Re: [討論] 有人吃過prozac治療早洩嗎?

看板 sex
作者 minkaij (夜行者)
時間 2018-05-15 21:18:30
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

本身也被憂鬱症所困擾, 很久以前會去醫院拿精神科的藥,換過好多種藥, 當然也吃過prozac... 心得就是: 憂鬱症藥物普遍都有降低性慾、降低雞雞敏感度的副作用, 服用期間打槍時很難尻出以前那種強烈的爽快感, 有時候尻了老半天還是沒啥感覺, 充血度只能有平常的七成,很難射出來... 所謂的治療早洩就是醬子吧... 失去DIY或性愛樂趣的藥物還談什麼治療憂鬱, 後來乾脆就不吃了, 憂鬱的時候尻他一槍還比較能抗憂鬱... 現在就跟憂鬱症和平共存... 個人覺得男森真的很不適合吃精神科藥物啊... : 剛剛去泌尿科看早洩 : 醫生開給我prozac : 我記得這是用來治療憂鬱症的藥 : 當下就覺得奇怪 問藥師這是什麼功用? : 藥師就說這是提升睪固酮的 : 我聽說憂鬱症的藥很恐怖 吃了就回不去了 : 早洩吃prozac會不會有問題啊= = : 有人吃過嗎? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.203.85.159
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1526390312.A.BE8.html

FarkU: 吃過里斯必妥,有完整的感覺,但是是空包彈,很神奇。 05/15 22:31

ananqq: 如果早洩問題,問問醫師可以開wellbutrin(認真回) 05/15 22:42

ananqq: 可不可以開* 05/15 22:43

ananqq: 補充~我是說有憂鬱症的話 05/15 22:55