[新聞] 見媽媽巨乳就扯衣亂揉 「我兒在超商也這

看板 sex
作者 stw0975 ( )
時間 2018-04-09 00:50:04
留言 17則留言 (13推 0噓 4→)

見媽媽巨乳就扯衣亂揉 「我兒在超商也這樣」 美國紐約一名22歲媽媽班可(Alicia Bencke)對她的2歲兒子凱登(Caiden)相當苦惱 因為她讓凱登斷奶已經1年,但凱登依舊不時要「奶奶」 還不時對她扯衣揉奶,甚至出門在外也這樣。 據英國《每日郵報》報導 班可說她大約從1年前開始,對凱登斷奶,她採漸進式的方式斷奶 原本看似凱登一切照著步驟來,眼看著就要成功 沒想到就在這幾個月,凱登突然「變本加厲」,不時對媽媽說:「我要奶...奶奶!」 隨後更粗暴地對班可扯衣揉奶,渴望喝到奶奶。 班可說,凱登不只在家這樣,就連在外面,只要想到就會做,讓她不知所措。 班可還說 她帶著凱登逛超商時,凱登就會當眾對她扯衣抓奶 「我真的超尷尬的,他除了會當場亂巴我的奶,還會大聲說奶子、奶子、奶子」。 班可也說,當下其他顧客看到這個畫面,總是會大笑 如果遇到同樣身為媽媽的顧客,也都會給予會心的一笑,知道這是什麼樣的一個狀況。 班可在2月18日拍下這段影片,紀錄凱登要奶的畫面,也看到班可如何拒絕凱登的要求。 台灣網友則表示: 「這不奇怪!有些成年的男人進到了便服酒店的包廂也會口中奶奶、奶奶的喊和抓!」 「不用煩惱,有人11歲還在抓媽媽的奶睡覺。」、「奶還是新鮮的最好...」 「應該是在模仿爸爸。」 (/綜合外電報導) 來源:https://goo.gl/NXVGzC --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.236.240.15
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1523206209.A.FB4.html

xxx60133: 巴蕊 04/09 00:50

redial: 就是還沒完全離乳吧!這新聞標題怎麼會這樣下? 04/09 01:02

rogerman74: 塗黃連粉 04/09 01:04

Nikon1992: 我兒子一直到三歲都也是霸著媽媽的奶不放... 04/09 01:23

ou: 樓上不也現在還巴著兒子母親的奶嗎,嘻嘻 04/09 01:24

yzfr6: 偶對這個記者很有興趣 04/09 01:55

rascalspirit: 大嫂的奶子......好苦 04/09 01:55

a13579430: 美國會用mum? 04/09 06:05

jack123573: 這些機會不是屬於我的嗚嗚 04/09 09:48

ccjj8: 奶子 奶子 奶子 04/09 10:04

playperfloor: 奶子 奶子 奶子! 04/09 11:17

YellowC: 內內 內內 內內 04/09 12:43

mothertime: 亞瑟王? 04/09 13:29

GinDaGi: 標題下成這樣 妓者有病啊 04/09 14:56

JRSmith: 標題寫得像是兒子想上媽媽...... 04/09 22:35

ying831203: 奶子 奶子 奶子 04/10 02:39

TMDWTF: 奶子 奶子 奶子 笑死 04/10 09:58