Re: [認真] 嫖妓那麼簡單 幹嘛去喜歡追求女人?

看板 sex
作者 dorozo779 (黑幽不黑)
時間 2018-04-27 02:11:29
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

原文蘇珊 你的對象可能只是無聊逗逗你覺得有趣而已 所以你以為你有機會了 誰知道加班時熱臉還貼不到人家的屁股 於是去找了簡單的方法滿足你想對妹子做的事 這樣說來你是真的喜歡那位妹子嗎? 高富帥雖然可以決定一切 但是你用點腦還是有機會翻盤的 妹子下班時不開心你有想過為什麼嗎? 可能人家本來有事卻只能留下來加班 或者大姨媽來很不舒服 如果你找到一個辦法讓妹子開心了或許當下還是不能達成你的目的 但是這個讓妹子開心的舉動會延續之後你跟妹子的互動 開心的下班之後你再去找簡單的方式讓自己開心跟最後的結果有什麼差異嗎 反而你開心了 妹子也開心了 為你服務的人賺到錢也開心了 妹子有自己的選擇 把一切歸咎給高富帥是沒有意義的 現實很殘酷 但是你還是能保有一顆散發溫暖的心 被提醒西斯點了 有次跟朋友去試試半套服務 進來的姐姐身材很好臉也很可愛態度也不會很冷 於是就談了加價購 偏偏姐姐說要我別太深入 她的道路比較短會痛 套子會讓人無感大家都知道 加上還不能盡情衝刺 肥宅在活塞時心裡只能一直想著:快點出來快點出來快點出來 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.49.171
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1524766291.A.BF3.html

jash: 說的很好 可是西斯點咧?04/27 02:37

totka: 139啦04/27 02:37

totka: 補推 04/27 02:47

kyozwhie: 説陰道短的 基本上都有細菌感染或者陰道發炎 04/27 02:54

dorozo779: 或許吧 不過姐姐本身小隻馬後位時真的輕鬆倒底 如果 04/27 02:57

dorozo779: 發炎還要賺我那點錢升級還真是辛苦呢 04/27 02:57

jupto: 說到重點了"妹子有選擇" 所以會去選高富帥不會選肥宅 現實 04/27 11:25

jupto: 就是殘酷的 認清事實才能避免冤枉路 時間金錢都一樣沒必要 04/27 11:26

jupto: 放在沒機會的人身上 04/27 11:27