Re: [認真] 關於事前避孕藥

看板 sex
作者 jp6vu04boy (多多)
時間 2018-03-28 10:35:25
留言 8則留言 (7推 0噓 1→)

原文吃光光 這個我有經驗 以前有任我們是遠距離 所以見面必打砲 還沒吃避孕藥以前都是戴套做(廢話) 但是不管是杜蕾斯和岡本我都破過.. (尤其是岡本動不動就破) 明明做好防護措施還破掉真的很幹 後來我請他吃事後 我知道事後很傷身但總比懷孕好.. 他吃完很不舒服所以我請假在家照顧他整天 那個時候還有很大的問題 他的經期本身就不穩 有天一樣是保險套破掉,也不知道為啥那次沒想這麼多,沒有做事後的補救 幾個禮拜後突然跟我說一個半月沒來了 然後他快兩個月才告訴我 (他說他花了半個月在確認= =) 我他媽嚇死了我還不想養小孩 後來去看醫生是說只是身體壓力大 開個催經藥給他 然後建議他吃事前 事前不能100%避孕但是有以下的好處 1.對經期亂的人可以有效調整月經 2.月經週期固定之後,如果真的沒來也可以趕快做決定 3.可以無套內射 補個西斯點 她不喜歡套子的感覺 戴套變太持久做一個半小時都出不來..會做到乾掉 自從她開始吃事前,我們每次做愛都無套 我做愛的時間也降到剩下四十分鐘 無套真的超舒服 有一次射在裡面之後我還繼續插 最後是他高潮到受不了把我推開 看著他全身一直抖,白色的液體緩緩流出 真的是視覺饗宴 -- 沒有什麼100%的吧除非結紮或摘了睪丸 不過有看過結紮還中的新聞 人性嘛...性慾一來小穴和小頭都會控制大腦 危險期不要內射 之前危險期戴套或不內射 恭喜!! 直徑4頭4.5很細嗎QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.28.224.42
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1522204528.A.00E.html

djye772002: 事前其實也不是100%03/28 10:39

opszy: 不是100%還是戴好了03/28 10:41

ceciliar: 不是100%的,我覺得還是要小心03/28 10:46

Chickenwing: 最好都不要內射... 算一算我應該9月就要當爸了03/28 11:10

truewater: 太細或沒戴好容易破03/28 11:17

yss6003: 恭喜樓上03/28 11:17

backpackertw: *她*啦 03/28 11:40

rcat2010: 恭喜4樓,流出來真的是視覺饗宴,但清床單很痛苦 03/28 13:35