 05/31 16:17

louis40504: 幫樓上QQ 生不逢時XD 05/31 16:36

wweefg0731: 鮮肉VS大叔,我選後者。 05/31 18:41

zeuth378: 樓上請打專線 05/31 18:50

ss87666: 0CD 小弟我可以 大叔們學不來的 05/31 19:07

nightmare012: 原來是模仿蔡哥的部分啊!okok(拍手) 05/31 19:11

hueiting: 老了我也開始想要小鮮肉了 05/31 19:51

shoppinglin: 讓我想到:去年是高一掃地今年換高二掃地吧 05/31 19:51

c9n60207: 大叔(X)小鮮肉(X)夠帥屌夠大夠久很爽(O) 05/31 20:03

p30123: 涼風有訊秋月無邊 05/31 20:13

p30123: 虧我思嬌的情緒好比度日如年 05/31 20:13

sevenly: 就賴崇光啊 年輕的時候球隊用有經驗的曾智偵 等到年紀大 05/31 20:55

sevenly: 以後 球隊說要換血用高志綱 一號捕手永遠沒他的份 就是個 05/31 20:56

sevenly: 替補命 05/31 20:56

meixiugan: 輕啦幹 05/31 21:02

venus0w0: 推風流不下流 05/31 23:55

ZEYU: 可以給推 06/01 00:34

ericoca: 推 06/01 06:38

alex1021: 可是我覺得找七顆龍珠也很難耶QQ 06/01 09:05

sr100ex: 我年紀30算大叔嗎...我不太會分 06/03 03:03

suppichu: 把握自己在這個年紀應有的光采 推 06/05 15:06