Re: [閒聊] 男性會除毛嗎 ?

看板 sex
作者 Tengrin (GGextend)
時間 2018-05-21 13:18:45
留言 13則留言 (6推 0噓 7→)

男生除毛? 有阿,我 我是我認識,或是聽說過的男生裡面,對於除毛(私密處)最為積極的人了。 之前用雷射打了完整療程(10~12次吧),目前該處的毛髮稀疏, 毛囊密度由頭髮變得有點像腿毛那樣。 不能說乾淨,也不能說不乾淨,非常煩躁。 因此前陣子去蜜蠟除毛了,很幸運地這次找了個女除毛師(台北), 恩...毫無反應就是個除毛師, 除了我的腦內劇場外,完全沒發生任何奇奇怪怪值得一提的事情。 非常遺憾。 可能是因為太遺憾了,因此幾個月後,毛毛大軍又回來就沒有特別想再去蜜蠟除毛。 反而買了一台蜜蠟機,一些蜜蠟豆,壓舌板之類的東西,想說自己搞。 太陽底下沒有新鮮事,所有你想做的事情Youtube上面都能找到教學影片, 蜜蠟除毛也不例外(硬蠟) 我以前靠Youtube教學影片修手機,這次修雞雞好像也不是很難, 了不起就是失敗而已,能多糟?? 他媽的,很糟!!!!! 除完後第一個想法,幹 好燙!!!! 不對,好燙不是除完後的第一個想法,那是正在除當時的想法。 除完後第一個想法是 "難怪理髮師通常也會給另一個理髮師剪頭髮,外科醫生醫生也不會替自己開刀" 一個簡單的道理,因為動刀的部位你很可能搆不到,或是角度超不便, 就像你的舌頭舔不到手肘一樣。 既然蜜蠟了,一定是VIO全除(V是三角部位,I是會陰,O是肛門), 剛開始一定先從比較不怕的部位開始, 譬如手背之類的。 奇妙的是,手背覺得"我準備好了!!!這不燙"的溫度,我的V字部位覺得 "他媽的手背你弄我!!!!!這超燙的!!!!" 同樣的狀況也發生在I和O兩個部位,他們都比V更怕燙一點, 這是我各燙了一次之後才發現的奇妙現象。 順序是這樣的,手背>>>V>I>O 我確定最怕燙的是蛋蛋, 可是當時他已經怕到整駝縮陽入腹,我不太找的到。 也不太忍心繼續嘗試下去,以免自己的人生又多了什麼奇妙的陰影。 自己除毛最大的重點其實不是燙,因為你頂多只會各部位各燙一次, 之後就會找到適合的溫度,重點在於,除不乾淨啊!!! 沒辦法把蜜蠟上到想上的位置,也非常容易除乾淨的部位重複除很多次 (因為手路的問題,那些部位比較好上蠟) 所以就變得有的部分很乾淨,有的部分很奇怪還有整區的毛髮.... 當然這也有可能是本人菜鳥除毛師的技術還沒練成,看有沒有白老鼠要讓我燙... 除個十次八次的,等我神功大成應該就可以除自己了。 最後,自己替自己蜜蠟除毛其實不會特別痛,大概像美體刀這麼痛吧,比雷射再不痛些! 同樣的,除完兩天內先別動他,之後用去角質洗面乳,洗除毛過的部位。 同時也可以清楚的感受自己"親疏有別"的私密部位觸感。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.0.173
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1526879927.A.083.html

hua6: 你484想__人家 05/21 13:19

jtta: 遺憾屁啊...你是去除毛又不是去修竿 05/21 13:19

kawazakiz2: 我朋友是外科醫生,他就幫自己開過肚子,超強DER 05/21 13:21

Tengrin: 是耶.... 有點想..... 05/21 13:22

Tengrin: 開肚子我理解,我V字部位也除得漂亮,有本事就開肩頰骨 05/21 13:23

ognnog0xpol2: 自己的雞雞自己修 05/21 13:26

jtta: 樓上壞 -//////- 05/21 13:26

lonkeyhomgun: 3樓的朋友我也認識,而且人家還養了個蘿莉 05/21 13:29

hua6: 我也想養蘿莉 05/21 13:30

blueslovetw: 我還是覺有毛比較性感些^^ 05/21 13:31

ognnog0xpol2: 蘿莉養過18歲就不會被抓了 05/21 13:31

lonkeyhomgun: 而且我記得他自己開肚子是在野外吃了高麗菜 05/21 13:32

cp3forlife: 不是被什麼狼傳染之類的嗎? 乾脆直接電死 05/22 07:05