[創作] 實驗室

看板 sex
作者 webberhot (Webber)
時間 2018-03-17 00:05:04
留言 49則留言 (43推 2噓 4→)

「陪我去系館拿個東西 順便讓妳參觀一下我們機械系的實驗室吧!」 「哈 想參觀好久了!!」 星期五晚上,我們一起在公館吃完東西後,我牽著妳的手走進了系館433實驗室裡的大門 大門打開後還有兩個小門,正前方小門的實驗室裡還燈火通明,隔壁的學長同學們正為了 過幾天的期中考和論文口試努力著,跟他們寒暄幾句後我牽著妳走進右手邊我的實驗室 Lab 433A 其實實驗室說穿了就是幾個大男生一起生活的地方,凌亂的辦公桌上放著實驗用的電腦, 而實驗桌張也散亂著下午還沒坐完的實驗零件與器材,而實驗室除了幾個辦公桌實驗桌還 有書架外,走到底還有一張學長剛買不久的沙發床 「wow! 原來這就是實驗室阿 怎麼跟我想像的…」 還沒等妳說完我便把妳壓靠在書櫃旁 「妳今天好香…」我在妳耳邊呢喃的道 說完便用舌頭舔上了妳的耳朵 「嗯…好喜歡被舔耳朵」妳不住的悶哼了一聲 此時在牆壁的另一頭還微微的傳來maroon5的sugar和同學們討論的聲音 「噓… 不可以出聲音哦 不然隔壁的學長們都知道我們在幹嘛了」這時我馬上用我的嘴堵 住妳的嘴輕輕的說 聽到我這麼說妳害羞的想把我輕輕的推開,但我知道其實妳內心是希望我更霸道的佔有妳 ,我把你簍的更緊,雙手不停的在妳的背上和臀上游移,我們的舌頭也不停的交纏著 「嗯…想要你揉揉」你咬著唇低低的呻吟著,一邊拉起我一隻手放在妳的胸上 我把妳拉到實驗室的沙發床上,手探進了妳的衣底,貪婪而又溫柔大力的揉著妳的奶 「怎麼這麼色 乳頭都翹起來了呢」 我邊舔著妳的耳後根說 「不喜歡我色色的嗎…?」妳用腿勾住了我的腰 我把妳壓倒在床上,掀起了妳的上衣,用舌尖輕舔了妳的乳頭,搭配著妳的喘息來回掃動 ,冷不防的輕咬了一下妳的乳頭 「嗯…阿…」 妳簍著我的脖子,舒服的拱起了腰 「好美…」 我忍不住讚嘆 此時我的手已經在妳的腿上游移,妳壞笑著故意夾起雙腿 「不准遮」 我帶點命令的語氣在妳耳邊道 「好嘛…主人…」微M的妳似乎開啟了某種開關 乖乖的打開了雙腿 「乖~ 今晚妳什麼都要聽我的 自己摸摸給我看!」我命令著 「嗯…」妳用手指逗弄著自己的乳頭,在一路向下劃,熟練的柔起了妳的豆豆 「居然已經這麼濕了阿」 我忍不住的也摸起妳的黑色雷絲內褲 「還不都是你害的…」 妳把頭別過去,一面撫摸著自己 而我一個冷不防的把妳的內褲褪去,輕聞了一下濕濕的痕跡 「嗯…別」 妳遮住了臉,又夾起了雙腿 「好色的味道 想要主人摸摸和舔舔小穴嗎?」我興奮的說著 「嗯…好想要…」 我親了親妳的陰唇,這次我用舌頭逗弄著你的陰蒂舌尖一次一次挑逗著她,環繞著陰蒂打 轉,慢慢繞圈,我的舌頭纏上了陰蒂,開始吸吮發出嘖嘖聲響 「嗯…啊啊…」妳輕輕的微喘著 還沒等妳適應我的節奏,便插入了一根中指,來回的在妳的小穴裡進出 「啊啊…」妳顫抖著,拱起了腰,突如其來的快感讓妳趕緊用手屋住嘴巴 「想不道妳看起來乖乖的女生居然這麼淫蕩,我要在進去第二根手指瞜」我低聲的在妳耳 邊呢喃溫柔的問著 「你真壞...」 我的手指來回的按壓著妳的G點,舌間也不停的逗弄著小豆豆,隨著節奏的加快,妳的臉 越來越紅,小穴也發出波波波的淫蕩聲 「啊啊…主人…停一下」我忍不住哀求著 看著妳屋著嘴不能發出聲音的樣子我更興奮了,完全不理會妳的求饒,反而又加快了節奏 「嗯…啊啊…」妳急促的喘息著 突然我的手指感覺到一陣收縮,妳拱著背顫抖著 「啊啊…不行了…」妳羞紅了臉 「小母狗的小穴怎麼會這麼淫蕩」 「主人你太壞了…好舒服…嗚…」 「拜託主人給我更多…」妳舔著自己的手指哀求著 「想要甚麼?」 「想要你…」妳小聲說著 「想要我的甚麼?」 「想要你的棒棒…嗚…拜託」你握著我的手輕舔著 好像小貓似的乞求著甚麼 我伸手解開了皮帶,拉下拉鍊 「好硬…」妳隔著內褲撫摸著 「讓我塞滿妳的小穴吧」 我讓妳躺靠在沙發床邊,肉棒不停的在小穴周圍繞圈 「嗯…好想要阿…」妳緊緊的抱著我,雙腿夾著我的腰對我說 聽妳說完,我身子一挺,一下子就把整隻肉棒深深的沒入妳的小穴裡。 原本夾著我腰部的雙腿,這時候也當然夾得更緊,也許是因為害怕被隔壁發現的緊張感, 每一次緩慢抽差時肉棒和小穴肉壁間的摩擦都特別有感覺 抽差小穴一陣子後,我將妳的雙腿跨在我的肩上,開始大力又加速的進出著妳的小穴,畫 面真的非常刺激誘人,尤其看著妳滿臉通紅嗚著嘴深怕叫出一點聲音的樣子,更讓我興奮 的賣力撞擊著 「啊…快不行了…不要了啦…」妳忍不住呻吟著 「我也想射了…」 「給我…在我的嘴裡…我想要…」 妳含著我的肉棒,我射了之後依然舔吻著不放過任何一吋 「阿…不行啦」我哀嚎求饒著 「嘻嘻! 每次都被你欺負,偶爾也要欺負你!」妳俏皮的在我耳邊小聲的說著 「好像靈魂從馬眼被吸出來 要看到天上的阿公了…」 「反正清明節也快到啦 盡個孝道吧!」 我們相視著笑,給對方深深的吻 恩…我想我暈慘了 終於出桶拉!!! 那發個錢改運一下吧 1~10樓 100P 清明節快到了 大家忙碌之餘也別忘了去看看天上的阿公哦! -- 其實是隔壁拉 借工綜來改一下 抱歉抱歉錯字太多了 求阿公原諒 不是哦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.68.40
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1521216306.A.2E0.html

