[新聞] 嘉明的味道讓她蛀牙了

看板 sex
作者 nztcmy (華山下智久)
時間 2017-12-13 09:33:05
留言 27則留言 (22推 0噓 5→)

這不是嘉明的味道!一名年屆適婚年齡的網友半年多前與現任女友開始交往,某次炒飯, 女友忽然提出要求想要嘗試「口爆」,他雖然覺得尷尬,但為了滿足女友性癖還是勉為其 難的照辦,未料女友吃完竟大讚他的分泌物很甜、很好吃,從此就經常要求他提供愛液解 饞,結果半年後女友蛀牙,竟反過來怪他有病,他不甘受辱一氣之下跑去醫院檢查,還真 驗出了糖尿病,不知如何是好只能po網求助,「我真的好尷尬,但又不好意思問醫生.... ..。」 正常的精液到底是什麼味道?沒有吃過的人還真不知道!女性雜誌《柯夢波丹》日前一篇 報導或許正好可以解釋這個難題,根據美國性教育學者、泌尿科醫師佛斯奈特(Aleece F osnight)在文中受訪時指出,為了提升在陰道內的存活率,健康的精液都是呈現弱鹼性 ,「聞起來會有一股漂白水的氣味」,精液主要的組成成份之一是果醣,所以有些人的分 泌物嘗起來會有點甜甜、鹹鹹都是很合理的,「但不要期待會有什麼玫瑰香或餅乾味,這 是不可能的!」 過去也有研究指出,糖尿病患者精漿中性α2糖苷酶含量比正常人高,但專家認為就算長 期服用應該也不至於造成蛀牙,強調可能影響精液味道的原因很多,包括飲食與生活習慣 ,如抽煙、喝酒、熬夜都有可能使精液變苦,一般人不用特別擔心精液是甜是鹹,精液的 顏色才是觀察重點,若呈黃色或綠色就代表有性病,應盡速至醫院就醫。 至於原po,網友看完他的煩惱後紛紛笑了出來,「哈哈哈,你每晚餵女友吃棒棒糖啊」、 「你自己也嘗一口不就解決了」,也有網友細心提醒,原po與其擔心精液太甜,不如擔心 性功能障礙,「聽說糖尿病患者容易勃起困難、精液品質比較差......。」 https://i.imgur.com/k8LBGwQ.jpg
西斯點 : 已經訂好機票,跨年夜要在英國,給女友滿滿的嘉明,阿斯~~~想到就hen興奮 -- 沒有欸,是從台灣一起去,但在英國跨年是第一次,開心
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.50.157
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/sex/M.1513128787.A.6CC.html

deathwomen: 要去英國找女友給她驚喜嗎? 12/13 09:51

lowkey9872: 綠....好啦沒有 12/13 10:06

deathwomen: 樓上我也以為是...XDDDD 12/13 10:08

GavinLee: 如果是一樓說的那種,我在英國常常看到台灣女生們充滿 12/13 10:18

GavinLee: 驚喜的在不同室友的房間 12/13 10:18

tzmu: 想起以前一個真的是甜的 沒有糖尿病但是早洩的hen嚴重 12/13 10:23

d58807: 希望原PO到英國能找到女友 12/13 10:29

fantiida: 原來糖尿病真的會讓女生蛀牙喔._. 12/13 10:38

CTC0115: 不愛刷牙還怪東怪西 12/13 10:58

goal56: 去英國跨年 準備戴綠帽吧 12/13 10:58

Flameclawii: 一開始就滑到下面 結果沒417 失望 12/13 11:10

tom082626: 一樓... 12/13 11:21

s094155: 幫Q...咦沒有 12/13 11:58

Lizacos: 推文們好壞XD 12/13 12:10

lpbrother: 樓下很粗 12/13 12:13

ricky07: 推顏色……欸真的沒有欸 12/13 12:14

ricky07: 謝樓上 12/13 12:14

lanyatin: 難怪以前女伴後來都變胖 12/13 12:40

sing60905: 說自己男伴洨很好吃的 可能都該去檢查了 12/13 13:07

toberich: 飲食習慣真的很重要啊啊啊~ 12/13 14:08

love30118x: 若男友有糖尿病 女友蛀牙機率大增 12/13 14:42

busystudent: 含糖飲料要課稅喔! 12/13 15:39

saysorryap: Joke 12/13 17:51

luke2: 笑話都是真的... 12/13 19:03

vincent81614: 樓上變態ㄌㄎ 12/13 19:10

meaa3: 尋找射在套內還要挖出來喝掉,像喝瓊漿玉液般的女伴,沒有 02/13 11:50

meaa3: 一滴會浪費在外面,只會 在嘴巴的好女朋友 02/13 11:50