Re: [閒聊] 會不會後悔沒「做」過

看板 sex
作者 run24 (SOftwaRe)
時間 2018-03-09 00:21:06
留言 11則留言 (9推 0噓 2→)

原文怒山~ 看到這標題 真讓魯宅很有感覺 應該是幾年前的事了吧,雖然人事已非 但真的很難忘懷 到現在~ E是恩的女友,從大學就開始追了,想不到還是自己的雞婆促成了這對孽緣, 剛開始E也是很難搞的冰山美人,很直白地回絕恩,說不想交男朋友(就是很假掰) 女生剛開始好像都這樣,矜持一下~ 不過在月老(本人)的加持下,終於手到擒來,看他們再一起真的很高興...(都是廢話) 感情這種事總是需要被考驗的,再一起兩三年,兩天一小吵三天一大吵都是家常便飯 恩總是會接觸到其他女生,想要不一樣的感覺,所以被E發現也是正常的,但可憐的就是我. 為了他們都要出來做公親,分開是他們和好也是他們...(他們真的很靠北) 就在快畢業的時候,恩有時候要回家打工,就留著E一個人在家,有一次E突然高燒 恩打給我要我載E去看醫生,我便去敲她的門 我:走吧,看醫生(很紳士) E:不用啦,休息就一下就好了(白臉) 我:要是你昏死了,那我還不是要來扛你.... E:哈哈哈...哪會啦 不多說我拉著他就載他去看醫生了,到了診所開始掛號陪他等(就是個工具人嘛) 不過有過小插曲,看完醫生E先坐著休息可能因為不舒服關西,他的兩手肘放在膝蓋上 身體為向前傾,在我拿完要過去扶他的時候(就是那個角度你們知道)看到了震驚一幕 真的很雪白的雙峰(有E吧,那種君臨天下的感覺,真的讓人hen硬)不過立刻當下我就轉頭了 因為我是正人君子(假的,後悔當初沒多停留) 後來E一個人的時候也會來我房間串門子,打屁聊天 sometime削個頻果給他吃(聽說可以美白) 不過E算是滿白了,其實我也發現他跟恩已經有點生疏但不至於分手, 那一晚E在我那邊沒離開過,似乎期待甚麼事情發生... 我抱了她,她沒拒絕,僅此而已,也許還守著最後一條線 理智(我是正人君子) 感情的世界真的很微妙,有時候你想要的確不是你的 但是在the moment你們的磁場確很相近 西斯點: 我相信如果我繼續往前,那一晚就脫魯了,嗚~~~~ 甚麼他媽的理智線,我要事業線,嗚~~~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.213.175
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1520526069.A.11C.html

isaacliu: 恩 很多年是轉職了? 03/09 00:52

xxx60133: 我點了閃電術 你點什麼 03/09 01:01

julyfish01: 高階魔法師(蓋章 03/09 01:06

blackbottle: 幫你QQ啦 03/09 01:29

HuangJ: 沒分手不吃是正確的 以後多的是機會呢 03/09 03:49

ghost6075: 卻啦....掯 03/09 13:12

kzfun2001: 等分了再吃 吃到膩 03/09 17:20

seiechijoe: 暴風點了沒 03/09 18:42

nosay: 我都點火 03/09 18:51

pttkicoma: 沒事點什麼水,熄火了吧! 03/09 23:21

kukusir: 一起與魯蛇同行吧 03/10 01:35