angenieux: 錢錢 03/17 00:06

jack33: 錢錢 03/17 00:11

xpxp123xp: $$ 03/17 00:13

st901800: 錢錢 03/17 00:13

michealx: 錢錢 03/17 00:13

howardq44: 耶 03/17 00:16

Jieng: 錢 03/17 00:16

a13579430: 是摟啦wwwwwww 03/17 00:16

noxq4: 推 03/17 00:18

tom12122323: 錢 03/17 00:21

Shouchan: $$ 03/17 00:21

legolegofu: 錢錢錢 03/17 00:22

nodnarb1027: $ 03/17 00:22

hanka1225z: 推 03/17 00:23

stes60111: 錢 03/17 00:23

xji6eji6cj86: 錢 03/17 00:24

qaz0503: 錢 03/17 00:32

swimming5445: 錢 03/17 00:37

vector666: 錢 03/17 00:40

s1014033: 推 03/17 00:43

cuss3146: 盡啦幹 03/17 00:52

hohochien: 錢錢 03/17 00:54

xasuev: 推 03/17 01:02

snowsigh: 推 03/17 01:18

yeeeeeXD: 錢 03/17 01:23

sky14367: 錢 03/17 01:44

ahriandannie: 錢 03/17 01:57

wiiam1005: 舔痘痘那邊 03/17 01:58

swanpanpan: 奶頭翹起來聽起來好長 03/17 02:08

mlblack46: 推 03/17 02:40

clang: 推 03/17 02:41

kaoweilun: 錢錢 03/17 02:42

miruku8309: 錢錢!順便推好文 03/17 03:01

janewu945: 主人到底是你還是她? 03/17 03:02

wangoper: 推 03/17 03:41

lyh8676: 推 03/17 05:57

panda2000: 錢 03/17 07:58

aklj0329: 錢 03/17 09:20

Intimm: 機械系有系館??? 03/17 11:03

LENZ491: 推樓上哈哈哈 03/17 12:55

nodnarb1027: 醒醒吧,你只有工綜 03/17 14:02

mdmdmdmd: 機械系館? 03/17 15:25

karry0912: 推 03/17 16:04

s6h0a5n1e2: 只有工綜啦 哪有系館 03/17 20:32

tungchen: 「盡」孝道啦! 03/17 21:38

tungchen: 你阿公會氣死 03/17 21:39

lookat: 盡 03/17 21:59

wind137: 這故事的女主角姓張? 03/18 01:31

FrogeX: 推推 03/18 08:33