[創作] Precious 1.

看板 sex
作者 NewSport (ZORO)
時間 2018-04-30 13:08:13
留言 14則留言 (12推 0噓 2→)

一如往常的沉溺在你甜膩的氣味裡 喜歡你身上溫暖的氣息,喜歡你令人醉心的呻吟, 喜歡你不壓抑的盡情在床上放蕩, 喜歡你迎合著我慾望,讓我順著你的高潮毫無顧忌的在你體內噴發 這些你都知道, 甚至你有時候還會故意問我最喜歡你的哪一點, 我只能無奈的看著你反問你漂亮女孩的驕傲還不夠多嗎 ? 望著你吃吃竊笑的可愛笑容, 我總會把你抱起來丟在床上,撲上去教訓你的得意 但我沒說的其實是 我喜歡你窩在我懷裡認真看電視的側臉, 喜歡我逗你笑起來的模樣,喜歡聰明伶俐的你有時候卻也會笨拙的可愛 喜歡你皺起眉頭嘟起嘴唇生悶氣的樣子 喜歡...你的一切 不知道為什麼總是壓抑著自己不去碰觸到這些, 連想都刻意的不去想, 反正總不會像小時候一樣,每過幾年就要跟熟悉的人事物道別 只要一直能像這樣抱著你不放手,就能一直抱著吧...我想。 熟悉的你、熟悉的溫度、熟悉的味道 已經習慣成是生活中的一部份了, 有時候忙著處理工作,你就會拎著兩份晚餐過來, 東西一甩就逕自坐在床上打開電視,等著我忙完之後對你的寵幸, 有時候你不舒服,我就會在你的小套房裡圍上那件可笑的維尼圍兜, 用粗糙的手法弄點熱的讓你好過點,讓你在我懷裡安眠, 更常的是我們總 .. ----------------------------------------------------------- 算了吧 從大片落地窗裡折射進來的陽光灑滿了房間,照映在熨的筆挺的襯衫上 面對鏡子調整身上的正裝,讓該有的稜角尖刺硬挺、衣料柔軟服貼 很多在從前還沒被解答,甚至連自己都還沒有意識到的問題 在許多年後的今天卻已經給出了答案 很多簡單樸素或是鮮明美好的回憶莫名的刺進心裡 下意識的按住了細絨的深藍領帶,另一隻手勒緊了扣在喉脖上的繩結 愣了一下 這也是答案之一吧? 二十歲的自己可是最討厭這種看似假道學的束縛 但現在的自己反而要靠這種制約去舒緩自己的情緒嗎? 抬起手,用手背的肌膚感受著昨晚才剛刮過的刺硬鬍渣 年輕真好 也不知道曾幾何時開始了這種感慨 時間到底還是帶走了什麼,但也留下了什麼 拿起昨天熨好的西裝外套跟跟車鑰匙 看著還躺在溫暖被窩裡的那個她 幾縷陽光透進來,把她大片雪白的背影襯托的更美了 深紫卻又映著光澤的內衣穿在她身上,配上朦朧的大波浪捲髮 完全散發出她纏綿卻典雅的氣息 是隔壁部門的經理 昨天專案結束一起去了溫暖的居酒屋慶祝 散會時同事把爛醉的她推到無奈的我身上,看著我竊笑的時候 多少就知道會發生什麼事情了 沒有一個人是真正堅強的吧 坐在略帶柔軟的塌塌米上,輕輕捧住手中冰涼的清酒 手中的溫度加速酒香的催化,其實昨天的我並不想醉 因為有她, 看著平時淡雅卻高貴像座冰山的她 在當下卻像是個小女孩一樣的笑著,很溫暖很甜美的笑著 我一直都很喜歡女生的笑容,那對我來說是最大的賞賜 相對而言不可避免的,我最討厭看到的就是笑容結束後 那像月牙彎揚起的嘴角下垂那一刻,彷彿預告著喧囂的狂歡正在結束 但我就這樣看著 這樣靜靜的看著 我發現我喜歡她,很喜歡 懶得去辨別這種情緒是感情、是愛,還是純粹的賀爾蒙帶來的好感 我只想把她抱在懷裡, 我想知道看起來這麼堅強的她, 身上帶著怎麼樣的溫度與氣息 ... (待續) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.60.220
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1525064895.A.DE6.html

lonkeyhomgun: 20歲在那邊年輕真好是要我們25後的怎麼自處。 04/30 13:12

nekojun: 20歲在那邊年輕真好是要我們30後的怎麼自處。 04/30 13:26

onewayalone: 20歲在那邊年輕真好是要我們45後的怎麼自處 04/30 13:29

iamrollita: 20歲在那邊年輕真好叫我們的怎麼自處 04/30 13:44

OneDrive: 20歲在那邊年輕真好要我們50後的怎麼自處。 04/30 13:50

hua6: 年輕真好 喜歡你的文字 04/30 13:53

shipping5566: 20歲在那邊年輕真好是要我們80後怎麼自處 04/30 14:16

ambercccc: 年輕真好 QAQ... 04/30 14:56

julyfish01: 你的文字,很溫暖。 04/30 15:42

BSH99: 20歲在那邊年輕真好是要我們90後的怎麼自處 04/30 16:46

jiashin0407: 看了我都戀愛惹 04/30 17:08

jtta: 前五樓都說完了 我已無地自容QQ 04/30 17:53

stw0975: 20歲在那邊年輕真好是要我們95後的怎麼自處 04/30 18:07

loip: 20歲在那邊年輕真好是要我們5後的怎麼自處 04/30 20:30