Re: [心得] 曾經寫過的約炮文

看板 sex
作者 lonkeyhomgun (西斯文人-家鄉槍)
時間 2018-05-13 01:32:55
留言 24則留言 (24推 0噓 0→)

: 其實我發現,以前自己的很豪洨,為了約炮這種話都說得出。 : 真正約到做到的....只有兩三項而已。 : 結果因為女生太正太厲害我一下子就繳械了。 : 今天又拿到某站用用看,可是,完全沒有人回應,我笑了。 : 這麼直白不再吸引得到人了吧我想。 : sex點在,女生真的在高潮到底都已經抽搐了還想繼續被抽插嗎? : 趁著假日還有一天,現在約一起瘋狂%%%到明天吧,可以的話明天一樣一整天瘋狂%%%。 : 也許妳沒試過,做愛做到爽到抽蓄的感覺,今晚,我可以。 : 妳不丟我絕對不射! : 我可以舔妳的穴,幫妳舔到高潮以後,再插入讓妳高潮到不行。 : 我也可以先玩妳的小穴小豆豆玩到妳想丟後才開始舔妳小穴。 : 我會舔遍妳全身的每一寸肌膚,連妳的小菊和腳趾手指通通都不放過。 : 我現在好需要小穴的味道,好需要小穴的滋潤。 : 味道越重越好,甚至有尿騷味最好那才是最原始的美味。 : 最後,希望妳喜歡接吻。 : PS: : 雖然說我長相還可以, : 但是請妳不要怕自己身材不好或者是長得不好,因為妳一定有妳美的地方吸引著我。 : 甚至於我想說,妳的小穴和歡吟聲絕對是我最大的誘惑點 以前的我,帶著自己都不認得的面具。 為了性愛,我的言語失去了羞恥心。 她們的期待,最後總是在我身上落空,我的白旗在見到那些華美的臉孔時舉起。 今天我又把以前的文章拿到某站試圖得到交歡的機會,但回音渺渺。 我,笑了,帶著眼淚那種。 這年頭,太過直白也許不再被讚賞了吧? 我想知道...女人們在極樂時抽搐的那個時間,是否還渴望陰莖的迂迴呢? 假日還有一天,現在就跟我一起墜入名為慾望的深淵,我們徹夜未眠,踱步於性愛的花叢之間。 或許,明天我們仍然爬不出這深淵吧? 也許妳未曾了解,性愛的極樂究竟是甚麼滋味。 今晚,我將是那位解惑的人。 我們說好要一起走到頂峰,我舔舐妳的陰戶,讓舌尖帶領妳走向高潮。 高潮後則讓我胯下的淫邪陪妳好好的再走一回極樂天堂路。 我也可以與妳的陰核談場戀愛,讓陰核幸福的無以言喻後,再邀請舌尖一同三人行。 我的唇是名旅人,走過妳的每一吋肌膚,甚至後山的日是否先照,它也會一探究竟。 妳那小巧精緻的腳趾與纖纖玉手也將納入它的明信片當中。 我需要淫糜的陰戶味,我是座沙漠需要慾念帶來的豪雨。 那烏雲也許含有一絲海潮的鹹,那是最原始的美好。 希望,妳也能愛上我雙唇化做的旅人。 PS: 不具名的女人,妳知道嗎? 妳就像藝術品一般,各有各的美,這是世俗價值都無法給出答案的美。 如果世俗價值非要定義我,那麼我將厚顏的收下這中上的評價。 對了,女人啊! 妳們的陰戶與歡愉時的淫浪聲...堪比伊甸園的蘋果! ________________________________ 大概是這樣啦!希望原PO拿去別站用可以有美好的一晚:)) -- 如果你是說金蘋果,維納斯是直接給女人本體了,象徵的是愛情,比較沒那麼誘惑啦我覺得 所以大哥您今年四十,未婚,性功能良好。 夜還長,莫心慌。 等登登~(攻速已提高) 那也要妳有一篇ㄎㄧㄤ文啊XD 拎周罵今晚金么。 小的當年作文真的是滿級分沒錯 年少輕狂,精子滿腦 男人們看到了吧,歡迎找我代筆約砲信,1000P一封,謝謝 謝謝^^ 大考中心XD 有得轉當然包紅包啊
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.7.79
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1526146377.A.F0C.html

hua6: 有求必應的槍槍 05/13 01:33

GcaSo: 拍拍手,真棒。 05/13 01:34

jgyjg: 今晚已喝醉 05/13 01:35

dorozo779: 伊甸的蘋果改成維納斯的恩賜也不錯 05/13 01:36

GcaSo: 對呀,寫得真好呢。我果真是鄙俗啊... 05/13 01:37

moobary: 幾霸婚~ 恭喜登上衛冕者寶座… 05/13 01:37

GcaSo: 也是因為是約炮沒有要結婚 談戀愛 05/13 01:40

dorozo779: 淫遊濕人 請幫我上buff 05/13 01:40

GcaSo: 別替我打廣告,我放棄了。 05/13 01:43

MiiShin: 我快笑死 淫油濕人a槍仔 05/13 01:46

GcaSo: 真的是.....我看到淫遊溼人的時候也笑了 05/13 01:47

hob521: 槍槍幫我寫一篇女生視角XDDD 05/13 01:48

IronicKnight: 女生版已完成--今晚,想要。 05/13 02:01

rosyi: 國文作文一級分跟滿級分的差別 05/13 02:02

GcaSo: 這真的要很ㄎㄧㄤ才可以做得到這麼不知羞恥的事啊!!! 05/13 02:05

julyfish01: 槍槍這篇要是站內,我會回唷!!(認真 05/13 02:52

stw0975: 推 05/13 02:56

Teddy9546: 大考中心範文膩 05/13 03:10

GcaSo: 考約炮嗎??? 05/13 03:17

julyfish01: 槍槍不能獨享,幫你打廣告還不分我甜頭!! 05/13 03:29

qwe3wa2wd: 當申論題寫了XD 05/13 10:09

jimmy0908: 想寄惹 05/13 11:20

najoy: 良好buff一枚XD 05/13 13:57

miaul0210: 我回信了 05/14 00:57