[創作] 不要抱我

看板 sex
作者 iamrollita (塔)
時間 2018-03-18 23:47:43
留言 16則留言 (12推 0噓 4→)

「抱我」見到他的時候我總是這樣飛奔進他的懷裡,讓他抱著摟著帶我進房 他的吻總是那樣又暖又甜,他喜歡喝可樂,接吻的時候嘴裡的甜滲進了舌根 我總是軟在他的懷裡,他寬闊的胸膛能承接我所有的不開心 他說過,他喜歡這樣抱著人。 我也是,所以每次見到他總是期待被他這樣擁在懷裡 被他抱著的時候我這人不完整的感覺都消失了,他的手臂圈著我把零散的我圈住了 像被重新拼湊起來的積木一樣,再見到他之後我就重新有了生命力 慾望也重新被裝填 吻著他的時候手不安份的開始揉他,他下體的腫脹暗示著他的慾望 我吻著他啊按著他坐在床緣,接著跪下像隻忠犬一樣準備服侍他 我忠於自己的慾望也讓自己像隻他豢養的忠犬 舔舐他的下體,充分潤濕之後抬頭看著他 直到他說可以含進去了才敢盡興的吃著期待已久的肉棒 頂端分泌出來的液體就是我最好的春藥 任由他按著我的頭幹著我的嘴也好,這樣任他發洩有種盡到責任的愉悅感 好喜歡他把我拉起來,壓在床上幹的時候 居高臨下看著我,說著你這淫蕩的女人好像什麼了不起的讚美一樣 好喜歡他抱著我衝刺的時候,只有那個時候我擁有了完整的他吧 他的身體被我緊緊收縮包圍著,他的眼裡只有我一個人 只有我可以承接他所有因慾望噴射的精液 啊啊~你知道為什麼人的心臟偏左嗎? 因為我們都是不完整的,所以我們在擁抱的時候生命因對方圓滿 對我來說擁抱是這樣讓人幸福的 可是對你而言,只是要幹我的一個手段吧 沒關係,手段也好 真心也好 抱著我就好了 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N950F. -- 好 我倒 嘖 啊啊啊啊幹 謝謝版主 笑你ww 謝謝 可是你明明沒推到 不要騙我 欸我金魚腦 什麼圖啊XDD 可以 給你抱 是吧是吧~~~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.252.241
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521388066.A.4BF.html

a13579430: 推塔!03/18 23:48

yoyoboys1335: 沒圖給箭頭哈哈03/18 23:50

Assisi: 這樣你這篇是有要參加還是沒有要參加徵文ㄚ ~~~ ☺ ☺ ☺03/18 23:51

Mrsixtieth: 感覺會蛀牙 太甜了03/18 23:53

Adam0825: 先推再看03/18 23:56

Adam0825: 馬der,又沒搶到首塔03/18 23:57

howdada: 推塔塔03/19 00:07

ufo123413: 糖尿病03/19 00:11

sparklestar: 推擁抱的幸福感~ 03/19 00:14

babycat170: 寄了回我,原po上次說好的圖還沒給我呢Q_Q03/19 00:15

toyotsubaqoo: 濃濃的洋蔥味03/19 01:16

n98802001: 推03/19 01:24

wharf: QQ03/19 02:15

hob521: 抱抱~03/19 15:46

floabcd260: 喜歡被抱 有種存在感 03/19 18:38

stw0975: 推 03/23 23:03